Jump to content

Sobras de pollo asado

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Sobras de pollo asado

Espero que te gusten
:beso::beso::beso::beso::beso:Empanada de pollo con bechamel (SERVILLETA DE POLLO CON BECHAMEL)

G49774ff77bdee.jpgIngredientes:
1 pechuga de pollo
4 lonchas de bacon
bechamel
aceite
sal
queso rayado
2 placas de hojaldre

Instrucciones:
Hacemos una bechamel espesita (1 vaso de harina ,3 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche que previamente habremos calentado en el microondas, poco a poco, sin parar de remover hasta obtener una textura consistente), reservamos.
Cortamos la pechuga de pollo a trocitos y el bacon,lo sofreimos en una sartén con un poco de aceite, lo acomodamos sobre una plancha de hojaldre.
Napamos con la bechamel que teniamos reservada.
Cubrimos con los queso rayados.
Tapamos con la otra lamina de hojaldre, pintamos con huevo batido y al horno a 180º hasta que lo veamos doradito.


Fuente:

Autor: capisi


ENSALADA DE POLLO

G4900c43c67a81.jpgIngredientes:

PECHUGA DE POLLO ASADO
CRUSTONS
SALSA DE YOGURT
ZANAHORIA RALLADA
MAIZ (OPCIONAL)
ATUN (OPCIONAL)
PREPARACION
COLOCAMOS ENSALADAS VARIADAS EN UN BOL, TROCEAMOS LA PECHUGA, AÑADIMOS LOS CUSTRONS (TROCITOS DE PAN DURO FRITOS), LA ZANAHORIA RAYADA, MAIZ Y LA SALSA.

Instrucciones:

COLOCAMOS ENSALADAS VARIADAS EN UN BOL, TROCEAMOS LA PECHUGA, AÑADIMOS LOS CUSTRONS (TROCITOS DE PAN DURO FRITOS), LA ZANAHORIA RAYADA, MAIZ Y LA SALSA.


Fuente:

Autor: CAPISI



Hojaldre de pollo asado, bechamel y queso

G49c7cdfe64838.jpgIngredientes:
2 planchas de hojaldre
1 pechuga de pollo asada
1 yema
Romero
Quesos rallados variados o queso de fundir en lonchas
(Para la bechamel )
1 vaso de harina
3 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
150 grms de jamón serrano, bacón, pollo, bacalao, lo que nos guste (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc...
La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale))

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.Elaboramos una bechamel, (En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa .Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.
Extedemos una de las laminas de hojaldre y colocamos encima, la pechuga de pollo desmenuzada, el romero, la bechamel y los quesos, tapamos con la otra lamina, cerramos lo bordes, pinchamos la masa para que respire y pintamos con la yema de huevo diluida en un poco de agua.Horneamos a 180º 20 minutos.

Fuente:

Autor: capisi


Pizza de pollo asado y quesos

G49fcb426c05d6.jpgIngredientes:
Pechuga de pollo asada
Orégano
Queso mozzarella rallado
Queso roquefort
Queso rojo rallado
Base de pizza con tomate y queso
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. Ponemos en una base de pizza con tomate y queso , el pollo asado a trocitos, los quesos y espolvoreamos con orégano. horneamos hasta que el queso se funda y los bordes estén dorados.

Fuente:

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobras de pollo asado

TE dejo varias recetas

Pitapizzas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2009/02/pitapizzas.html

Esta otra forma de hacer pizzas en casa, otra forma de variarlas y de hacerlas individuales.

Necesitamos:
pan de pita partido a la mitad
salsa de tomate
queso
orégano
y el resto de los ingredientes a elegir con lo que tengáis en casa o lo que más os guste,

Estas son de pollo asado que me quedaba dando vueltas por la nevera
Y estas de jamón serrano y tomate, simplemente espectaculares de ricas.
Antes de entrar en el horno les puse unas gotas de aceite de oliva al tomate y una pizca de sal.
Ya horneadas, cuando las saqué, les puse un poco de rúcula.


EMPANADA CON RESTOS DE CARNE DE COCIDO
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/11/empanada-de-carne-de-caldo-o-de-cocido.html

Empanada de carne de cocido o caldo.

Ingredientes:
Para la masa de la empanada:
Ingredientes para la masa:
500gr de harina
150gr de agua
100gr de aceite
50gr de vino blanco
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar

Para el relleno:
Las carnes del caldo (yo le he puesto pollo,falda de ternera, jamón serrano y ossobuco)
pimientos rojos asados
cebollas pochadas
3 o 4 huevos duros

Elaboración:
Mezclamos el sobre de levadura de panadero con el agua que habremos calentado un poco para que se diluya bien.
Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los demás ingredientes de la masa incluida el agua con la levadura.
Amasamos bien y dejamos reposar la masa, bien tapada, unos diez minutos.
Cuando esté lista, partimos la masa en dos partes.
Cogemos la parte más grande de la masa y la estiramos con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
Colocamos la masa estirada en la bandeja que vayamos a utilizar.
Encima ponemos el relleno, que estará a temperatura ambiente, que intentaremos que no tenga líquido.
Estiramos la otra parte de la masa y tapamos la masa anterior y el relleno.
La cerramos con los dedos y decoramos.
Pintamos con un huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º unos treinta y cinco minutos.


FAJITAS DE ENSALADA DE POLLO
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/02/fajitas-de-ensalada-de-pollo.html

Fajitas con ensalada de pollo.

Ingredientes:
fajitas (tortillas de maiz)
lechuga
tomate
restos de pollo asado
maiz dulce
col en juliana
mayonesa
aceite, sal y vinagre

Elaboración:
Calentar las fajitas como indica en fabricante y rellenarlas con el resto de los ingredientes picaditos y aliñados con la mayonesa, el aceite, el vinagre y la sal.


ENSALADA DE POLLO
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/ensalada-de-pollo.html

Ingredientes:
Pollo asado
lechuga
1 tomate
1 mango
1 manzana
1 lata de maíz dulce
aceitunas
8 rodajas de piña
mayonesa
aceite
vinagre
sal
zumo de piña

Elaboración:
Introducir en una ensaladera el pollo, la lechuga, 4 rodajas de piña y el tomate, la manzana, el mango y las aceitunas todo picado, y el maíz.
Hacer una vinagreta con la mayonesa, el zumo de piña, aceite, vinagre y sal y emulsionar. Mezclar todo bien.
Las 4 rodajas de piña restantes dorarlas en una sartén y decorar.
Servir frío.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobras de pollo asado

pues mira puedes hacer una ensalada o este riosotto queda mu rico, yo use muslo tu usas la pechuga

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2009/03/risotto-de-nevera.html

puedes hacer unas benrenjenas rellenas con ese pollo cebollita sofrita y la berenjena picadita cubierta con bechamel y gratinada con queso o lo mismo pero con calabacines.. , pasta con tomate y añadirle al final ese pollito, rellenar unos pimientos sofriendo verduritas y el pollo y los rellenas gratinados con queso, pizza, una ensaladilla pero en vez de echarlke atún que lleve el pollo, empanadas, empanadillas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobras de pollo asado

Te dejo la mía:

Empanadillas de pollo asado:

Ingredientes:

* 1 paquete de obleas de empanadillas de 16 unidades
* 1 cebolla
* 1 pechuga de pollo asado
* 2 cucharaditas de concentrado de pimientos choriceros
* 1/2 brik de tomate frito
* 100 grs de queso enmental rallado
* 1/2 cucharadita de preparado seco picante para pasta.
* 1 cucharadita de sal
* aceite de oliva
* una clara de huevo (me sobró del postre de hoy)
* 1 cucharadita de ajonjolí

Preparación:

1. Primero hacemos trozos pequeñitos la pechuga de pollo, reservamos.
2. En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y calentamos.
3. Pelamos la cebolla y troceamos pequeñita.
4. Añadimos la cebolla al aceite caliente y dejamos rehogar hasta que estén transparentes.
5. Añadimos el pollo troceado y el tomate frito, removemos y dejamos hacer un poco.
6. Ponemos el concentrado de pimientos y el preparado picante y seguimos cociendo un poquito.
7. Bajamos un poco el fuego y añadimos el queso, removemos y dejamos entibiar.
8. Ponemos 8 bases de empanadillas y en el centro una cucharada grande de la masa anterior, cubrimos el relleno con otra oblea de empanadilla y con la de abajo vamos enrollado para cerrarla.
9. Colocamos las 8 empanadillas en una bandeja de horno con papel de horno y con un pincel pintamos con la clara de huevo batida.
10. Espolvoremos con ajonjolí y horneamos a 200ºC durante 15-18 minutos, hasta que estén doradas, sacar del horno y servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobras de pollo asado

Puedes vaciar unos tomates, mezclar la pulpa con el pollo troceado menudito, cebolla, aceitunas, pimiento verde y mayonesa.



Con un relleno asi tambien podrias rellenar un brazo de patata, pimientos, fajitas, canelones...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobras de pollo asado

Muchas gracias a todas, creo que me decantaré por una de las pizzas, a los enanos les encanta amasar y luego prepararse la pizza, además hace mucho que no la comemos, pero me apunto todas, la ensalada también tiene una pinta :plas:
Gracias gracias, gracias... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobras de pollo asado

Muchas gracias a todas, creo que me decantaré por una de las pizzas, a los enanos les encanta amasar y luego prepararse la pizza, además hace mucho que no la comemos, pero me apunto todas, la ensalada también tiene una pinta :plas:
Gracias gracias, gracias... :beso::beso::beso:



De nada cielo, para eso estamos, para lo que necesites :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...