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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

Pues yo estoy que no sé si comprarme la yogurtera, porque aquí en asturias excepto 8 semanas al año, el resto del año hace bastante frío, y aún con la calefacción puesta tengo que poner el horno a calentar de vez en cuando, y entonces no los puedo dejar fermentando cuando me voy a dormir, porque sino estoy pendiente cada pocas horas de levantarme a darle 2 minutos de calor al horno.. y es un rollo... lo que pasa es que entre la pani, la fc, el horno de convección, y la nespresso con una cocina de 9m2 .... voy a tener que comprar un helicoptero para cocinar desde arriba abriendo el tejado... porque no voy a caber dentro...

PD: mi marido creo que ya está preparando los papeles del divorcio, y eso que se devora los yogures... ojalá el mío me dijera que quiere otra yogurtera :lol::lol:


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Re: Mis yogures caseros

madre mia Sara75 estas echa toda una experta un yogures' date=no si al final me echan de casa con todo lo que se me antoja y la culpa la teneis todas con lo que sacais :lol::lol::lol::lol::lol: este foro va acabar con mi matrimonio :cry::cry::cry: ,no lo creo :burla: luego no veas como se come todo lo que preparo y si me compro la yogurtera seguro que tambien se los come :lol::lol::lol:


yo me la compré el verano pasado y ayer me dijo mi costillo ........creo que necesitamos otra yogurera,asi que tendras que comprar otra ya que sólo 7 yogures pues no nos llega a ningun sitio :o

asi que hoy e ido a casa mi madre y le e dicho tienes una yogurtera????? y me dice si de cuando erais pequeños ,asi que me llevo la yogurtera ,abro la caja y veo que puedes elegir la corriente de 125 o 220w :lol: mirad si tiene años :lol::lol: no la e probado aún y espero que funcione ,si no tendré que comparame otra

sabeis si aqui en España venden tarritos de yogur sueltos??????? es que lo e visto por internet

Sara 75 de cuantos ml es el batido de vainilla????? es que e comprado y son de los de brik pequeñitos y no se cuantos poner :nodigona::beso::beso::beso:


El batido era de un litro, pero yo lo mido y asi me sale justo. Mi yogurtera tambien tiene 7 tarritos pero yo le echo 6, ya sea leche o batido y como al añadirle el yogur, el azucar y la leche en polvo aumenta me salen justo los 7 y asi no me sobra mezcla.
La yogurtera que me dio mi madre tambien es de las que se puede elegir la corriente. La mia es esta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=320024&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Yo no se si los venderan sueltos, pero es cuestion de ir a preguntar por si algun dia se me rompe alguno.
Yo puse ayer las dos y no creo que me duren mucho los yogures, porque estan tan ricos que los comemos a todas horas. Creo que es la mejor compra que he hecho ultimamente :dientes:



pues.....entonces me e quedado corta , a esperar al lunes :(

gracias guapa :beso::beso::beso:


Vaya, lo siento mucho, pero puedes hacer 2 o 3 con batido y el resto los haces naturales o de otro sabor. Pero si eres capaz de esperar hasta el lunes ya los haces todos iguales.
:beso::beso::beso:
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Re: Mis yogures caseros

Los vasitos de los yogures de cristal entran muy bien en la yogurtera' date=' a mi se me han roto varios y los he sustituido por estos :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Ya lo había pensado por que tengo muchos ,pero tendré que taparlos con papel de aluminio :nodigona:

gracias guapa :beso::beso::beso:

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Re: Mis yogures caseros


Vaya, lo siento mucho, pero puedes hacer 2 o 3 con batido y el resto los haces naturales o de otro sabor. Pero si eres capaz de esperar hasta el lunes ya los haces todos iguales.
:beso::beso::beso:



es verdad :o puedo hacer unos cuantos con los briks pequeñitos y los otros de otra manera :plas::plas::plas:

gracias por la idea :meapunto::beso::beso::beso:
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Re: Mis yogures caseros

Pues yo estoy que no sé si comprarme la yogurtera, porque aquí en asturias excepto 8 semanas al año, el resto del año hace bastante frío, y aún con la calefacción puesta tengo que poner el horno a calentar de vez en cuando, y entonces no los puedo dejar fermentando cuando me voy a dormir, porque sino estoy pendiente cada pocas horas de levantarme a darle 2 minutos de calor al horno.. y es un rollo... lo que pasa es que entre la pani, la fc, el horno de convección, y la nespresso con una cocina de 9m2 .... voy a tener que comprar un helicoptero para cocinar desde arriba abriendo el tejado... porque no voy a caber dentro...

PD: mi marido creo que ya está preparando los papeles del divorcio, y eso que se devora los yogures... ojalá el mío me dijera que quiere otra yogurtera :lol::lol:


Yo al mio no le di opcion a que me dijera nada. La vi y me lance a por ella como una loca. Luego me decia "y donde la vas a meter, si ya no tenemos sitio", y yo le dije, en el trastero caben muchas cosas aun :lol: . De hecho, como es muy grande tengo una mesa y alli tengo todas mis maquinitas. Es que mi cocina es grande, pero ya no sabia donde poner tanto trasto :lol:
La yogurtera tampoco es muy grande y en cualquier sitio la puedes guardar, es que si no es un rollo tener que estar pendiente del horno cada cierto tiempo y es un lujo dejarlos por la noche y cuando te levantas tenerlos listos.
:beso::beso::beso:
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Re: Mis yogures caseros


Vaya, lo siento mucho, pero puedes hacer 2 o 3 con batido y el resto los haces naturales o de otro sabor. Pero si eres capaz de esperar hasta el lunes ya los haces todos iguales.
:beso::beso::beso:



es verdad :o puedo hacer unos cuantos con los briks pequeñitos y los otros de otra manera :plas::plas::plas:

gracias por la idea :meapunto::beso::beso::beso:


Es lo que yo tenia pensado hacer para probar a ver que tal salian, lo que pasa que luego por no hacerlos de dos sabores, los hice todos con el batido y menos mal que me salieron bien, si no menudo chasco.
Asi que me alegro que te haya gustado la idea :wink:
:beso::beso::beso:
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Re: Mis yogures caseros

Se venden tarritos de yogur y cuajada con tapa incluída, los míos si los veis en la foto, los compré en el super del corte ingles y creo que también los hay en el carrefour, son yogures artesanos Santolaya (creo que es la marca) yo me compré 9 tarros entre yogures y cuajadas con la única finalidad de guardarlos para hacer yogures. Llevan 220ml cada uno, los yogures de vaso de plástico tipo danone llevan 125ml. Cada yogur cuesta 1 euro y pico... pero luego te quedas los botes que son divinos :D


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Re: Mis yogures caseros

Se venden tarritos de yogur y cuajada con tapa incluída' date=' los míos si los veis en la foto, los compré en el super del corte ingles y creo que también los hay en el carrefour, son yogures artesanos Santolaya (creo que es la marca) yo me compré 9 tarros entre yogures y cuajadas con la única finalidad de guardarlos para hacer yogures. Llevan 220ml cada uno, los yogures de vaso de plástico tipo danone llevan 125ml. Cada yogur cuesta 1 euro y pico... pero luego te quedas los botes que son divinos :D[/quote']

Joo, que pena que donde yo vivo no hay ni corte ingles ni carrefour, si no el lunes iba a comprar unos cuantos, para tenerlos de reserva.

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Re: Mis yogures caseros

Se venden tarritos de yogur y cuajada con tapa incluída' date=' los míos si los veis en la foto, los compré en el super del corte ingles y creo que también los hay en el carrefour, son yogures artesanos Santolaya (creo que es la marca) yo me compré 9 tarros entre yogures y cuajadas con la única finalidad de guardarlos para hacer yogures. Llevan 220ml cada uno, los yogures de vaso de plástico tipo danone llevan 125ml. Cada yogur cuesta 1 euro y pico... pero luego te quedas los botes que son divinos :D[/quote']

otra cosa en pendientes cuando vaya a la capital :up: no hay corte extranjero pero hay carrefour :meapunto: espero encontrarlos :porfavor:


gracias por la idea :beso::beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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