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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

Sara pon recetas porfa... porque a mi sólo me salen bien los naturales y los de toffe' date=' los demás se me cortan todos y salen con un montón de suero... mi marido ya empieza a protestar y ya me está diciendo que compre yogures de sabores y me deje de hacerlos yo en casa :cry:[/quote']

YOGUR CON TROZOS DE MELOCOTON
Ingredientes:
1 melocoton o 2, dependiendo del tamaño
1 litro de leche
1 yogur natural
Azucar al gusto
Leche en polvo (yo la pongo a ojo, pero le echo bastante)

Preparacion:
Se trocea el melocoton y se pone a hervir unos minutos con agua y azucar. Se deja enfriar y se escurre para que no lleve caldo. Despues se pone en el fondo de los tarritos. Se mezclan el resto de ingredientes (yo lo hago con la batidora) y con cuidado se echa en los tarritos. El melocoton se sube arriba, pero no pasa nada, porque al comerlos se revuelve todo bien para que los trozos se repartan por todo el yogur. 10 horas en la yogurtera y despues al frigorifico.

YOGUR CON CEREALES
Ingredientes:
1 litro de leche
1 yogur de cereales (de los que venden en Mercadona)
Azucar al gusto
Leche en polvo
Preparacion:
Se mezclan todos los ingredientes (yo con la batidora) y se pone la mezcla en los tarritos. Y lo mismo de siempre, 10 horas en la yogurtera y luego al frigo.

YOGUR CON MUESLI
Se hacen igual que los de cereales, pero cambiando el yogur por uno de muesli. En mercadona los tienen en paquetes de 4 y vienen 2 de cereales y 2 de muesli. Estan muy ricos.

A ver si luego pruebo a hacerlos de mas sabores y pongo las recetas.
:beso::beso::beso:

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Re: Mis yogures caseros

Pero entonces no le echas cereales al preparado' date=' simplemente los haces con un yogur de cereales, por lo tanto la propoción de cereales en los yogures será 1/7 menos que en un yogur de cereales normal :duda::duda:[/quote']

La verdad es que apenas se notan luego, pero es que estos yogures tienen un sabor que me encanta, por eso probe a hacerlos y me gustaron mucho.

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Re: Mis yogures caseros

Eso es lo que yo me pregunto' date=' porque si fermento la leche junto con los cereales se va todo al caraj... yo lo que hago es yogures naturales, con los activia de danone, y luego cuando los abro pa comerlos les añado lo que me apetece, muesli, copos de avena, mermeladas.... Mi marido se niega a echarles nada una vez ya fermentados, así que sólo come los naturales, y ahora se ha cansado de los naturales y me pide que compre yogures de sabores, pero de los comprados, porque dice que con mermelada no los quiere.... :bate::bate::bate:[/quote']

¿Has probado a fermentar la leche con los cereales, y no te han salido? es que no me queda muy claro si ya lo has intentado :duda:

Y si tu marido se niega a echar nada, ya sabes una mentira piadosa: lo mezclas sin que te vea, y le dices que te han quedado así :wink: :lol::lol::lol: ...

Seguro que le encantan y te pide que los sigas haciendo igual :lol::lol: ...

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Re: Mis yogures caseros

Lo he intentado a fermentar con frutas y no ha salido bien, con los cereales no me atrevo más que nada por el tema de la salubridad, porque las frutas hay que cocerlas antes de echarlas y no sé si con los cereales habrá que hacer lo mismo, y entonces una vez hervidos los cereales se desharían bastante...

Y cuando hice los de toffe también me quedaron pequeñas bolsas de suero, pero como eran pequeñitas pues metí la cuchara y removí y pa dentro :lol::lol:

Los yogures comerciales que se venden de galleta, chocolate, toffe, y diversos sabores dulces, no se hacen con yogur... sino que se hacen con cuajada, para cuajarlos y evitar el sabor ácido del yogur... A mi los únicos que me convencen con sabor dulce son de caramelo en el fondo, los de toffe están muy buenos pero no me acaba de convencer el toque ácido :pelea:

Los que he hecho con mermelada en el fondo sí que han salido bien cuajados, pero he intentado a hacerlos echando mermelada y luego revolver para que quedaran cuajados junto con la mermelada y que la leche tomara color... pero no cuajaron, y lo intenté un par de veces y ninguna de las dos veces cuajaron.

Visto lo visto dije, me dejo de tonterías y los hago naturales y luego les añado lo que sea...

Me queda probar a hacerlos de toffe y café, pero con cuajada, sin fermentar.


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Re: Mis yogures caseros

Pues nada... me voy a liar la manta a la cabeza :lol::lol:

A ver si encuentro la yogurtera, y los preparo con muesli 8)

No, si en realidad ya estaba predispuesto :lol: ... al ir a comprar esta tarde, he cogido un paquete de muesli...

Ya estoy dándole vueltas a ver como lo preparo :duda::duda:


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Re: Mis yogures caseros

He estado investigando por internet y todas las recetas que me encuentro de yogur casero con cereales o muesli hacen lo mismo que yo, primero fermentan el yogur natural y luego a la hora de comerlo añaden los cereales.

A ver si a ti te cuajan con los cereales incluídos en el preparado, ya nos contarás :up::up:


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Re: Mis yogures caseros

Mariabc, siento mucho que no te salgan bien algunos yogures. Yo tuve que tirar el otro dia unos que hice con batido de fresa, pero no fue con el de Mercadona, que con ese si que me salen bien. Se quedaron llenos de suero y no veas el asco que me dio. Los que hice el otro dia con meloconton salieron bien cuajados y muy ricos. Ahora que recuerdo, tambien los hice de cafe, pero le eche del soluble descafeinado y se me fue la mano un poco. Quedaron un poco fuertes de sabor, pero estaban buenos.

Linguini, si los haces con muesli, a ver como te quedan, y si te salen bien, pues ya sabemos otra receta nueva de yogur :dientes: .


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Re: Mis yogures caseros

Se me ha ocurrido una cosa para hacer los yogures sabor fresa que quiere mi queridísimo pero quisquilloso marido :lol: He ido a comprar sirope de fresa, y le he puesto al preparado del yogur, han quedado de color rosa igual que los yogures sabor fresa y además huelen igual igual, mañana cuando los saque de la yogurtera os cuento el resultado :wink:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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