Jump to content

Mis yogures caseros

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Mis yogures caseros

¡Que buena pinta tienen! pero no tengo yogurtera y como meta algo más en la cocina' date=' yo no entro...,pero como he leido lo de tus petit suisses esta misma tarde los hago.[/quote']

A ver si te crees que a mi me cabe ya mucho mas en la cocina, lo que pasa que he puesto una mesa en la despensa y alli tengo todas mis maquinitas, incluida una de las yogurteras, porque la otra si que me cabe en la cocina :lol:
Ya veras que si haces los petit suisses te van a gustar. No quedan como los comprados, pero a mi marido y a mi nos encantan :dientes::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 439
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    118

  • Sara75

    103

  • fabala

    18

  • azul

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis yogures caseros

Yo también hago yogures, siempre tengo en la nevera. Tengo tres yogurteras, o sea que animaos chicas a comprar al menos una... :lol:
Sara porfa, ¿me puedes decir la marca en concreto del batido y del yogur del Lidl, y qué cantidades pones?
Y los petit suisses...no veo la receta... :nodigona:
azul, ¿cómo haces tú el de limón?
Yo los hago hasta ahora naturales o de vainilla...pero con aromatizante líquido, aunque también tengo vainas de vainilla me da algo de pereza...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Ayer hice una tanda de yogures, 8 concretamente, 6 los hice naturales y a tres les eché mermelada, uno de fresa otro de melocotón y otro de frutas del bosque. A los que les eché mermelada no cuajaron bien y acabaron por el fregadero abajo, tenía super mala pinta y ni siquiera los probé :down: Solución: seguiré haciendo yogures naturales y cuando los quiera con mermelada se la echo cuando me los vaya a comer, punto-pelota :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Pues te los voy a copiar. Mi madre me dio su yogurtera y después de 30 años funciona de maravilla!


Yo tambien tengo una de mi madre, de cuando mi hermano y yo eramos pequeños. Mira, te pongo la foto, a ver si por casualidad fueran iguales.

4v4j9v.jpgdpfuwx.jpg:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Yo también hago yogures, siempre tengo en la nevera. Tengo tres yogurteras, o sea que animaos chicas a comprar al menos una... :lol:
Sara porfa, ¿me puedes decir la marca en concreto del batido y del yogur del Lidl, y qué cantidades pones?
Y los petit suisses...no veo la receta... :nodigona:
azul, ¿cómo haces tú el de limón?
Yo los hago hasta ahora naturales o de vainilla...pero con aromatizante líquido, aunque también tengo vainas de vainilla me da algo de pereza...



El batido es de la marca hacendado, de botella, y el yogur es milbona. Para medir las cantidades cojo uno de los tarritos y como mi yogurtera tiene 7 echo 6, porque luego al añadir el yogur y el azucar aumenta y me da justo para los 7. Azucar pongo bastante, porque me gustan muy dulces.

Te pongo el enlace de los petit suisses: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=296717&st=0&sk=t&sd=a&start=640

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Ayer hice una tanda de yogures' date=' 8 concretamente, 6 los hice naturales y a tres les eché mermelada, uno de fresa otro de melocotón y otro de frutas del bosque. A los que les eché mermelada no cuajaron bien y acabaron por el fregadero abajo, tenía super mala pinta y ni siquiera los probé :down: Solución: seguiré haciendo yogures naturales y cuando los quiera con mermelada se la echo cuando me los vaya a comer, punto-pelota :pelea:[/quote']

Yo todavia no he probado a hacerlos con mermelada y eso que compre un bote aposta y todo. Yo hice ayer con yogur de platano y le añadi dos petit suisses de platano/manzana. Aun no los he probado, asi que no se como habran salido. Es que lei que una chica los habia hecho con petit suisses y que a su hijo le encantaban, asi que probe a ver que tal.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Yo también hago yogures, siempre tengo en la nevera. Tengo tres yogurteras, o sea que animaos chicas a comprar al menos una... :lol:
Sara porfa, ¿me puedes decir la marca en concreto del batido y del yogur del Lidl, y qué cantidades pones?
Y los petit suisses...no veo la receta... :nodigona:
azul, ¿cómo haces tú el de limón?
Yo los hago hasta ahora naturales o de vainilla...pero con aromatizante líquido, aunque también tengo vainas de vainilla me da algo de pereza...



te pongo el enlace :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=319883


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...