Jump to content

¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me han regalado una sartén de acero inoxidable de WMF completamente nueva. Pero no me apaño con ella se me pegan las cosas.
He leido que hay uqe calentar la sarten sin nada en el número 6 (de 9) de la inducción, poner aceite. Esperar un poco que se caliente y añadir la carne o lo que sea...

Si me pudiérais decir como hacer para que no se me pegue os lo agradecría mucho. Si no creo que la tiraré porque no me apaño y es una lástima...

Muchas gracias!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

Pues van geniales!
Lo único que tienes que hacer es esperar a que el aceite esté bien caliente , pero bien caliente, antes de poner los alimentos. Lo mismo sirve para las ollas cuando queremos cocinar en ellas. Te aseguro que si lo haces así notarás la diferencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

PD. Para no engañarte.... nunca será como una sartén antiadherente. Fíjate que dije que notarías la diferencia, no que no se te vaya a pegar nunca nada. Hay que cocinar con mas cuidado y siempre es posible que se te agarre algo mas que con una antiadherente.
Pero de tirarla, ni se te ocurra!! Antes dásela a alguien que le guste usarlas. Sería una lástima. Yo si las tienes bien hasta te la compraría. Pero animate a probarla como te digo que verás que no es tan dificil como parece.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlotaAnitua

Re: ¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

Hay que calentar primero la sartén sin aceite, cuando esté bien caliente la sartén apartar del fuego y poner el aceite, volver a poner al fuego y calentar, ahora se puede usar.
otra cosa importante es u limpieza NUNCA se debe fregar con alambre o con estropajo verde frotando muy fuerte, las sartenes se deben de "curar", es decir, se debe deir formando una patina. Eso es lo que se hace en los restaurantes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

Hola Malutapia

Me han regalado una sartén de acero inoxidable de WMF completamente nueva. Pero no me apaño con ella se me pegan las cosas.
He leido que hay uqe calentar la sarten sin nada en el número 6 (de 9) de la inducción, poner aceite. Esperar un poco que se caliente y añadir la carne o lo que sea...

Si me pudiérais decir como hacer para que no se me pegue os lo agradecría mucho. Si no creo que la tiraré porque no me apaño y es una lástima...

Muchas gracias!!! :beso::beso:


No sé como anadarás con el inglés pero en http://www.rouxbe.com/drilldowns/394, puedes darte de alta gratis, tienes una explicación en vídeo.

Saludos
--
Arnau
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

:D ¡ hola guapa ! yo fuí vendedora de amc durante 7 años y allí sabes que todo es de acero y para mí es el mejor acero del mundo,me costo cogerles el truco hasta que lo consueguí,y te aseguro que van de lujo,tengo las instrucciones impresas,pero no es cuestión de dártelas por el foro,por que tengo una hoja para cada cosa que se frie por que no es lo mismo, una tortilla de patatas, que una francesa,que un huevo frito,y cuando lo veas te encantará,y sobre todo `por que una buena sartén de acero,es para toda la vida,no se te ocurra tirarla,si quieres te doy una página web que tengo y que no es de amc,claro está pero ahí encontrarás,mis tlf. y mi correo nada más abrirla y si quieres me das un toque o por tlf.o por correo,me dices la dirección de correo donde te mando las instrucciones,y te las envio,ya verás que gozada de sartenes.mi página es www.robotcocinamallorca.com un besito guapa. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

Los cocineros profesionales las prefieren precisamente por eso, porque se agarrán. Lo que queda pegado lo incorporan a las salsas vertiéndole un poco de líquido (agua, caldo, ...) y llevándo la sartén al fuego para que se desprenda.

Para fregar las sartenes sin estropearlas (sirve para todas) es llenarlas de agua y llevarlas a ebullición. Después las friegas con una esponja o un estropajo suave.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sabéis como usar una sarten de acero y que no se pegue??

Me interesa mucho este tema,he intentado ponerme en contacto con pericas pero creo que no lo he conseguido,tengo una bateria AMC hace muchos años pero no consigo hacer las tortillas todas se me pegan .Ademas tengo una sarten de acero inoxidable y me ocurre lo mismo .


:wink: :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...