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harina de fuerza

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gisbelita

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Re: harina de fuerza

mira yo hago esta del libro de thermomix:

200 g de agua
50 g de aceite( 1/2cubilete)
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400g de harina

Vierte los líquidos y la sal en el vaso temp. 37 Vel. 4 durante 1 minuto. Añade la levadura, mezcla unos segundos Vel.4, añade la harina y mezcla Vel.4 durante unos segundos y después programa 1 minuto en velocidad espiga. Cuando la retires del vaso, lo haces con las manos mojadas en aceite, la masa la pones en una bandeja con aceite también, la extiendes con las manos o un rodillo, le pones los ingredientes que quieras y, en el horno precalentado a 250º y después bajas la temperatura a 225º, horneala durante 20 minutos aprox.
:beso::beso:


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Re: harina de fuerza

A mí la mas que más me gusta es la del libro de la th de recetas de cervezas. Yo la hago con harina integral y gluten. Si la haces con harina de fuerza saldrá más rica y no le pongas el gluten.


PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATUN, CHAMPIÑONES Y PIMIENTO.

1znxsew.jpg

Ingredientes:
Masa:
Salen 4 raciones.. Como somos 2 la mitad de la masa la congelo
100gr de cerveza Mahou Clásica fría. (Utilizo cerveza sin alcohol)
30gr de aceite de oliva virgen extra
20gr de levadura fresca ( Un sobre de levadura seca de panadero)
250gr de harina de fuerza. (250 gr de harina integral y 20 gr de gluten de trigo. Otras veces lo he hecho sin gluten y sale también bien, pero mejor con gluten)
10gr de sal

Relleno (para 2 personas):
-Un botecito de tomate para untar de la marca Hacendado
-2 Latas de atún
-Pimiento rojo en tiras
-Una lata pequeña de champiñones
-Aceitunas
-No le pongo queso porque no me gusta. Así que poned el queso que os guste.

Preparación de la masa con la panificadora:
Meto todo en la cubeta. Ya sabéis primero líquidos, después la sal, después la harina con el gluten y por último la levadura. Pongo el progrma "masas" ( o el que tengáis que solo amase. El mío dura 1:30h).

Para hacer la masa con la th:
1.- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga. Deje reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente 20-30 minutos.

Si la th será amasar toso los ingredientes.

Una vez hecha la masa, congelo la mitad y con la otra mitad, que da para 2 personas, extiendo la masa muy finita, lo más fina posible en la bandeja del horno que previamente le habré puesto papel de horno. La extiendo tanto que casi me ocupa la bandeja entera.
- Precaliento el horno a 250º.
- Pongo el relleno
- Baje la temperatura a 220º y hornee 20 minutos.
- Al retirar la pizza del horno, riegue con aceite de oliva


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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