Jump to content

Decidido a por la KitchenAid

Puntuar este tema:


Luisete31

Recommended Posts


bueno, despues de leer y mirar algo por ahi... LA QUIERO !! :meapunto: jejeje ... y ahora tengo que decidir cual de los dos modelos :duda: segun tengo entendido la "pro" solo esta en color gris, tiene bol mas grande y es mas potente (y anda por los 600euros con los gastos de envio si la compras por Internet, 650e en el Corte Ingles) ... la otra un poco mas peque y en colores (si, a mi tambien me encanta la roja 8) y creo que anda por 370 euros o algo asi.

Aparte de opiniones y experiencias que siempre ayudan y son bienvenidas me gustaria "para hacerme una idea" si con alguna de las dos (o con un si u otra no) se podría, por ejemplo, llevar una "pequeña" pasteleria o hacer unos cuantos pasteles/bollos/etc para una cafeteria... o si seria muy pesado hacer muchas masas porque es/son demasiado pequeñas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

Yo tengo la artisan y si lo que quieres es para hacer algo más que en una casa, sin duda te aconsejaría que te comprarás la profesional, tiene más potencia y se puede amasar más cantidad de masa, aparte los dos boles.
Ya que comentas lo de un negocio quizás te interese mirarla en makro que sale más barata. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

Que casualidad yo hoy la e encargado :meapunto: en http://www.aprecio.es y de color rojo :coqueta:
me ecomprado la Artisan no creo que amase más de 1 kilo de harina así que creo que tendré suficiente ,pero me tardará una semana :cry: si es que ya estoy impaciente :frito:

suerte :beso::beso::beso:



Azul yo también la tengo en rojo, y aconseja no poner más de 800 g. de harina, es una pasada, y los accesorios son una maravilla, la picadora de carnes es excelente y la heladera también, vas a estar encantada con ella ya verás :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

azul, no sé sí sabras que a mí me salio mal la Kitchen y después de 10 meses de uso los de Aprecio me enviaron otra completamente nueva, se portaron fenomenal...así que la has comprado en un sitio formal
Islacris, encantada de coincidir contigo
Luisete, respecto a tu pregunta opino como Islacris
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

Hola Luisete,

yo tengo la de 600 euros.

Y por qué tengo esa??? Pues porque yo tenía una pastelería pequeña y el representante ( y amigo) fue esa la que me aconsejó.

La tenía funcionando casi todo el día ( pero con cuidado de no quemar el motor). Lo más grande que hice fue una tarta de boda de 45 kilos y todo, todo lo amasé y batí en la kitchen aid.

Así que si es para un negocio te aconsejo la grande. Yo ahorá quiero pasarme por el Corte Inglés como me dijo Islacris y mirar algunos accesorios.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

jope, es que lo del negocio no se si saldra... entonces nose si comprar la peque y si sale comprar la otra luego, o comprar la otra ya ... y sino sale, pues a hacer cosas para todo el edificio :lol:

gracias por vuestros comentarios :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

Que casualidad yo hoy la e encargado :meapunto: en http://www.aprecio.es y de color rojo :coqueta:
me ecomprado la Artisan no creo que amase más de 1 kilo de harina así que creo que tendré suficiente ,pero me tardará una semana :cry: si es que ya estoy impaciente :frito:

suerte :beso::beso::beso:



Azul yo también la tengo en rojo, y aconseja no poner más de 800 g. de harina, es una pasada, y los accesorios son una maravilla, la picadora de carnes es excelente y la heladera también, vas a estar encantada con ella ya verás :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Tambien la tienes !!!!! no quiero ni mirarme los accesorios de momento :meapunto:

preparaos para las preguntas de una novata :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

azul, no sé sí sabras que a mí me salio mal la Kitchen y después de 10 meses de uso los de Aprecio me enviaron otra completamente nueva, se portaron fenomenal...así que la has comprado en un sitio formal
Islacris, encantada de coincidir contigo
Luisete, respecto a tu pregunta opino como Islacris
:beso:


Creo que lo habia leido que lo pusiste en el foro ,por eso me e decidido por que veo que son de fiar :plas::plas::plas:

ahora a esperar :porfavor::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidido a por la KitchenAid

jope, es que lo del negocio no se si saldra... entonces nose si comprar la peque y si sale comprar la otra luego, o comprar la otra ya ... y sino sale, pues a hacer cosas para todo el edificio :lol:

gracias por vuestros comentarios :beso:


pues no se que aconsejarte...... pero y si te sale el negocio y con la Artisan no tienes bastante???? tendras que hacer dos compras :nodigona:

suerte :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...