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Mi olla viene de camino....

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Lourdes000

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Hola, enhorabuena por tu nueva adquisicion, veras que contenta vas a estar, yo al menos la tengo 1 semana y no la dejo parar quieta.

Yo hice arror con leche, por el simple echo de que si no me salia o no me aclaraba y lo tenia que tirar, seria poca las perdidas, pero cual fue mi sorpresa que me salio buenisimooooo.

Animo que es muy facil y veras como enseguida le coges el tranquillo.

:beso::beso:


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Pues sí, Lourdes el arroz con leche es de lo más sencillo. Además, si eres chuchera.... :lol::lol::lol::lol:

INGREDIENTES
1 L. de leche
1 medida (el vaso que viene con la olla) lleno de arroz hasta arriba.
1 y 1/4 medida de azúcar
1 ramita de canela
1 cáscara de limón (finita, sin pillar lo blanco).

Lo echas todo en la cubeta, lo remueves bien con una cuchara de palo o plástico (ya sabes, para no rallar la cubeta).

Cierras la olla, pones menú ARROZ y 12 minutos. Cuando pite, dejas reposar unos minutillos luego abres, remueves, y lo vuelcas en una bandeja o recipientes individuales.

Espolvorea con canela y deja reposar sin meter en la nevera hasta que esté frío del todo.

:wink: :wink: :wink:

Y como verás, sin estar pendiente de si se te pega el arroz, o de ir añadiendo leche, o de estar removiendo continuamente...


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yo tambien la estoy espereando y con unas ganas............

pensaba que me iba a llegar hoy, porque en madrid ayer fue fiesta y como me dijeron un par de dias, me quede esperandola :( ,con un poco de suerte llegara mañana :nodigona:, que ganas tengo de abrir el paquete.........a ver que tal se me da la primera receta. Besos para todas... :beso::beso::beso:


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Coninilla4 me da terror ese arroz con leche..... este año he perdido 14 kilos y ahora, bueno intento cuidarme, ya que mi peor vicio es el dulce...

En fin, lo haremos y comere poco, y los bizcochos para que los niños se los lleven al cole. Aunque mi niña pequeña es tan golosa, que también tengo que cuidar que no se me ponga como una albondiguilla.

Bueno, sigo mirando por la ventana de mi oficina esperando a SEUR :duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso:


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Lourdes, aunque no salga igual de bueno :( yo lo hago casi siempre con leche desnatada y también lo puedes hacer con sacarina (pero te aconsejo la líquida que yo lo hice una vez con la de pastillas y como no me dí cuenta de desacerlas primero se me quedaron a pegotes en el arroz :lol::lol::lol::lol::lol: )

Bueno a ver si te llega hoy la ollita :wink:


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jo, 14 kilos, como lo has hecho yo he ido al naturhousse y perdí 3 pero no hice mantenimiento y los he vuelto a coger mido 1,70 y ahora pesaré 66,5 me han dicho que mas o menos por mi complexión serían 64, yo es que antes era muy delgada pesaba con 18 años 49 kilos, y cuando me casé con 30 años pesaba 59 fue la vez que mejor estaba, la verdad no me veo mal solo con un enorme flotador :lol::lol::lol: , dame consejo para como bajarle. :beso::beso:


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YA la tengo aqui conmigo :plas::plas::plas::plas:

Lo malo es que pesa demasiado para llevarmela a casa y hoy no me vienen a recoger en coche :cry::cry::cry: y en metro :duda::duda: pues creo que no, ademas vivo fuera de Madrid y podria llegar yo destrozada.

PELUJA, si estas dispuesta a perder peso, pasate por el foro de adelgazamiento alli busca a Anamadrid. Para mi ha sido mi salvacion. Ademas ha conseguido que yo me diera cuenta que solo es cuestion de saber cocinar y elegir los alimentos adecuados en su peso adecuado. Lee un poco de que va su plan y si tienes alguna duda aqui me tienes.

Un saludo


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Anda, anda, después de la ilusión que tenías deseando que te llegara y ahora no te la puedes llevar. :mal: :mal: ¡¡Mira que no llevar el coche!!

Bueno, pues si puede tu paciencia, no tienes más remedio que esperarte a mañana. :lol::lol::lol:

No, mejor. Se me ha ocurrido una solución. Vete al supermercado más cercano, vuelves al trabajo, enchufas la olla, llamas a casa y dices: "Hoy tengo comida de trabajo" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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