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Medallones de rape en salsa ràpida (FC)

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Os pongo lo que hemos cenado, rápido y fácil :D

Le estoy sacando un partido estupendo al cestillo, me gusta más así el pescado, no se me empapa tanto en la salsa, lo he cocido al vapor pero con el vapor que desprende la salsila al cocinarse, a mi enana le ha encantado, así que caera más veces esta manera de preparar pescado.

MEDALLONES DE RAPE EN SALSA RÁPIDA (FC)

Ingredientes:

- 8 rodajas de rape (pueden ser 4 colitas)
- 1 puñado de guisantes congelados
- 1 medida de agua
- ½ vasito de vino
- ½ pastilla de caldo
- Sal, ajo picado, aceite, pimienta blanca, colorante
- 1 cucharadita(pequeña) de harina

Elaboración:

Quitar la espina central a las rodajas de rape y cortar cada rodaja en dos. Salpimentar.

En la cubeta echar unas 2 cucharadas de aceite, poner menú manual 10 minutos.

Agregar el ajo picado, rehogar, la harina, remover y añadir el vino y el agua, condimentar con sal, media pastilla de caldo, pimienta y un poco de colorante, echarle ahora los guisantes, apagar.

Colocamos el rape en el cestillo, colocamos en la cubeta (sobre la salsa), cerrar poner menú pescado, válvula cerrada y listo.

28kr11c.jpg


También os pongo unas tartas de mousse de nocilla (la original es de mousse de nutella)individuales que he preparado para unas amigas que vinieron a tomar café, YO NO LA HE PROBADO, me ha costado pero sigo la dieta :evil:2ztga4p.jpg


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Re: Medallones de rape en salsa ràpida (FC)

Menuda pinta tiene todo :o ' date='te copio la receta del rape :D , pon la receta de la tarta :porfavor: ,y si me puedes mandar un trocito mejor que mejor :wink: ,un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']


Yo he preparado la mitad de los ingredientes, puedes preparar con esta cantidad unas 6 ó 7 tartitas individuales.

Al ser meno cantidad no necesita la mousse reposar tanto tiempo para hacerle la cobertura.

Me olvidaba :nodigona: , la receta la saque del foro, creo que no me equivoco y pertenece a una forera llamada CRISPETA, ella la preparaba con nutella y con bizcocho en lugar de galletas oreo.

espero que te guste: :beso::beso:

TARTA MOUSSE DE NOCILLA

Ingredientes base:

- 2 paquetes de galletas oreo
- 20 gr de margarina

Ingredientes mousse:

- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de nocilla
- ½ vaso de leche
- 3 hojas de gelatina

Ingredientes cobertura:

- 75 ml de nata
- 75 gr de chocolate
- 30 gr de margarina

Elaboración base:

Trituramos las galletas con la mantequilla y la colocamos en un molde desmontable.

Elaboración mousse de nocilla:

Remojamos las hojas de gelatina en agua fría.
Fundimos al baño maría la nocilla, cuando esté fundida calentamos el medio vaso de leche, disolvemos las hojas en el y lo mezclamos muy bien con la nocilla fundida, dejamos templar la mezcla.

Montamos la nata y las claras de huevo.

Primero agregamos la nata montada a la nocilla y después las claras a punto de nieve.

Volcamos sobre la base de galletas y metemos en la nevera unas 2 horas más o menos.

Elaboración cobertura:

Calentamos la nata hasta que hierva, retiramos del fuego y le añadimos el chocolate y la mantequilla, removemos muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Vertemos sobre la mousse, volvemos a meter en la nevera y a la hora de servir adornamos al gusto.

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Re: Medallones de rape en salsa ràpida (FC)

Tengo rape en el congelador :dientes:8):up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:


Espero qué te guste:beso: :beso::beso: Gracias

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que rico el rape y el postre esta hummmmmmmmmmmmmmmmmm' date='no si al final yo no bajo de peso voy a subir como la espuma :cry: :cry: me lo copio todo,gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']

Pero si estás que te sales de guapa :wink: :beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muchas gracias :guapa::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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