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Mis yogures caseros

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Re: Mis yogures caseros

YOGUR DE FRESA

Ingredientes:
- 1 litro de leche semidesnatada
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes. Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Dejar fermentar en yogurtera 12 horas.

14ad2lw.jpg

De sabor, igual igual que los yogures sabor fresa comprados pero con una textura muy cremosa.


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Re: Mis yogures caseros

Maria, enhorabuena :plas::plas: ... a ver si convencen a tu marido, y renueva la confianza en la yogurtera :)

Pues a mi si me ha salido los de muesli :D

Han quedado muy compactos: pongo el vaso boca abajo, y no se cae :lol::lol:

No han quedado nada ácidos; están ricos, pero de sabor no son nada del otro mundo: saben a yogurt natural con muesli :lol::lol::lol::lol:

Respecto al sabor, es lógico que sepan así: si miramos la composición de los que me estoy tomando últimamente, la verdad, no hay color...


De todas formas, los tengo que mejorar... cuando haga alguna prueba más ya pongo los detalles :)


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Re: Mis yogures caseros

Linguini prueba a hervir primero la leche junto con los cereales, y luego la dejas enfriar hasta que esté templada, y luego ya haces el preparado con esa leche+cereales. De esa manera seguro que saben mucho más a cereal, prueba y me cuentas :wink:

Mi marido ya se ha comido uno de los de fresa y rebañó el vasito :lol::lol:


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Re: Mis yogures caseros

Mariabc, yo tambien he comprado sirope de fresa para hacerlos igual que tu, pero ya tendra que ser otro dia. Ahora estoy haciendo los de galleta y caramelo que se hacen con cuajada.
Los tuyos tienen muy buena pinta :up:Linguini, podias poner una foto para ver que tal te han quedado tus yogures con muesli, si es que te queda alguno :lol::beso::beso::beso:


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Re: Mis yogures caseros

Hoy por la tarde hice yogures de chocolate con:

- 1/2 litro de leche semi
- 1 sobre de cuajada azucarada
- sirope de chocolate

Han quedado de sabor igual igualito que los yogures de chocolate comprados de toda la vida, pero un poco menos cuajados. Así que mañana los haré igual pero con un par de cucharadas de leche en polvo, a ver qué tal. Y digo mañana porque pa hacer 5 yogures de chocolate me he ventilado casi todo el bote de 250ml de sirope :lol::lol: no sé yo si salen rentables eh.... NOO.gif


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Re: Mis yogures caseros

Mariabc' date= yo tambien he comprado sirope de fresa para hacerlos igual que tu, pero ya tendra que ser otro dia. 8)8) Ya me contarás :wink: :wink:


Pues porque ya he hecho los de galleta, que si no los hacia esta noche para ver que tal estan :wink:

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Re: Mis yogures caseros

YOGUR DE NUEZ Y MIEL

yogurmielnuez.jpg

Raciones: 7 yogures de 220ml.

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche semidesnatada
- 1 yogur natural (de leche entera)
- 3 cucharadas de leche en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de miel
- nueces


ELABORACIÓN:

1- Trituramos finamente las nueces. La cantidad: 2 corazones por yogur aproximadamente.
2- Reservamos algunas nueces enteras para decorar.
3- Mezclamos bien en un bol todos los ingredientes y las nueces finamente trituradas.
4- Calentamos 2 minutos al microondas a 700w, de esta manera la miel se disolverá completamente y el preparado tomará el sabor de la nuez. En caso de hacer esta receta con el método de microondas, en vez de calentar 2 minutos, calentamos 3 ó 4 minutos.
5- Vertemos el preparado en los vasos y dejamos fermentar entre 8 y 12 horas en yogurtera
6- Una vez fermentados, los tapamos y metemos el frigorísimo un mínimo de 4 horas.


nuezymiel.jpg


7- Podemos observar que al cuajar el yogur la nuez triturada se ha quedado arriba en una capa. Así que para servirlo lo revolveremos hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa. Este yogur nos pide cremosidad y se degustará mejor así.
8- Vertemos en una copa y decoramos con unas nueces y un chorrito de miel


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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