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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

Voy a poner la receta del yogur que hice la otra noche. Es de platano, pero sin fruta.
Ingredientes:
Leche desnatada (porque no tenia de otra)
1 yogur de platano (marca milbona, pero puede ser cualquiera)
2 petit suisses de platano/manzana (marca auchan)
3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
Azucar

Preparacion:
Se mezcla todo con la batidora y se echa en los tarritos. Se dejan 10 horas en la yogurtera y luego se meten en el frigo.

aebf5k.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Mis yogures caseros

pues he estado investigando lo del helado ya que los que yo hice los saque de un blog que venian de todas clases .... y crei haber guardado la pagina en favoritos, pero no lo hice... ponemos un mensaje y que nos den recetas???? a mi tambien me interesa... :beso::beso:


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Re: Mis yogures caseros

Yo tambien estoy aficionada a los yogures' date=' se la pedi a mi madre que no la estaba usando, solo por rachas y suelo hacerlos cada semana, lo que solo los hago naturales y con mermelada en el fondo no me he atrevido con mas, haber si me atrevo y hago alguna variedad nueva. :plas:[/quote']

Yo no he probado a hacerlos aun con mermelada y eso que compre un bote aposta. Ahora no recuerdo quien lo puso, pero dijo que los hizo con mermelada en el fondo y que no le salieron bien y los tuvo que tirar. Ya veras como si pruebas a hacerlos de mas sabores no te vas a arrepentir, porque salen riquisimos. Esta noche los voy a hacer de leche merengada, porque se le han antojado a mi marido, veremos a ver que tal quedan.
:beso::beso::beso:


Me encanta la leche merengada SAra ya me contarás como te han salido y como los hiciste y lo probaré

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Re: Mis yogures caseros

pues he estado investigando lo del helado ya que los que yo hice los saque de un blog que venian de todas clases .... y crei haber guardado la pagina en favoritos' date=' pero no lo hice... ponemos un mensaje y que nos den recetas???? a mi tambien me interesa... :beso::beso:[/quote']

No se si lo habras puesto ya, pues no me he fijado porque estoy medio dormida aun :lol: , pero es buena idea. A mi me interesan sobre todo los que no lleven huevo.
:beso::beso::beso:

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Re: Mis yogures caseros

Yo tambien estoy aficionada a los yogures' date=' se la pedi a mi madre que no la estaba usando, solo por rachas y suelo hacerlos cada semana, lo que solo los hago naturales y con mermelada en el fondo no me he atrevido con mas, haber si me atrevo y hago alguna variedad nueva. :plas:[/quote']

Yo no he probado a hacerlos aun con mermelada y eso que compre un bote aposta. Ahora no recuerdo quien lo puso, pero dijo que los hizo con mermelada en el fondo y que no le salieron bien y los tuvo que tirar. Ya veras como si pruebas a hacerlos de mas sabores no te vas a arrepentir, porque salen riquisimos. Esta noche los voy a hacer de leche merengada, porque se le han antojado a mi marido, veremos a ver que tal quedan.
:beso::beso::beso:


Me encanta la leche merengada SAra ya me contarás como te han salido y como los hiciste y lo probaré


Anoche no pude hacerlos, porque me tuve que acostar antes y con tiempo porque me empezo a doler la cabeza un monton, asi que los voy a hacer hoy, si no me vuelve a pasar lo mismo.
:beso::beso::beso:

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Re: Mis yogures caseros

Hola! Acabo de sacar los yogures de la yogurtera y meterlos en la nevera. Sólo que me ha quedado la duda de si el batido que he usado es el correcto...yogur para beber.... :nodigona::nodigona: De pinta han quedado igual que en la foto de Sara, sólo que están aún blanditos...

Sobre el helado: ejem, ejem, ¿habéis visto mi heladera instantánea? Hace helado en 15 minutos sin electricidad, sin ponerlo en el congelador... Os pongo un enlace a mi blog donde hay un paso a paso. Tengo dos de estas heladeras (hay que comprarlas por Internet que yo sepa), una tamaño familiar y otra pequeñita para mí...para la dieta es estupenda: haces un vaso de helado y luego ya no tienes más... :lol: Me encanta porque puedo hacerme helado light, y sobre todo natural...El de yogur por cierto sale muy bien... Lo que tiene es que el helado nunca forma cristales, siempre es suavito...

http://noentrobcap.blogspot.com/2009/05/mis-trastitos-heladera-manual-donvier.html

El modelo que veis en el blog es un poco antiguo, a mí me gusta más comprar los productos "originales" (por eso tengo la FC "antigua", je, je...), pero ahora los hay de la misma marca más modernos...lo mismo pero con una estética algo más actual. Si ponéis en Google donvier ice cream os salen cosas...de todas maneras ahí va un enlace al pdf con las instrucciones...en inglés, pero con dibujos:

http://lib.store.yahoo.net/lib/sendicecream/donvier.pdf

A ver si se anima alguien, que me haría mucha ilusión no ser la "rara avis", creo que casi seguro única que tiene la donvier en el foro y no sé si en España...Como cuando tenía el horno de convección y no lo tenía nadie más...

Un beso! Y Sara, eres una mina para los yogures, los tengo que probar todos!!!

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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