Jump to content

Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Ains que apagaito que esta el foro, :cry: a ver si lo revolucionamos un poco porque esto no puede ser :duda: aun en primavera que teníamos todos que tener la sangre alterada, y estamos ya como en verano APLATANADOS :pelea: . Esperemos que hoy el mr. Dj (el nuestro no el de la esteban) nos ponga una musiquita decente :pelea: de los 80 – 90 (que no deja de ser del siglo pasado) ains hoy os pongo algo de temporada ya que nos ha venido la cerezada y he visto por ahí a alguien que le sobran un monton.. :dientes: pues que las pase para aca que nosotros las utilizamos echando leches :burla:
Pimero las fotillos una de la botellita que luce mucho porque tiene un color estupendo, y otra de unas cerecitas. Bueno y de un par de deshuesadores por si alguien no los ha visto*


*Iba a haber puesto unas fotillos pero nome deja subirlas se atasca de mala manera asi que NO HAY FOTOS QUE VALGAN ya me he puesto de mala leche
Ains acabo de acordarme de una frase
QUIERO HACER CONTIGO LO QUE HACE EL CEREZO EN PRIMAVERA . . FLORECER

LICOR DE CEREZAS
• Un kilo de cerezas
• Un litro de aguardiente de orujo
• Medio litro de agua
• Medio kilo de azúcar


Primeramente, debes retirarle el hueso a todas las cerezas. Posteriormente, debes proceder a triturarlas,ya se sabe con thermomix a velocidad 7 (no más que no se tiene que licuar sino ahcer papillita. Pon lo obtenido en un recipiente de vidrio o cristal bien hermético y añade el aguardiente de orujo. Dos meses de maceración llevará esta elaboración casera de licor de cerezas. Ya cumplida la maceración, procede a filtrar el alcohol y prepara el almíbar con el agua y el azúcar. Una vez frío, agrégalo al alcohol, embotella y espera unos 15 días más antes de consumir.


Como siempre nuestro jefe de seguridad quiere deciros algo :frito:El_Goril_n_de_la_puerta.jpg
Gente el felino ha dicho que se pira a currar en el garito de al lado, osea en el chiringo de sardinas (quien me mandara a mi sacar al gato de la perrera, cuando estaba alli por robarle las raspas a la pescatera) :bate:

Como siempre Gracias a la gobernanta Islacris que nos sube el licorcito todos los días a la carta del puff

Carta de licores del puff
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

Yo no quiero licor de cerezas' date=' quiero fanta de naranja y la quiero YA :frito::frito:[/quote']

amos a ver pa que quieres fantas si yo soy el principe!!!???
un licorcito y si quieres bien y si no tambien, jejejejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

:fiesta::fiesta:

A mi me sirves un poco, que me ha entrado curiosidad ...son este licor 8) de cerezas :up:

Si que está parado...pero yo normalmente que el domingo estoy por el foro ...justo hoy me he ido a dar un paseito :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

ya toiiiiii jijiijijji
:frito::frito: que agobiooooo
pues que sepas que he tenio un cerezo asta arriba de flores
y de momento solo he comio unaa :porfavor::porfavor:
y hace mucho tiempo que no como chanfaina
aqui lo hacen parecido un arroz brut caldoso
esa terracita que apetece
:up::up::up::meapunto::meapunto::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

:fiesta::fiesta:

A mi me sirves un poco, que me ha entrado curiosidad ...son este licor 8) de cerezas :up:

Si que está parado...pero yo normalmente que el domingo estoy por el foro ...justo hoy me he ido a dar un paseito :dientes::beso::beso::beso:


venga te sirvo dos con bien de hielo, jejej. espero que el paseito te haya cundido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

ya toiiiiii jijiijijji
:frito::frito: que agobiooooo
pues que sepas que he tenio un cerezo asta arriba de flores
y de momento solo he comio unaa :porfavor::porfavor:
y hace mucho tiempo que no como chanfaina
aqui lo hacen parecido un arroz brut caldoso
esa terracita que apetece
:up::up::up::meapunto::meapunto::beso::beso::beso::beso:


pues cuando te acaben de dar las cerezas ya sabes donde emplearlas que necesitamos abastecernos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

A las buenas, dinamito si que esta el foro parado, y hoy es de los días que más todavía. Pero bueno te tenemos a ti para que nos lo revoluciones un poco, pero tampoco te pase, que luego pasa lo que pasa :lol::lol::lol::lol:
El licorcito ya esta en nuestro recopilatorio :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

A las buenas, dinamito si que esta el foro parado, y hoy es de los días que más todavía. Pero bueno te tenemos a ti para que nos lo revoluciones un poco, pero tampoco te pase, que luego pasa lo que pasa :lol::lol::lol::lol:
El licorcito ya esta en nuestro recopilatorio :up:


ale venga hermosa a ti no te sirvo que tienes que currar. creo que te llaman en el guardaropa, luego tienes que pasarte por almacen y hacer recuento, ha comprueba las servilletas las toallas (que las bordadas estas se las llevan) y controlame el jabon, y cuando acabes vienes que te digo más
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Puff La Copa del 31/05/09

A las buenas, dinamito si que esta el foro parado, y hoy es de los días que más todavía. Pero bueno te tenemos a ti para que nos lo revoluciones un poco, pero tampoco te pase, que luego pasa lo que pasa :lol::lol::lol::lol:
El licorcito ya esta en nuestro recopilatorio :up:


ale venga hermosa a ti no te sirvo que tienes que currar. creo que te llaman en el guardaropa, luego tienes que pasarte por almacen y hacer recuento, ha comprueba las servilletas las toallas (que las bordadas estas se las llevan) y controlame el jabon, y cuando acabes vienes que te digo más



:lol::lol::lol::lol: que te has pensado que soy una máquina o que :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...