Jump to content

Mis yogures caseros

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Mis yogures caseros

El otro dia hice yogures de chocolate en la yogurtera que me dio mi madre y me salieron muy raros, y es que me ocurrio como a yneus, cuando fui a sacar los tarritos estaban ardiendo. Ayer los hice de limon y menos mal que me salieron bien, aunque los hice en la moulinex por si acaso me volvian a salir mal. Mañana cuando le haga una foto al yogur pongo la receta y ya de paso pongo tambien la de los yogures naturales, que me salieron riquisimos.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 439
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    118

  • Sara75

    103

  • fabala

    18

  • azul

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis yogures caseros

Los de toffe un vicio... hay que dejarles 8 horas justas porque sino la acidez desmejora el resultado' date=' pero con 8 horas a penas se nota la acidez y está riquísimos.[/quote']

Yo los 2 que he hecho los he dejado 12 horas. Pero leyéndote y viendo el sabor así como ácido que tenía el de chocolate, ¿estaría más rico si lo hubiera dejado menos horas?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Yo sigo este post a diario :up: , pero aún no hice yogures de sabores, hago siempre los naturales, con 1 l de leche entera, un yogur y azúcar, pero estoy deseando hacerlos todos, ja ja ja.
Hace dos noches dejé mi yogurtera como siempre, con sus tarritos llenos y sus 8 horitas, cuando me levanté, desenchufé, dejé reposar un rato, tapé los botes y a la nevera, estaban buenos, pero no como siempre,y estaban menos cuajados, recuerdo q cuando apagué la yogurtera los tarritos estaban muy calientes :( yo creo q es q hace mucho calor y la yogurtera alcanzó mucha temperatura, ya os digo q salieron buenos, pero no tan buenos, ains.

Tengo q comprar la leche en polvo, y cuando la tenga ya me pongo a hacer los de sabores, q tienen muy buena pinta los de tofe y los de fresa


Entónces tú los has hecho como yo, sin echar leche en polvo. ¿Y te han quedado cuajados cuajados? Por que a mí me quedan más bien como yogurt líquido un poco más espeso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros



Yo los 2 que he hecho los he dejado 12 horas. Pero leyéndote y viendo el sabor así como ácido que tenía el de chocolate, ¿estaría más rico si lo hubiera dejado menos horas?


Sí, seguro que sí, yo unos los dejé 12 horas, eran naturales, y estaban super ácidos y no nos los hemos comido porque no nos gustan tan ácidos. Con 8 horas suficiente, aunque veas que no han cuajado del todo no te preocupes, con el frío de la nevera terminan por quedar más durillos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

cuantas horas soleis dejarlos en la yogurtera? es que yo los dejo unas 14 o15 horas y me quedan con la textura de un petitsuis y si los dejo menos me quedan mas cremosos no tan espesos pero cuando estas sobre la mitad del yogurt te lo encuentras como si en vez de cuajarse bien estubiese entero lleno de grumos, a mi me encantan este tipo de yogurt pero me gustaria que quedase cremosito entero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

No sé qué métodos utilizas trinia, pero a mi no me pasa eso, ni grumos ni nada, si se hacen bien con 8 horas están muy cuajados y con poca acidez.

Ayer hice una tanda en la yogurtera, naturales, calenté la mezcla al microondas 3 minutos y los dejé fermentar con tapa, ha sido un desastre, se ha muerto la bacteria :cry::cry: están líquidos y con suero :cry: Así que las que teneis yogurtera no calenteis la mezcla antes de ponerla en la yogurtera, ya lo he comprobado 3 veces, la bacteria se muere (cosa que no entiendo muy bien porque la temperatura máxima dentro de la yogurtera era de 42º)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Me habeis dado envidia y como yo soy culo veo......pués ayer me compré una yogurtera para que no me falte de ná.La cosa es que hace unos años tiré una que tenia porque ya no la usaba pero ahora se me ha antojado y ayer la probé nada más traerla y como no tenia leche en polvo pués unos los puse con desnatada y otros con entera y hasta uno con leche de soja que este si le veo un poco raro,ya os contaré como resultan después de el enfriado,a unos les puso fructosa y a otros azucar. :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

El otro dia hice yogures de chocolate en la yogurtera que me dio mi madre y me salieron muy raros, y es que me ocurrio como a yneus, cuando fui a sacar los tarritos estaban ardiendo. Ayer los hice de limon y menos mal que me salieron bien, aunque los hice en la moulinex por si acaso me volvian a salir mal. Mañana cuando le haga una foto al yogur pongo la receta y ya de paso pongo tambien la de los yogures naturales, que me salieron riquisimos.
:beso::beso::beso:

A mi tambien me pasa igual que a vosotras, desde que han llegado estos calores, cuando saco los yogures estan ardiendo y algunos completamente liquidos.
Ayer la puse a las 10,30 y esta mañana los he sacado a las 9 y estaban bien, he aprobechado las horas de menos calor....pero estoy pensando en hacerlos en la ventana con el calor del dia :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

No sé qué métodos utilizas trinia, pero a mi no me pasa eso, ni grumos ni nada, si se hacen bien con 8 horas están muy cuajados y con poca acidez.

Ayer hice una tanda en la yogurtera, naturales, calenté la mezcla al microondas 3 minutos y los dejé fermentar con tapa, ha sido un desastre, se ha muerto la bacteria :cry::cry: están líquidos y con suero :cry: Así que las que teneis yogurtera no calenteis la mezcla antes de ponerla en la yogurtera, ya lo he comprobado 3 veces, la bacteria se muere (cosa que no entiendo muy bien porque la temperatura máxima dentro de la yogurtera era de 42º)

yo pongo un yogurt, cuatro vasos de yogurtb de leche entera y uno de leche condensada,todo a tempera tura ambiente lo mezclo y lo meto en la yogurtera unas 14 horas asi es como yo los hago de sabor quedan buenisimos y no quedan acidos pero no quedan como los que compras sino que quedan como mas espesos no se si me entiendes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...