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Dieta Naturhouse

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recetitas caseras

Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:

- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.

Es rapidísimo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.

- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se aliñan con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. Buenísimos.


Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más insípidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.


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Re: recetitas caseras

Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:

- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.

Es rapidísimo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.

- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se aliñan con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. Buenísimos.


Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más insípidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.




Muchas gracias guapa!!!
La verdad es que a veces uno se aburre un poco al pensar que solo puede recurrir a la típica ensalada. Yo también tomo escalivada bastante a menudo, pero lo de los espárragos me lo apunto. A mí me ha dado también por el gazpacho... pero mucho, mucho...
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Re: recetitas caseras

Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:

- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.

Es rapidísimo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.

- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se aliñan con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. Buenísimos.


Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más insípidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.



muchas gracias ¡¡ :plas::plas::plas:
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filetes de pescado al microondas :
2 FILETES DE PESCADO DE CUALQUIER CLASE ...PESCADA MERLUZA ETC

ZUMO DE LIMÓN

SAL

PIMIENTA NEGRA

PERJIL PICADO

ACEITE DE OLIVA


Poner los filetes en una fuente y ponerle por encima todos los ingredientes ponerlo al microondas primero 1 minuto sacarlos darles la vuelta y seguidamente otro minuto .


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pollo adobado a la plancha...


Ingredientes:
ajo machado o en polvo
pimienta negra
un poco de comino
colorante alimenticio
sal
aceite y
zumo de limón .


Instrucciones:
Adobar el pollo con todos los ingredientes unas horas antes de ponerlo a la plancha


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gracias por las ideas que estais dando :up:
Alguna idea para el calabacin :nodigona:
yo antes lo usaba para hacer crema pero claro con patata y quesito y eso ya como que no :(



pues yo hago una crema con calabacín ,puerro , dos quesitos light ,sal ,pimienta negra y nuez moscada ...los cuezo un rato y luego le paso la batidora si veo que están caldosos los pongo a fuego lento para que reduzcan ....
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ahora mismo voy a comer revuelto de calbacín y berenjena ...luego le hago una s fotos y las pongo ...sigo pensando en poner un post fijo para ir poniendo nuestros menús ...voy a mandarle a Nacho un privi para decirselo ....


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Qué bien, más recetas........!!!!!!!! :)

El calabacín yo lo hago también en revuelto

-Revuelto de calabacín y cebolla.

Ingredientes: Calabacín, cebolla, huevo, sal, aceite y un poquito de agua.
Se corta en daditos el calabacín y la cebolla, y se pone todo en la sarten con un poquito de sal, entonces se echa medio vaso de agua para que se cueza bien y se tapa, una vez que el agua se ha evaporado y la cebolla y el calabacín están doraditos se le echa el huevo, se le da unas vueltecitas y listo.

Madre mia, nos vamos a quedar hechas unas silfides todas, no vamos a presumir ni ná de tipazos. (Eso espero) :up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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