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tiempo pasta fresca

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Re: tiempo pasta fresca

ES UAN PASADAAAAAAAAAAAAAAAA
He puesto la pasta fresca solo un minuto en manual, y esta buenisima, es rellena de cebolla caramelizada y queso cabra, esta muy buena, es diferente, a mi me ha gustado, la he mezclado solo con un poco de nata vegetal y pimineta .


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Re: tiempo pasta fresca

Hola!!!!!!

Me atrevo a aconsejarte porque practicamente la hago un dia si y otro no, que en casa somos muy pasteros.
He ido adaptando los tiempos según he ido practicando.
La mayoria de las pastas frescas (Rana, Buittoni....etc) suelen indicar en el paquete de 3 a 5 minutos de cocción y hay que tener en cuenta que en la FC desde que la pones hasta que la despresurizas sea mas o menos ese tiempo.
Yo lo que hago es poner la pasta cuando el líquido o salsa que sea está ya caliente y hierviendo, entonces echo la pasta, que la sala apenas la cubra y programo 180º 1 minuto, sí, 1 minuto. Cuando pita, apago el mantenimiento y despresurizo a mano, saco la cubeta, añado el parmesano, o el queso que lleve, si lleva, doy unas vueltas y sirvo. Ya no hago la pasta de ninguna otra manera.
Coo recoemdación: fijaté en lo que pone el paquete, tanto sea pasta fresca o no, y en función de eso calculas teniendo en cuenta que si pones la pasta con el líquido ya hierviendo, practicamente desde el primer momento que cierras la olla ya tienes que empezar a contar el tiempo. Entre que entra en presión, se consume el minuto que le has puesto y despresurizas a mano, ya se consumen los 3 o cuatro minutos que recomienda el paquete.

Si os gusta la pasta fresca tanto rellena como no te aconsejo esta receta que hago a menudo, los ingredientes se pueden variar al gusto:

- 2 paquetes de fresca
- 1 lata de berberechos o de champis, gambas, mejillones, almejas, cualquier verdura , lo que quieras.
- 4 dientes de ajo picaditos y un poco de guindilla si gusta el picante
- medio litro de agua
- sal , pimienta y aceite de oliva
- un buen puñado de parmesano rallado
- albahaca

Poner en la cubeta un fondo escaso de aceite. Poner, Manual, 180º, 10 minutos, añadir los ajos (y guindilla) y revolver hasta que empiecen a dorarse. Añadir medio litro de agua caliente, los bereberchos con su jugo, la sal (o cubito) y la pimienta. Cuando empieza a hervir añadir la pasta, dar unas vueltas, cancelar el programa, cerrar la olla y volver a programar, Manual, 180º 1 minuto, valvula cerrada/presión. Cuando pite, apagar y despresusizar a mano, sacar la cubeta, añadir el parmesano, revolver y servir.

Espero haberte ayudado, aunque creo que me explico mal :nodigona::beso::beso:


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Re: tiempo pasta fresca

pues muchas gracias, aqui tambien somos muy pasteros,nos gusta hasta con platanos, tu receta tiene una pinta estupenda, no me he matado en los mios ya que estoy sola y de cualquier manera me apaño,y como tengo una rotura en el muslo y no me muevo a penas del sofa no quiero hacerla con muchas cosas que llega el verano :lol: lo que me he quedado alucinada por el tiempo, siempre despurizo, manual.
probare los tuyos pero sin champis que es una de las cosas que no soporto.
:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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