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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

Hola, ayer ví este post y me enganchó, aunque no lo leí entero porque era muy tarde y como soy una "cagaprisas" quería probar a hacer alguno para tenerlo listo hoy. Así que bajé corriendo a la cocina, como no tengo yogurtera he probado en la Fussion. total si me salían mal sólo estaba desperdiciando 1 l. de leche y 1 yogurt. :)

Lo acabo de sacar de la olla, y sí está cuajado :) , luego habrá que ver el sabor. Ya os contaré.
ahora me voy a terminar de leer las 24 páginas de este post que me interesa mucho y voy a mirar también lo de los petitsuise.

:wink:


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Re: Mis yogures caseros

Muchas gracias a todas por este post. :beso::beso:

Tenía una yogurtera guardada y gracias a Merymelisa, del foro de Dietas, la he desempolvado y la volveré a utilizar. Leeré vuestros mensajes que parecen muy interesantes y os contaré lo que iré experimentando. :up:


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Re: Mis yogures caseros

Mariabc, pues aunque la textura es más bien de un yogur líquido espesito (porque no tenía leche en polvo para añadirle), tengo que decir que está muy rico. Precisamente hace un ratito, para merendar me bebí lo último del natural y fresquito está riquísimo.
Al día siguiente hice otro litro añadiendo a la leche 80 gr. de cacao y 60 gr. de azúcar. Está muy rico también aunque a mis hijas no les ha gustado, por el sabor así como acidillo que tienen los de chocolate.
Pero vamos que a partir de ahora seguiré experimentando con el yogurt. Aunque para asegurarme que tienen todas sus propiedades me compraré un termómetro de cocina para realmente calentar el agua a 45º. :)

Así que muchas gracias por la idea de los yogures caseros, otra cosa más que aprender. :wink:


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Re: Mis yogures caseros

Yo sigo este post a diario :up: , pero aún no hice yogures de sabores, hago siempre los naturales, con 1 l de leche entera, un yogur y azúcar, pero estoy deseando hacerlos todos, ja ja ja.
Hace dos noches dejé mi yogurtera como siempre, con sus tarritos llenos y sus 8 horitas, cuando me levanté, desenchufé, dejé reposar un rato, tapé los botes y a la nevera, estaban buenos, pero no como siempre,y estaban menos cuajados, recuerdo q cuando apagué la yogurtera los tarritos estaban muy calientes :( yo creo q es q hace mucho calor y la yogurtera alcanzó mucha temperatura, ya os digo q salieron buenos, pero no tan buenos, ains.

Tengo q comprar la leche en polvo, y cuando la tenga ya me pongo a hacer los de sabores, q tienen muy buena pinta los de tofe y los de fresa


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Re: Mis yogures caseros

Los de toffe un vicio... hay que dejarles 8 horas justas porque sino la acidez desmejora el resultado' date=' pero con 8 horas a penas se nota la acidez y está riquísimos.[/quote']

Gracias por ese detalle, aunq ahora me va a dar algo de miedo ponerme a hacerlos pq ya te digo, el calor de estos días... no se yo cómo les afectará :grrr:

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Re: Mis yogures caseros

No tienes un termómetro ambiental en la cocina? Pues si la temperatura está entre 37º y 45º los puedes dejar reposando al natural, sin yogurtera ni ná. Calientas la mezcla al microondas 3 minutos y luego lo dejas reposar. En el sur me consta que en verano lo hacen así, y sino, puedes poner yogurtera con un termómetro dentro, como hago yo, y vigilo cada cierto tiempo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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