Jump to content

Ole por la Fussion

Puntuar este tema:


Inverness

Recommended Posts


Hola chicas/os, por fin os escribo, despues de leeros sin parar. Ayer hice la quesada de Eguski en la fussion y un 10! Y ya me he pedido los accesoriosssssssss

Kisiera bajar algún kilito con ayuda de la fussion, alguien esta haciendo algo asi? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ole por la Fussion

Hola chicas/os, por fin os escribo, despues de leeros sin parar. Ayer hice la quesada de Eguski en la fussion y un 10! Y ya me he pedido los accesoriosssssssss

Kisiera bajar algún kilito con ayuda de la fussion, alguien esta haciendo algo asi? :nodigona:


Hola Iverness,bienvenida a este foro :fiesta::fiesta::fiesta: ,t pongo un enlace donde compañeras que tienen la FC,ponen recetitas para dietas, a ver si algun dia nos conocemos y tomamos un cafe :wink: :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewforum.php?f=44&st=0&sk=t&sd=d&start=0
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olé por la Fussion

Muchas gracias Ayna, por el recibimiento y por la ayuda, ya lo he encontrado!

siiii, ojala nos veamos prontico que estamos cerca...

Hasta primeros de julio entraré al foro lo que pueda porque estoy de exámenes, pero me dejare caer cuanto pueda. Como mínimo cuando me lleguen mis accesorios de la Fussion que seguro será esta semana. Me he pedido el lote, el molde de pudding y el molde grande de flan. Bueno eso de me he pedido.. ha sido un regalito de mi marido que lo llevo loco con la fussion.

Hoy he comprado en Alcampo perlitas de plata y colorante para la reposteria, han traido muchas cosas nuevas. Y yo queriendo adelgazar. :o:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ole por la Fussion

Muchas gracias Ayna, por el recibimiento y por la ayuda, ya lo he encontrado!

siiii, ojala nos veamos prontico que estamos cerca...

Hasta primeros de julio entraré al foro lo que pueda porque estoy de exámenes, pero me dejare caer cuanto pueda. Como mínimo cuando me lleguen mis accesorios de la Fussion que seguro será esta semana. Me he pedido el lote, el molde de pudding y el molde grande de flan. Bueno eso de me he pedido.. ha sido un regalito de mi marido que lo llevo loco con la fussion.

Hoy he comprado en Alcampo perlitas de plata y colorante para la reposteria, han traido muchas cosas nuevas. Y yo queriendo adelgazar. :o:(


Pues que tengas mucha suerte en los examenes y nos vemos pronto :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ole por la Fussion

Gracias chicas por los ánimos!!!! Aqui estoy entre tema y tema, me permito entrar un poquito al foro :nodigona:
Vijana, mi abuelo tambien era madrileño y se vino para Murcia.
Drapet, yo espero presentarme a las siguientes oposiciones, a estas no me ha dado tiempo. Asique mucha suerte para ti tambien.

Por cierto desde aqui, alavar la gestion de Auro y servicio técnico, y a la chica que me atendio por telf, que no me acuerdo como se llama :porfavor: , muy simpática amable y atenta. Estoy deseando poner receticas, mientras voy aprendiendo con las vuestras. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ole por la Fussion

Bienvenida guapa! :fiesta:

Hay muchísimas recetitas de dieta y ligeritas que se hacen con nuestra Fussi. Ya ves que las chicas Wachis están todas monísimas y la usan muchísimo
:up: Yo dentro de nada me voy a tener que ir pa'llá :nodigona::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tartademaduixa

Re: Ole por la Fussion



Hola Iverness,bienvenida a este foro :fiesta::fiesta::fiesta: ,t pongo un enlace donde compañeras que tienen la FC,ponen recetitas para dietas, a ver si algun dia nos conocemos y tomamos un cafe :wink: :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewforum.php?f=44&st=0&sk=t&sd=d&start=0



ainssssssssss, que me interesa el tema de bajar peso y si encima es con nuestra fussi :):):)

pero no veo el post :nodigona::nodigona: ¿me puedes dar el enlace? :porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...