Jump to content

brevas a la canela

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


p1000073x.jpg
esto no tiene ninguna ciencia...simplemente, se pelan y se parten las brevas por la mitad (mejor si estan en su justo punto,ni duras ni blandas), se espolvorean con canela (yo creo que me pase, mejor un poco menos), y se meten al horno a 200º unos 15-20 minutos.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brevas a la canela

pat, las brevas son como los higos pero algo mas grandes....en españa suelen tener la piel negra....estas que yo compre no debian ser de por aqui porque la tenian verde, pero de sabor es igual....a mi me pierden :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...