Jump to content

Mis yogures caseros

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Mis yogures caseros


yo pongo un yogurt, cuatro vasos de yogurtb de leche entera y uno de leche condensada,todo a tempera tura ambiente lo mezclo y lo meto en la yogurtera unas 14 horas asi es como yo los hago de sabor quedan buenisimos y no quedan acidos pero no quedan como los que compras sino que quedan como mas espesos no se si me entiendes


Cambia la leche condensada por leche en polvo y azúcar. Mezcla bien la mezcla con unas varillas hasta dejarla bien homogénea. 14 horas me parece una exageración... los mios con 6 ya están listos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 439
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    118

  • Sara75

    103

  • fabala

    18

  • azul

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis yogures caseros


yo pongo un yogurt, cuatro vasos de yogurtb de leche entera y uno de leche condensada,todo a tempera tura ambiente lo mezclo y lo meto en la yogurtera unas 14 horas asi es como yo los hago de sabor quedan buenisimos y no quedan acidos pero no quedan como los que compras sino que quedan como mas espesos no se si me entiendes


Cambia la leche condensada por leche en polvo y azúcar. Mezcla bien la mezcla con unas varillas hasta dejarla bien homogénea. 14 horas me parece una exageración... los mios con 6 ya están listos...
muchas gracias probare a ver que tal
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Ya os dije que me estrené con uno de cada clase,el de soja para tirarle ,pues estaba todo lamigoso y no muy cuajado,los demas todos bien.
Me podeis decir como haceis los de soja?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: Mis yogures caseros

Ya os dije que me estrené con uno de cada clase,el de soja para tirarle ,pues estaba todo lamigoso y no muy cuajado,los demas todos bien.
Me podeis decir como haceis los de soja?

hola ,yo los de soja los he probado de dos maneras:
1-con leche de soja un yogur de soja ,azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y no me gusto para nada el sabor ,pero ahi es cuestion de gustos :(
2-con leche de soja ,un yogur normal(del Dia) azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y ese si que perfecto
espero haberte aclarado algo bicos :beso::beso:
edito para aclarar(por si acaso)que no vale ninguno de ellos para personas con intolerancia a la leche de vaca,que no se si es tu caso, :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

hola chicas solo queria felicitaros.. hacia tiempo que no os leia y la verdad me dais una envidia.. :lol::lol: ... esta tarde ire a comprar leche el polvo y a pesar de no tener yogurtera voy a hacer los como me explico mariacb ya os contare... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

hola chicas solo queria felicitaros.. hacia tiempo que no os leia y la verdad me dais una envidia.. :lol::lol: ... esta tarde ire a comprar leche el polvo y a pesar de no tener yogurtera voy a hacer los como me explico mariacb ya os contare... :beso::beso::beso:


Qué bien sara, espero que tengas suerte y te salban muy bien :up::up: ya nos contarás a ver qué tal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

Ya os dije que me estrené con uno de cada clase,el de soja para tirarle ,pues estaba todo lamigoso y no muy cuajado,los demas todos bien.
Me podeis decir como haceis los de soja?

hola ,yo los de soja los he probado de dos maneras:
1-con leche de soja un yogur de soja ,azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y no me gusto para nada el sabor ,pero ahi es cuestion de gustos :(
2-con leche de soja ,un yogur normal(del Dia) azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y ese si que perfecto
espero haberte aclarado algo bicos :beso::beso:
edito para aclarar(por si acaso)que no vale ninguno de ellos para personas con intolerancia a la leche de vaca,que no se si es tu caso, :beso:

Muchas gracias,no tengo intolerancia a la leche,aunque he de reconocer que no tomo mucha,creo que con leche de soja me gustan menos,así que como los otros me han gustado más ,pués los experimentos los haré con yogures de leche normal. :D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis yogures caseros

YOGUR DE LIMON
Ingredientes:
Leche desnatada
1 yogur de limon
Azucar
Leche en polvo desnatada
Esencia de limon

Se mezcla todo y se pone en los tarritos. Se dejan en la yogurtera 10 horas y luego se meten en el frigorifico.

2vanj2t.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...