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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

muchas gracias a todas chicas, me pasare por Carrefour, porque en Lugo ni CI, ni Sabeco, ni Intermarche..... y supermercado ingles mucho menos..... :lol::lol: . Me teneis sorprendida con vuestros yogures... :o:o . Os confieso que empece a hacer yogures por este post..., me picasteis el gusanillo y rescate una yogurtera que tenia mi madre sin estrenar de su boda (le regalaron 2, se ve que en los 80 causaban furor :lol:) . Solo los he hecho naturales y ayer me estrene en los sabores con los de vainilla. Lo dicho, a ver si a la noche puedo colgar fotitos de mis yogures, aunque viendo lo cuajaditos que estan los vuestros no se yo si no me avergonzare.. :nodigona::nodigona:


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Re: Mis yogures caseros

Lo de los yogures es un vicio, empiezas con un sabor y luego ya quieres probar más y más, para mi los preferidos los de toffe, pero con mermelada están genial también. Esto de limón que estais contando, se me ha ocurrido hacer una prueba... Voy a cocer la leche con cáscaras de limón y luego la dejaré enfriar. Una vez esté del tiempo hago el yogur normal como siempre, a ver qué tal me salen, ya os contaré :wink:

silvinha tu me habías dicho que me comprabas la donutera no?? si te vienes al ikea tu avisa que quedamos allí y te la vendo!! (la tengo guardadita dentro del canapé porque con esto de la dieta....)


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Re: Mis yogures caseros

Lo de los yogures es un vicio, empiezas con un sabor y luego ya quieres probar más y más, para mi los preferidos los de toffe, pero con mermelada están genial también. Esto de limón que estais contando, se me ha ocurrido hacer una prueba... Voy a cocer la leche con cáscaras de limón y luego la dejaré enfriar. Una vez esté del tiempo hago el yogur normal como siempre, a ver qué tal me salen, ya os contaré :wink:

silvinha tu me habías dicho que me comprabas la donutera no?? si te vienes al ikea tu avisa que quedamos allí y te la vendo!! (la tengo guardadita dentro del canapé porque con esto de la dieta....)



Solo con la piel de limón, no queda apenas sabor, de hecho en la receta que nos descubrio alegna, primero se cuece la leche con la piel de limón se deja enfriar y se le añade la esencia de limón al hacer la mezcla del yogur :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Mis yogures caseros

Lo de los yogures es un vicio, empiezas con un sabor y luego ya quieres probar más y más, para mi los preferidos los de toffe, pero con mermelada están genial también. Esto de limón que estais contando, se me ha ocurrido hacer una prueba... Voy a cocer la leche con cáscaras de limón y luego la dejaré enfriar. Una vez esté del tiempo hago el yogur normal como siempre, a ver qué tal me salen, ya os contaré :wink:

silvinha tu me habías dicho que me comprabas la donutera no?? si te vienes al ikea tu avisa que quedamos allí y te la vendo!! (la tengo guardadita dentro del canapé porque con esto de la dieta....)



mariabc, que guayy!!!!! LOS SIGO QUERIENDO EH!!!! Hace un mes probe los "donuts" de la donutera en casa de mi cuñada y me encantaronn!!!!
Pues cuento ir este mes a Ikea, pero solo puedo ir en sabado, no se si te viene bien..... Lo mas probable es que vaya el 18. Dime algo y quedamos.
Un besiño!!!
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Re: Mis yogures caseros




mariabc, que guayy!!!!! LOS SIGO QUERIENDO EH!!!! Hace un mes probe los "donuts" de la donutera en casa de mi cuñada y me encantaronn!!!!
Pues cuento ir este mes a Ikea, pero solo puedo ir en sabado, no se si te viene bien..... Lo mas probable es que vaya el 18. Dime algo y quedamos.
Un besiño!!!


Vale, pues el día antes de venir, o dos días antes, mándame un privado y así ya quedamos, a mi me viene bien los sábados
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Re: Sara ayuda, porfa

He hecho los yogures, pero me ha quedado el líquido en la parte de abajo y el yogur en la de arriba, necesito que me expliques qué he hecho mal.

Besinos y gracias.

Eva


Hola peli, para que te podamos ayudar cuéntanos si los has hecho con yogurtera o con otro método. Y qué receta has utilizado. El líquido es suero y es posible que se te haya muerto la bacteria por exceso de calor y por eso te hayan quedado así.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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