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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

Yo no pongo leche en polvo, prefiero usar productos más naturales: uso leche fresca y para empezar un yogurt de tipo artesano. Y quedan espesitos y consistentes, y en cambio con la leche normal y yogurt quedan muy líquidos, supongo que por eso les teneis que poner leche en polvo.

Mi hija está entusiasmada con la receta de los de leche merengada y los de vainilla!


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Re: Mis yogures caseros

Yo no pongo leche en polvo, prefiero usar productos más naturales: uso leche fresca y para empezar un yogurt de tipo artesano. Y quedan espesitos y consistentes, y en cambio con la leche normal y yogurt quedan muy líquidos, supongo que por eso les teneis que poner leche en polvo.

Mi hija está entusiasmada con la receta de los de leche merengada y los de vainilla!


Yo también los hago así, qué buenos!! con leche ecológica semi o fresca ecológica y algún yogur artesano y si tengo azúcar integral de caña. Sanos sanos y buenos buenos :D
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Re: Mis yogures caseros

Los yogures artesanos, como los de Santolaya, son riquísimos, pero el problema es que tienen muchísima grasa, por eso yo no los suelo usar. Prefiero utilizarlo todo semidesnatado, que si no el culete .... :pelea:


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Re: Mis yogures caseros

Ya he probado los de tofee y estaban buenisimos, lo que pasa que la proxima vez les tengo que echar mas, porque sabian muy poco y se me han quedado casi blancos. Pero para ser la primera vez que los hago asi no me puedo quejar.
:beso::beso::beso:


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Re: Mis yogures caseros

Los yogures artesanos' date=' como los de Santolaya, son riquísimos, pero el problema es que tienen muchísima grasa, por eso yo no los suelo usar. Prefiero utilizarlo todo semidesnatado, que si no el culete .... :pelea:[/quote']


El yogurt tiene muy poca grasa, incluso el entero.

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Brujita gallega

Re: Mis yogures caseros

bueno,pues ayer a la noche deje haciendose unos yogures de soja y na de na valen para beber eso si que como va la vida hoy tirar no los tiro :sinunduro: De sabor estan ricos pero de consistencia na en fin vamos dia a dia aprendiendo saludos :beso::beso:
y edito para preguntar por los yogures santolaya me parece que se llamaban es que mire en carrefour y no los habia y a mi el corte ingles me queda lejos ¿algun sitio mas que sepais que los hay?bikiños :beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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