Jump to content

Mis yogures caseros

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 439
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    118

  • Sara75

    103

  • fabala

    18

  • azul

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis yogures caseros

Hola a todas, soy nueva por aquí (post y foro). Yo también tengo una yogurtera y desde entonces sólo compro yogur cuando se me olvida guardarme uno de los hechos para la siguiente tanda. Es que están buenísimos!!! Esta mañana he guardado una tanda en el frigo, he hecho 2 con esencia de vainilla, 3 con trocitos de pera en su jugo (es la 1ªvez, ya os contaré cómo están) y 2 con mermelada casera de cerezas. La última vez probé los de leche merengada que pusísteis aquí y nos encantaron, tengo que repetirlos. Y tengo pendientes los de stracciatella... que suenan deliciosos.
Ciao! :beso:


Hola guapa, bienvenida al foro y al post de los yogures :) . Mira que llevas razon al decir que estan buenisimos los yogures caseros, yo ya no como de otros y los he hecho ya de varios sabores. Los de pera estan muy ricos, los hice el otro dia y me comi yo casi todos :lol: . Esta noche los voy a hacer de tofee siguiendo la receta y los consejos que me ha dado mariabc, asi que ya mañana os contare que tal han salido.
Animate a hacerlos de mas sabores que ya veras como no te arrepientes, eso si, luego nos pones la receta para copieteartela :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Gracias Sara!
Esta tarde me he merendado uno de pera y sí que está muy bueno. Con los de toffe y galletas no me animo todavía... es que estoy intentando cuidarme un poquito... de hecho siempre los hago con leche semi y poquito azúcar. Y por ahora no tengo receta que aportar, sólo os copio, pero todo se andará :)
Por cierto, he visto tu recetario... cómo te lo curras no?? :plas:
Una cosita, puedo hacerte una pregunta indiscreta? Qué dieta estás siguiendo que te ha ido tan bien?? Te queda nada para tu objetivo eh?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Habrá que probar también los de café... :duda: Hoy he hecho una yogurtera entera de toffe. Hice el toffe en una olla y luego eché la leche, el azúcar y la leche en polvo, las mismas cantidades que para yogur natural. Dejé enfriar y luego añadí el yogur natural, todo muy bien batido. Tienen buena pinta, a ver qué tal va la fermentación... :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Gracias Sara!
Esta tarde me he merendado uno de pera y sí que está muy bueno. Con los de toffe y galletas no me animo todavía... es que estoy intentando cuidarme un poquito... de hecho siempre los hago con leche semi y poquito azúcar. Y por ahora no tengo receta que aportar, sólo os copio, pero todo se andará :)
Por cierto, he visto tu recetario... cómo te lo curras no?? :plas:
Una cosita, puedo hacerte una pregunta indiscreta? Qué dieta estás siguiendo que te ha ido tan bien?? Te queda nada para tu objetivo eh?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Aunque te suene raro y no te lo creas no estoy siguiendo ninguna dieta, lo que pasa que aunque como de todo (dulces incluidos) como poca cantidad porque mi estomago tampoco me pide mas y salgo a andar todos los dias.
Yo hice anoche los de tofee y no se, los veo raros, hasta que no los pruebe no se si van a estar buenos porque me parece que tienen como un liquido amarillo que me mosquea.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Habrá que probar también los de café... :duda: Hoy he hecho una yogurtera entera de toffe. Hice el toffe en una olla y luego eché la leche' date=' el azúcar y la leche en polvo, las mismas cantidades que para yogur natural. Dejé enfriar y luego añadí el yogur natural, todo muy bien batido. Tienen buena pinta, a ver qué tal va la fermentación... :porfavor:[/quote']

A ver si te salen bien, porque los mios creo que estan malos. De todos modos hasta despues de comer no los voy a probar, asi que ya os contare.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

El liquido amarillo seguramente es el azúcar, o la grasa de la mantequilla, los míos también lo tienen, tu mete la cuchara y remueve y ya está, yo no los he probado todavía pero los he visto poso espesos antes de meterlos al frigo, imagino que irán espesando más. En 3 horas te cuento :lol: Es lógico que no salgan como los industriales... a saber qué les echan y cómo hacen los industriales :anda-ya: Seguramente los harán con toffe en polvo o algo así. Tu no te preocupes porque mira, el toffe que hemos hecho no es más que azúcar y leche, el azúcar ya se lo echamos siempre al yogur, la mantequilla sale de la leche, no es más que la grasa de la leche, y la nata támbién sale de la leche... así que no le estamos añadiendo nada raro al yogur, es más de lo mismo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

El liquido amarillo seguramente es el azúcar' date=' o la grasa de la mantequilla, los míos también lo tienen, [b']tu mete la cuchara y remueve y ya está, yo no los he probado todavía pero los he visto poso espesos antes de meterlos al frigo, imagino que irán espesando más. En 3 horas te cuento :lol: Es lógico que no salgan como los industriales... a saber qué les echan y cómo hacen los industriales :anda-ya: Seguramente los harán con toffe en polvo o algo así. Tu no te preocupes porque mira, el toffe que hemos hecho no es más que azúcar y leche, el azúcar ya se lo echamos siempre al yogur, la mantequilla sale de la leche, no es más que la grasa de la leche, y la nata támbién sale de la leche... así que no le estamos añadiendo nada raro al yogur, es más de lo mismo...

:lol::lol::lol:
Yo hago lo mismo, cuando tienen liquidillo o una pinta rarilla remuevo y pa dentro :nodigona::lol:
Además siempre pienso lo que tú has dicho, mis yogures están hechos con los ingredientes que yo he escogido... a saber lo que llevan los de por ahí!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

El liquido amarillo seguramente es el azúcar' date=' o la grasa de la mantequilla, los míos también lo tienen, tu mete la cuchara y remueve y ya está, yo no los he probado todavía pero los he visto poso espesos antes de meterlos al frigo, imagino que irán espesando más. En 3 horas te cuento :lol: Es lógico que no salgan como los industriales... a saber qué les echan y cómo hacen los industriales :anda-ya: Seguramente los harán con toffe en polvo o algo así. Tu no te preocupes porque mira, el toffe que hemos hecho no es más que azúcar y leche, el azúcar ya se lo echamos siempre al yogur, la mantequilla sale de la leche, no es más que la grasa de la leche, y la nata támbién sale de la leche... así que no le estamos añadiendo nada raro al yogur, es más de lo mismo...[/quote']

Yo habia pensado que podria ser por la grasa de la mantequilla y de la nata del tofee, pero tenia mis dudas, pero con lo que me acabas de decir ya me quedo mas tranquila. Yo nunca he probado los de tofee que venden en la tienda o por lo menos no me acuerdo, pero es que nunca me ha dado por comprarlos de sabores raros, siempre naturales o de los normales.
Hoy para postre nos comeremos uno y a ver que tal, ojala y me hayan salido buenos :porfavor::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

¡¡¡¡que pinta tienen esos yogures caseros!!!! yo tengo que probar que tengo la yogurtera y hace muchisimo que no la uso :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:
perdonar que me salga todavia el dibujo de nochebuena pero esque hace bastante que no entro y no me acuerdo de como se quita haber si pregunto para poner otra cosa :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...