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Hoy comimos costillas barbacoa y patatas aliñadas

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P1050778.JPGP1050781.JPGEl después.....

P1050795.JPGP1050796.JPGLas recetas...

Patatas al horno aliñadas
Ingredientes
Patatas
Pimentón dulce de la vera
Sal
Vinagre balsamico de módena
Aceite de oliva virgen
Perejil

Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos a cachelos. Las salamos y agregamos el perejil picado, regamos con aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre y espolvoreamos bien de pimentón, removemos bien y horneamos a 180º 30 minutos.

Costillas barbacoa
Ingredientes (receta de mandazurra)
Costillas de cerdo
ketchup
Mostaza
Miel
Sal

Preparación
Lanoche de antes, en un recipiente ponemos la misma cantidad de ketchup que de mostaza y que de miel, y mezclamos. Con esta mezcla, barnizamos el costillar.
Precalentamos el horno a 180º y asamos el costillar durante 40 minutos.


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Re: Hoy comimos cotillas barbacoa y patatas aliñadas

:plas::plas::plas::plas::plas:
Que comida mas ricas me encanta , pero una cosita se puede sutituir el pimento dulce por otra cosa, es que esta papas tienes una pinta madre mia que rico bueno guapa nos vemos espero que ya este mejor adios un :beso::beso:


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Re: Hoy comimos cotillas barbacoa y patatas aliñadas

:plas::plas::plas::plas::plas:
Que comida mas ricas me encanta , pero una cosita se puede sutituir el pimento dulce por otra cosa, es que esta papas tienes una pinta madre mia que rico bueno guapa nos vemos espero que ya este mejor adios un :beso::beso:



gracias itahisa
si claro que lo puedes sustituir.... pero es que no os gusta? que curiosa soyyyy perdonameee :lol::lol:
Bueno vamos a lo que vamos, te dejo otras recetitas de patatas parecidas sin pimentón, espero que te guste :duda:PATATAS CAROLINA

G4910a9856c9c4.jpgIntroducción:
muy facil ,socorrido y economico

Ingredientes:
1 bote de patatas paris
romero
tomillo
mantequilla


Instrucciones:
En una sarten ponemos una nuez de mantequilla , agregamos las patatas y salamos , tomillo romero y las rehogamos hasta que esten doraditas(tb se pueden hacer en una bandeja al horno)

Fuente:

Autor: capisi


Patatas fritas con bacon, queso y nata

G49b4198d6d4ed.jpgIngredientes:
Patatas
Bacon ahumado
Nata (espesa)
Queso
Sal
Pimienta
Aceite

Instrucciones:
Freimos las patatas (como a lo pobre).Las escurrimos, salpimentamos y las ponemos en una fuente (apta para el horno o grill del microondas). Sofreimos el bacon ahumado. Rallamos el queso. Agregamos a las patatas, el bacon , la nata (espesa) y el queso y gratinamos.

Fuente:

Autor: capisi


Patatas a los 3 quesos

G49a1a99301943.jpgIntroducción:
Receta socorrida y económica para utilizar los restos de quesos que se nos quedan por la nevera.

Ingredientes:
Patatas
Quesos varios rayados (al gusto)
Sal
Crema de nata

Instrucciones:
Freimos las patatas y les escurrimos sobre papel de cocina, salamos.Emplatamos y las espolvoreamos con los quesos rayados y crema de nata. Al grill hasta que el queso se funda.

Fuente:

Autor: capisi
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Re: Hoy comimos costillas barbacoa y patatas aliñadas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso:


gracias maria por leerme :beso::beso:
:plas: :plas: :plas: capisi, eso lo ve mi maridín, y se le hace los ojillos chiribitas. :lol: :lol:

:beso:


suila gracias hazolo es muy facil
:beso::beso::beso:
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Re: Hoy comimos costillas barbacoa y patatas aliñadas

gracias,gracas por todo ya te tengo en favorito todas tus recetas pq me encanta todo lo que haces se ve que tienes una manita :) bueno guapa nos vemos veo que ya esta mejor haber si entra y charlamos un ratito adios aguapa y gracias por todos nos vemos :beso::beso::beso:


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Re: Hoy comimos costillas barbacoa y patatas aliñadas

otra muy bueena caro' date=' y m piro a comer :fiesta::fiesta::meapunto::beso:[/quote']
gracias maria
:beso::beso::beso::beso::beso:
gracias' date='gracas por todo ya te tengo en favorito todas tus recetas pq me encanta todo lo que haces se ve que tienes una manita :) bueno guapa nos vemos veo que ya esta mejor haber si entra y charlamos un ratito adios aguapa y gracias por todos nos vemos :beso::beso::beso:[/quote']

gracias a ti por leerme itahisa, ya estoy mejor gracias por preguntarme
:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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