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Otra masa de pizza

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lacocinerasalerosa

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lacocinerasalerosa

He visto que carpintero ha puesto una receta de masa de pizza , y me gustaría compartir la que hacemos nosotros todos los sábados.

Ingredientes:

200 ml leche
30 ml aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
330 gr de harina
Un sobre de levadura seca o un cuadradito de levadura fresca

Lo amasamos todo y la dejamos levar.

La extendemos y la rellenamos al gusto
294772r.jpg


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Re: Otra masa de pizza

HoLa lacocinerasalerosa!! :beso:
Me apunto tu receta, me parece curioso eso de que le eches azúcar :o:o . Yo le pongo sal únicamente. La próxima vez que haga pizza probaré a ver que tal.
Sólo la dejas reposar una vez? :duda:
Verás, yo hago siempre lo que se dice "la masa madre", que es la primera masa que fermenta, después añado lo demás y vuelvo a dejar que fermente. Ya pondré mi receta para que la veas.
Que conste que tiene una pinta estupendísima!! :up::up::up:
Garcías por la idea! :up::up:
Hasta otra!!!


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Re: Otra masa de pizza

He visto que carpintero ha puesto una receta de masa de pizza , y me gustaría compartir la que hacemos nosotros todos los sábados.

Ingredientes:

200 ml leche
30 ml aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
330 gr de harina
Un sobre de levadura seca o un cuadradito de levadura fresca

Lo amasamos todo y la dejamos levar.

La extendemos y la rellenamos al gusto
294772r.jpg


GRACIAS POR PRONUNCIAR MI RECETA DESDELUEGO ESTA ES OTRA BERTIENTE QUE TAMBIEN ESTARA BUENISIMA CON TU PERMISO ME LA APUNTO Y PROBARE HABER QUETA BESOS GUAPETONA
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Re: Otra masa de pizza

Hooola otra vez! :D:D:D
Como lo prometido es deuda, aquí os pongo mi receta de masa para pizza:

INGREDIENTES:

-500 grs de harina
-25 grs. De levadura prensada (levadura de panadero)
-3 cucharadas de aceite
-2 pellizcos de sal


PREPARACIÓN:

1 Poner 60 gramos de harina en un bol, deshacer en ella la levadura prensada y echar un poquito de agua templada.

2- Amasar con cuidado hasta obtener una pasta homogénea. Poner la bola de masa en un cuenco espolvoreado con harina. Hacer un corte en forma de cruz a la masa y cubrirla con un paño; dejar fermentar durante 1 hora.

3-Echar el resto de la harina en un cuenco. Poner en el centro la masa ya fermentada, el aceite, un poco de agua templada y la sal.

4-Mezclar la harina con los otros ingredientes y trabajar la masa hasta obtener una pasta lisa y homogénea. Dejar fermentar durante 1 ó 2 horas.

5-Extender la bola de masa fermentada girándola varias veces y obtener un disco redondo.
Manejar la masa con fuerza con las palmas de las manos, desde el centro hacia los bordes, para quitar el aire.

6- Cubrirlas con tomate, queso mozzarella y lo que se quiera.

7-Cocer en el horno a unos 220 º. El tiempo depende del grosor y del tipo de guarnición.


A mi parecer, está bastante buena :coqueta:

Os dejo una fotito a ver que os parece

314771f.jpg

Tambien he leido la masa de carpintero y me parece original, ya que usa cerveza y huevo, que creo que le darán un toque muy especial . :up::up::up:

Me tomo nota de ambas masas y las probaré!! Que seguro que están de chuparse los dedos!! :lol::lol::lol::lol:


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Re: Otra masa de pizza

Hola a Tod@s:

Piedra para Hornear Pizza

La casa della PIASTRA DA PIZZA

http://www.3-2-1-pizza.eu/

Otra Receta Masa de Pizza

350gr Harina
150gr Agua
40gr Aceite Oliva
12gr Sal
5gr Levadura Seca (o 25gr Levadura fresca)
15gr Azucar

Con esta masa sale para una bandeja de horno normal (aprox. 40x30).

La levadura debe ser natural (de panaderia), tanto fresca (en bloques) como la seca (en polvo), no sirve los "polvos de hornear" o ROYAL BAKING POWDER.

Saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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