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OT bacon de buena calidad ¿existe?

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Pinkpanther

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Hola: hasta ahora me he topado con tres tipos de bacon, el "industrial" de los supers (aunque no los he probado todos, pero en general me parecen artificiales, como con sabor a lays de jamón); el de restaurantes italianos regularcillos, que he encontrado parecido de sabor en una charcutería, como más clarito y que se estropea antes, y lo vende más caro que el "industrial" y lo llama "natural"; y el ecológico, que está muy crudo y con demasiado pimentón (la panceta vale, pero el bacon no lo lleva que se sepa ¿no?).
Como la charcutería esa me pilla totalmente a desmano, no puedo comprarlo siempre que me apetece, os pregunto por alguna marca que pueda ser más mejor :lol: , no sé, si en el club del gourmet del CI o en la charcutería de este p.e. venden algo mejor que Oscar Mayer, Tarradellas, etc :nodigona: , que nunca me paro en la charcutería, compro en bandejas (las prisas). Ya que no nos gusta en casa el marisco ni nos apasiona la carne en cantidad, pues aprovechamos para gastar de higos a brevas en el mejor fiambre.
Saludos :beso::beso::beso:


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Re: OT bacon de buena calidad ¿existe?

pues, no es del club del gourmet, pero a mí me encanta el serra marina, de lid (aparte de porque es sin gluten :) ) es un bacon en su punto de curado y estupendo para recetas, no tiene piel y nunca he encontrado ningún trozo de hueso


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Re: OT bacon de buena calidad ¿existe?

gracias :plas: tomo nota. Cucharita, ¿lo compraste en la charcutería al corte o envasado?. También he pensado cuando vaya a Madrid visitar alguna tienda de productos extranjeros, ingleses o alemanes.


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Re: OT bacon de buena calidad ¿existe?

pues' date=' no es del club del gourmet, pero a mí me encanta el serra marina, de lid (aparte de porque es sin gluten :) ) es un bacon en su punto de curado y estupendo para recetas, no tiene piel y nunca he encontrado ningún trozo de hueso[/quote']

:nodigona: pero el bacon en sí... no tiene gluten.... no ????

voy a mirar esta tarde ese que dices... yo hasta ahora compraba el de marca Dia, pero tampoco lo utilizo mucho (para las espirales y alguna pizza)... eso si... siempre tengo en casa... :lol::beso::beso:

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Re: OT bacon de buena calidad ¿existe?

pues' date=' no es del club del gourmet, pero a mí me encanta el serra marina, de lid (aparte de porque es sin gluten :) ) es un bacon en su punto de curado y estupendo para recetas, no tiene piel y nunca he encontrado ningún trozo de hueso[/quote']

:nodigona: pero el bacon en sí... no tiene gluten.... no ????

voy a mirar esta tarde ese que dices... yo hasta ahora compraba el de marca Dia, pero tampoco lo utilizo mucho (para las espirales y alguna pizza)... eso si... siempre tengo en casa... :lol::beso::beso:


Pues..."error".....nuestro mundo es complicadillo, ...¡es un mundo! :D:D

La panceta, podemos consumirla de cualquier marca, porque no es más que "carne curada" a veces envasada al vacio
El bacon viene siendo "panceta con conservantes" y por culpa de esos conservantes que ha podido utilizar el fabricante, unas marcas podemos consumirlas y otras no. El trigo, cereal de producción muy barata, es utilizado en muchos conservantes, almidones, antiapelmazantes (por ejemplo, algunas marcas de pimenton, llevan gluten, hasta barras de labios, pastas de dientes, algunas plastilinas de los niños..)... El bacon de Oscar Mayer hasta hace poco, no podiamos consumirlo (ahora sí porque el fabricante ha cambiado su sistema de producción)

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Re: OT bacon de buena calidad ¿existe?



Pues..."error".....nuestro mundo es complicadillo, ...¡es un mundo! :D:D

La panceta, podemos consumirla de cualquier marca, porque no es más que "carne curada" a veces envasada al vacio
El bacon viene siendo "panceta con conservantes" y por culpa de esos conservantes que ha podido utilizar el fabricante, unas marcas podemos consumirlas y otras no. El trigo, cereal de producción muy barata, es utilizado en muchos conservantes, almidones, antiapelmazantes (por ejemplo, algunas marcas de pimenton, llevan gluten, hasta barras de labios, pastas de dientes, algunas plastilinas de los niños..)... El bacon de Oscar Mayer hasta hace poco, no podiamos consumirlo (ahora sí porque el fabricante ha cambiado su sistema de producción)



:o realmente es un mundo... tienes razón...y los que no estamos "implicados" en el, no nos damos cuenta...
la semana pasada, la compañera celíaca de mi hija....me dijo toda contenta..."tengo chicles...!!!!!"... y añadío un rato después ..."sin gluten"... :nodigona: pero tenías que haberle visto la cara... :)
se acerca el fin de curso y seguro que se hace una comida de hermandad o algo similar...(ya estoy pensando en preparar un par de cositas para que Nerea pueda comer tranquila)

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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