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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

Deliciosos todos los yogures' date= yo suelo preparar más actimel. Sara una preguntita... no me queda muy claro como hacer el yogurt griego, me puedes poner la receta y los pasos porfa? :beso:


Lo siento, yo es que no lo he hecho nunca, pero seguro que mariabc o alguna compañera del foro si que saben hacerlo.
:beso::beso::beso:
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Re: Mis yogures caseros

Deliciosos todos los yogures' date= yo suelo preparar más actimel. Sara una preguntita... no me queda muy claro como hacer el yogurt griego, me puedes poner la receta y los pasos porfa? :beso:


Lo siento, yo es que no lo he hecho nunca, pero seguro que mariabc o alguna compañera del foro si que saben hacerlo.
:beso::beso::beso:

Yo si que los he hecho, :D
A un litro de leche le añado azucar al gusto, tres cucharadas de leche en polvo y un brik pequeño de nata, lo mezclo todo y luego le añado un yogur, cuando hago griegos el yogur que añado tambien es griego, lo remuevo bien y reparto en los tarritos, a la yogurtera y a esperar. :up::beso::beso:
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Re: Mis yogures caseros

Tal como te dice fabala, se hace añadiendo nata, y si es nata para montar mejor que es más espesa. Si añades en vez de nata mucha leche en polvo también salen bastante parecidos, pero quedan mejor con nata.


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Re: Mis yogures caseros

Bueno, definitivamente tras hacer unas cuantas tandas de yogures en la yogurtera moulinex, tengo que decir que ni a mi ni a mi marido nos gusta como quedan. Quedan siempre babosillos, excesivamente cremosos y poco cuajados. Metes la cuchara y al sacarla siempre salen con la babilla colgando. El sabor también es raro, los que hacíamos en el microondas estaban riquísimos y desde que los hago en la yogurtera les estoy cogiendo asco. Antes nos comíamos un montón de yogures al día entre los dos, y ahora no se dan comido porque cuando pensamos en comernos un yogur como que ponemos cara de asco....

He probado ya con varios métodos, calentando la leche, sin calentarla.... con más leche en polvo, con menos.... nada.... fatal. Y es que he metido un termómetro dentro de la yogurtera y he visto que no alcanza la temperatura de fermentación hasta varias horas después, ya que tras enchufarla marcaba 30ºc y dos horas después seguía marcando 30ºc .... 4 horas después ya marcaba 39ºc pero son varias horas de fermentación excesivamente ralentizada, y ese es el motivo de que todos notemos que no quedan cuajados....

Así que voy a aprobechar ahora que es verano y volver a hacerlos en el microondas y con la fermentación natural tapados con una mantita. Qué ricos y qué cuajados salían así, madre mía, qué diferencia.


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Re: Mis yogures caseros

Yo voy a probar a encenderla un par de horas antes de poner los yogures, y poner la mezcla ya caliente del microondas, pero ya se me están acabando las ideas. La verdad es que es muy cómoda, porque los metes ahí y te desentiendes, pero... no hay cosa que más rabia me de que yogures babosos :frito::frito::evil:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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