Jump to content

mini turbo chef

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mini turbo chef

Es igual que la cookfast solo que distito color por lo que he leido yo tengo la cookfast y me gusta mucho,cocina al vapor te viene un accesorio para ello,haces bizcochos estupendos,guisos tambien,pero si te digo la verdad la capacidad para mi es pequeña depende de cuantos seais,en mi casa somos 4 pero comemos como caballos :lol::lol::lol: ,la calidad de la cubeta esta muy bien,pero yo desd que me he cogido la fussion estoy encantada con ella ,te digo que la mini chef cuando guisas sale vapor y la cocina te huele a comida y con la fusson no y comparando prestaciones y precio te sale mejor la fussion en la minichef tiene una temperatura prederterminada en la fussion no tu puedes poner la que quieras desde 100º hasta 180º y la capacidad de la cubeta es de 6 litros y la mini chef de 3 litros,el precio de la fussion es de 149 euros y para mi merece mas la fussion :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini turbo chef

Hola de nuevo' date=' entonces nadie tiene esta maquinita'?[/quote']

Hola lola7,yo no he visto a nadie todavia con ella,pero es igual que la cookfast solo cambia el color,te pongo una foto para que la veas y pasate por el recetario de la cookfast y asi ves como va y los tiempos que tiene :up::beso::beso::beso:

2em0hmr.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini turbo chef

Hola Kisa, tengo otra dudilla, es que he entrado en la página que me dices y veo que en casi todas las recetas se van echando y haciendo los ingredientes por pasos,no todos a la vez y como cuando anuncian estas máquinas dicen que echas todos los ingredientes y la programas y te tienen la comida hecha en el momento que quieres. No se si me he explicado. vamos que mi duda es que si tienes que ir echando los ingredientes paso a paso como cuando tu cocinas en una olla normal, o si puedes hacer recetas echándolo todo a la vez y programarla para que cuando llegue a casita cansada de trabajar ya me de el olorcillo de la comidita rica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini turbo chef

Hola Kisa' date=' tengo otra dudilla, es que he entrado en la página que me dices y veo que en casi todas las recetas se van echando y haciendo los ingredientes por pasos,no todos a la vez y como cuando anuncian estas máquinas dicen que echas todos los ingredientes y la programas y te tienen la comida hecha en el momento que quieres. No se si me he explicado. vamos que mi duda es que si tienes que ir echando los ingredientes paso a paso como cuando tu cocinas en una olla normal, o si puedes hacer recetas echándolo todo a la vez y programarla para que cuando llegue a casita cansada de trabajar ya me de el olorcillo de la comidita rica.[/quote']

normalmente a las comidas se les hace un sofrito,las lentejas por ejemplo no lo echas todo junto y la progamas,mucha chicas del foro lo que hacen es hacer el sofrito antes y en cantidad y lo congelan como los cubitos de hielo y asi de esta manera se saltan el paso del sofrito y lo echas todo junto,o si queires que este mas dorado sabes que primero lo tienes que freir un poco en la maquina como el pollo por ejemplo,pero eso lo hiras viendo tu si decides de cogertela en cada casa nos gusta la comida de una manera :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mini turbo chef

lola7 mira en la pagina que te puse , vienen varios aparatos , clica con el ratón en el mini turbo chef que estas diciendo y te saldrá otra pagina con las caracteristicas de la maquina y al final de la pagina hay una linea que pone clica aqui, dale y se abre el recetario de la mini turbo chef :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...