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Muslos de pollo en AMC & Pastel de calabacín, manzana y ....

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:wink:

Estos muslos estan hechos en AMC. supongo que conocereis estas cazuelas. 8)Muslos de pollo (AMC)

G4a2408918bfdd.jpgIntroducción:
Estos muslos hechos en la olla-oval AMC, me han gustado muchisimo.
Esta olla se usa sobre el fuego, pero hace función de horno.
Se cocina con muy poco aceite o nada, lo mismo pasa con la sal y las especies, con un poquito es suficiente, pues se potencian bastante los sabores.


Ingredientes:

4 muslos de pollo
1 poquito de aceite oliva virgen
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
1 chorrito de vino de oporto


Instrucciones:


Ponemos a calentar la olla-oval, bien seca, en temp. media alta (vitrocerámica en 6) colocamos el AudioTherm en la primera raya roja, cuando pite, echamos un poquito de aceite y colocamos los muslos de pollo, presionando hacia el fondo, tenemos unos 3 min. y le damos la vuelta, dejamos otros 3 min.
Añadimos los dientes de ajo, la hoja de laurel y el chorrito de oporto, tapamos y bajamos el fuego al 2 dejamos hacer unos 15 min.
Les damos la vuelta, salpimentamos y dejamos hacer otros 15 min.
Apagamos el fuego y dejamos reposar en la olla.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Pastel de calabacín, manzana y orejones (Tradicional & FC & TH.)

G4a240a1aae511.jpgIngredientes:
180 gr. azúcar
La piel de 1 limón
300 gr. calabacines con la piel
160 gr. de manzana pelada
4 huevos medianos
100 gr. mantequilla en pomada
200 gr. harina
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de jengibre
200 gr. harina
½ sobre de levadura química
150 gr. de orejones


Instrucciones:
Preparación thermomix:
Echamos en el vaso, el azúcar, pulverizamos 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo.
Añadimos la piel del limón y pulverizamos 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo.
Añadimos el calabacín y la manzana, programamos 15 seg. vel. 5, bajamos con la espátula los residuos de las paredes del vaso y de la tapa.
Añadimos los huevos, la mantequilla, la canela y el jengibre, programamos 15 seg. vel. 5
Añadimos, la harina y la levadura, programamos 15 seg. vel. 4
Por ultimo, añadimos los orejones picados y mezclamos bien con la espátula.

Preparación tradicional:
Pulverizamos el azúcar (en un molinillo de café, se hace muy bien) añadimos el calabacín y la manzana, picado en trozos pequeños y la ralladura de limón.
Añadimos los huevos batidos, la mantequilla, la canela y el jengibre, mezclamos bien.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos.
Por ultimo añadimos los orejones y mezclamos bien con una espátula.

Horneado tradicional:
Echamos la mezcla en un molde untado de mantequilla, metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos, unos 40 min. aprox.

Horneado FussionCoork:
Echamos la mezcla en la cubeta de la FC. previamente engrasada.
Cerramos la olla y seleccionamos menú-horno Temp. 150º- 50min. (Posición de la válvula en salida de vapor)
Terminado el tiempo apagamos la olla y dejamos en reposo unos 5 min.
Sacamos la cubeta y dejamos enfriar bien antes de desmoldarlo.

Nota: es un pastel mas bien blando y húmedo, por eso no es conveniente pasarse en el horneado.



Pastel_de_calabacin%2C_corte_%28FC%29.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso::beso::beso:


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Re: Muslos de pollo en AMC & Pastel de calabacín, manzana y ....

El pollo debe estar buenísimo, esas ollas son una pasada!!!!!!! :up::up::up:

El pastel de calabacín de los que a mi me gustan humedito y tierno.

:beso:


:wink:
Pues ya sabes, :) eso tiene arreglo hazlo y ya me diras. :beso::beso::beso:
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Re: Muslos de pollo en AMC & Pastel de calabacín, manzana y ....

Ummmmmmmm, el pollo muy bueno, pero ese pastel de calabacin con manzana y orejones. ¡No me lo pierdo!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:wink:
Gracias tuxa, el pastel esta muy, pero que muy rico. :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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