Jump to content

Otra masa de pizza

Puntuar este tema:


lacocinerasalerosa

Recommended Posts

lacocinerasalerosa

He visto que carpintero ha puesto una receta de masa de pizza , y me gustaría compartir la que hacemos nosotros todos los sábados.

Ingredientes:

200 ml leche
30 ml aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
330 gr de harina
Un sobre de levadura seca o un cuadradito de levadura fresca

Lo amasamos todo y la dejamos levar.

La extendemos y la rellenamos al gusto
294772r.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra masa de pizza

HoLa lacocinerasalerosa!! :beso:
Me apunto tu receta, me parece curioso eso de que le eches azúcar :o:o . Yo le pongo sal únicamente. La próxima vez que haga pizza probaré a ver que tal.
Sólo la dejas reposar una vez? :duda:
Verás, yo hago siempre lo que se dice "la masa madre", que es la primera masa que fermenta, después añado lo demás y vuelvo a dejar que fermente. Ya pondré mi receta para que la veas.
Que conste que tiene una pinta estupendísima!! :up::up::up:
Garcías por la idea! :up::up:
Hasta otra!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra masa de pizza

He visto que carpintero ha puesto una receta de masa de pizza , y me gustaría compartir la que hacemos nosotros todos los sábados.

Ingredientes:

200 ml leche
30 ml aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
330 gr de harina
Un sobre de levadura seca o un cuadradito de levadura fresca

Lo amasamos todo y la dejamos levar.

La extendemos y la rellenamos al gusto
294772r.jpg


GRACIAS POR PRONUNCIAR MI RECETA DESDELUEGO ESTA ES OTRA BERTIENTE QUE TAMBIEN ESTARA BUENISIMA CON TU PERMISO ME LA APUNTO Y PROBARE HABER QUETA BESOS GUAPETONA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra masa de pizza

Hooola otra vez! :D:D:D
Como lo prometido es deuda, aquí os pongo mi receta de masa para pizza:

INGREDIENTES:

-500 grs de harina
-25 grs. De levadura prensada (levadura de panadero)
-3 cucharadas de aceite
-2 pellizcos de sal


PREPARACIÓN:

1 Poner 60 gramos de harina en un bol, deshacer en ella la levadura prensada y echar un poquito de agua templada.

2- Amasar con cuidado hasta obtener una pasta homogénea. Poner la bola de masa en un cuenco espolvoreado con harina. Hacer un corte en forma de cruz a la masa y cubrirla con un paño; dejar fermentar durante 1 hora.

3-Echar el resto de la harina en un cuenco. Poner en el centro la masa ya fermentada, el aceite, un poco de agua templada y la sal.

4-Mezclar la harina con los otros ingredientes y trabajar la masa hasta obtener una pasta lisa y homogénea. Dejar fermentar durante 1 ó 2 horas.

5-Extender la bola de masa fermentada girándola varias veces y obtener un disco redondo.
Manejar la masa con fuerza con las palmas de las manos, desde el centro hacia los bordes, para quitar el aire.

6- Cubrirlas con tomate, queso mozzarella y lo que se quiera.

7-Cocer en el horno a unos 220 º. El tiempo depende del grosor y del tipo de guarnición.


A mi parecer, está bastante buena :coqueta:

Os dejo una fotito a ver que os parece

314771f.jpg

Tambien he leido la masa de carpintero y me parece original, ya que usa cerveza y huevo, que creo que le darán un toque muy especial . :up::up::up:

Me tomo nota de ambas masas y las probaré!! Que seguro que están de chuparse los dedos!! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra masa de pizza

Hola a Tod@s:

Piedra para Hornear Pizza

La casa della PIASTRA DA PIZZA

http://www.3-2-1-pizza.eu/

Otra Receta Masa de Pizza

350gr Harina
150gr Agua
40gr Aceite Oliva
12gr Sal
5gr Levadura Seca (o 25gr Levadura fresca)
15gr Azucar

Con esta masa sale para una bandeja de horno normal (aprox. 40x30).

La levadura debe ser natural (de panaderia), tanto fresca (en bloques) como la seca (en polvo), no sirve los "polvos de hornear" o ROYAL BAKING POWDER.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...