Jump to content

Mis yogures caseros

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Mis yogures caseros

YOGUR CON PERA
Ingredientes:
Pera en almibar
Leche desnatada
1 yogur natural
3 cucharadas de leche en polvo
Azucar

Preparacion:
Se corta la pera en trocitos y se reparte en los tarritos. Se mezcla con la batidora la leche, el yogur, el azucar y la leche en polvo y se vierte con cuidado en los tarritos. Se dejan 10 horas en la yogurtera y luego se meten en el frigorifico. A la hora de comerlos hay que darles vueltas con la cuchara para que la fruta se reparta por todo el yogur, porque si no se quedaria arriba.
Estaban riquisimos y a mi marido le han gustado mucho, ha dicho que los tengo que hacer mas veces.

2qnt65h.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 439
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    118

  • Sara75

    103

  • fabala

    18

  • azul

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis yogures caseros

yo hice anoche batido de yogurt con níspero (riquísimo). Puse un par de nísperos en la batidora, añadí el yogurt casero (que no me termina de quedar espeso, será falta de temperatura, o torpeza mía, pero no me espesa del todo) y batí. A mi chico, que le encantan los nísperos, le di un alegrón

P.D. hay que ver lo ricos que están los yogures caseros... saben a yogurt, yogurt, pero no son ácidos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

YOGUR DE COCO
Los hice siguiendo mas o menos la receta de Islacris http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/ aunque yo le añadi 3 cucharadas soperas de leche en polvo, el yogur en vez de natural lo puse de coco y la leche en vez de entera la puse desnatada. Estaban riquisimos.

r2n5hk.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

:o:o Qué buena pinta Sara75!! me lo apunto y van para la próxima. Te ha quedado con cuerpo a pesar de usar leche desnatada?? :duda: a mi se me quedan con menos cuerpo.

Yo ahora mismo tengo en la yogurtera unos con caramelo en el fondo y otros de toffe, a ver qué tal sale, luego os pongo fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

:o:o Qué buena pinta Sara75!! me lo apunto y van para la próxima. Te ha quedado con cuerpo a pesar de usar leche desnatada?? :duda: a mi se me quedan con menos cuerpo.

Yo ahora mismo tengo en la yogurtera unos con caramelo en el fondo y otros de toffe, a ver qué tal sale, luego os pongo fotos.


Nos pones las fotos y las recetas, sobre todo los de toffe, que yo no se como se hace. A mi ya se me han terminado hoy los yogures, pero voy a darle un descanso a las yogurteras y voy a hacer flanes, para variar un poco, no sea que nos cansemos de tanto yogur...aunque estan tan buenos que lo veo imposible :lol:
Por cierto, a los yogures de coco les sale por arriba como una capa que queda durilla, por eso parece que estan mas consistentes y creo que es por la grasa que suelta el coco.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: Mis yogures caseros

Hola chicas primero deciros ke me echaran de casa por vuestra culpa,toda toda vuestra eh :burla: por culpa de este post me he comprado hoy la yogurtera moulinex y por supuesto ya la he estrenado 8) mezcle un litro de leche con un brick de nata 2 cucharadas de azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y lo eche en los tarritos en dos puse colacao ,en otros dos mermelada de fresa y el resto naturales a ver lo que sale,mañana os cuento Saludos y gracias por todas las ideas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Hola chicas primero deciros ke me echaran de casa por vuestra culpa' date='toda toda vuestra eh :burla: por culpa de este post me he comprado hoy la yogurtera moulinex y por supuesto ya la he estrenado 8) mezcle un litro de leche con un brick de nata 2 cucharadas de azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y lo eche en los tarritos en dos puse colacao ,en otros dos mermelada de fresa y el resto naturales a ver lo que sale,mañana os cuento Saludos y gracias por todas las ideas :beso::beso:[/quote']

:o:o:o Pero .... y el yogur??? habrás puesto yogur no??? porque la nata como que no hace ni falta, pero el yogur... sin yogur no cuajan!! ande has metido la bacteria!! :frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: Mis yogures caseros

Hola chicas primero deciros ke me echaran de casa por vuestra culpa' date='toda toda vuestra eh :burla: por culpa de este post me he comprado hoy la yogurtera moulinex y por supuesto ya la he estrenado 8) mezcle un litro de leche con un brick de nata 2 cucharadas de azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y lo eche en los tarritos en dos puse colacao ,en otros dos mermelada de fresa y el resto naturales a ver lo que sale,mañana os cuento Saludos y gracias por todas las ideas :beso::beso:[/quote']

:o:o:o Pero .... y el yogur??? habrás puesto yogur no??? porque la nata como que no hace ni falta, pero el yogur... sin yogur no cuajan!! ande has metido la bacteria!! :frito:



si si perdon perdon estaba tan emocionada escribiendo aki por primera vez ke me olvide de mencionarlo pero muchas gracias mariabc :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...