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AYUUUUUUUDA

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Qué desastre con la tortilla, por Dios, y no sé si va a tener arreglo con la cubeta nueva. Y tengo a mi marido ya de un cabreado......... Os cuento.

Ayer me pongo hacer una tortilla, como tengo la cubeta no extraantiadherente, que a ver si viene ya la otra, antes de echar la tortilla puse una lámina de silicona para el culo, pero al sacarla para volverla.... se me parte. La meto otra vez y ya no le pongo la lámina porque quiero que se dore, al sacarla media tortilla pegada al culo.
Bueno que un desastre, puse primero menu huevos, cerré válvula y al darle la vuelta, dos mínutos normal y vávula cerrada. Probablemente algo hice mal, pero ¿cómo sacáis la tortilla para que no se rompa?

Auro, hazte un video de un básico como las tortillas, para mí es fundamental, y para mi matrimonio.


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Re: AYUUUUUUUDA

Hola bae,yo hice la tortilla de patatas con la base de silicona,pero no le di la vuelta,la saque con un vuelca tortillas de 20 cm. de diametro y salio perfecta,luego la parte que queda blanquita la pongo para abajo :D , :beso::beso::beso:


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Re: AYUUUUUUUDA

Hola Ayna,

¿tienes cámara de video? di que no que si no cenas hoy tortilla :lol::lol::lol:
Y qué programa le pones, y qué cantidad de huevos y tortilla le echas? ¿y qué parte es la no blanca? en la mía las dos eran blancas, por eso le di la vuelta, y además en programa huevos sale sin hacer todavía, ¿pones menú horno?

Bueno, cuenta todo. Yo le puse 1 kg. de patatas, 1 cebolla pequeña, 9 huevos (eran 8 pero es que los que tenía eran pequeñísimos), un chorreón de nata, dos latitas de atún y sal. Primero las patatas, salieron no muy hechas, pero bien, menú patatas lógicamente. Luego las añadí al resto de ingredientes en un bol y puse la lámina de silicona, eché todo en la cubeta y menú huevos, válvula cerrada. Al abrir estaba sin hacer aún, vuelta, y dos mínutos normal válvula cerrada. Al abrir de nuevo, estrépitoso desastre, la mitad de la tortilla no cayó.

Di la vuelta con un plato enorme del Ikea que utilizo para las tartas.

A ver tú qué haces


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Re: AYUUUUUUUDA

Hola Ayna,

¿tienes cámara de video? di que no que si no cenas hoy tortilla :lol::lol::lol:
Y qué programa le pones, y qué cantidad de huevos y tortilla le echas? ¿y qué parte es la no blanca? en la mía las dos eran blancas, por eso le di la vuelta, y además en programa huevos sale sin hacer todavía, ¿pones menú horno?

Bueno, cuenta todo. Yo le puse 1 kg. de patatas, 1 cebolla pequeña, 9 huevos (eran 8 pero es que los que tenía eran pequeñísimos), un chorreón de nata, dos latitas de atún y sal. Primero las patatas, salieron no muy hechas, pero bien, menú patatas lógicamente. Luego las añadí al resto de ingredientes en un bol y puse la lámina de silicona, eché todo en la cubeta y menú huevos, válvula cerrada. Al abrir estaba sin hacer aún, vuelta, y dos mínutos normal válvula cerrada. Al abrir de nuevo, estrépitoso desastre, la mitad de la tortilla no cayó.

Di la vuelta con un plato enorme del Ikea que utilizo para las tartas.

A ver tú qué haces


Yo la hice igual que AURO en el video,tambien hice una de esparragos te pongo el enlace de la receta para que la veas :wink: :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316978&start=0&st=0&sk=t&sd=a

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=318100&start=0&st=0&sk=t&sd=a
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Re: AYUUUUUUUDA

ahora sí, no me acordaba de este video y he seguido las instrucciones del recetario de la fussion. El otro día hice ésta del video y me salió mucho mejor, la fastidié al darle la vuelta pero ahora busco yo una tapadera que se meta dentro y veréis. Hoy no la puedo hacer porque tengo una macrotortilla deconstruída en la cocina, y hasta que a mi marido se le olvide..... qué rebote se cogió y es que está un poquitito harto de tanta maquinita. El pobre es que es feliz con un filete de pollo a la plancha y a mí eso me aburre, así que... chorraditas todo el día.
Muchas gracias a las dos y cuando pueda, lo reintento. (la semana que viene de va fuera por trabajo, en esa cae,jajajaja, ayyyyyyyyyyy mi dieta)


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Re: AYUUUUUUUDA

hola bae....veras yo la tortilla no le doy la vuelta y queda estupenda.... no hace falta que busques tapa para sacarla.... yo la saco con un plato de postre, no de cafe, de postre que es el mediano y cabe perfectamente.. metes el plato, lo sujetas con la mano y das la vuelta a la cubeta... ya sale sola y te queda fenomenal.... ya me cuentas :wink:

:beso::beso:


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Re: AYUUUUUUUDA

Yo es que le daba la vuelta al peso, como quien dice, ponía el plato más grande que la cubeta y claro, al caer, se rompía.

Bueno, la haré de nuevo, eso sí ya con mi cubeta nueva que me la han llevado ahora. Hoy mismo cae una tarta.


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Re: AYUUUUUUUDA

Hola bae .. yo compre en los chinos un gira tortillas, la verdad es que es mas grande que la cubeta pero a mi me hace su papel... :lol::lol: .. no te desesperes mi marido es como el tuyo... :lol::lol: .. los primeros dias que no me salia nada derecho me decia y para esto tanta maquinita... :lol::lol: .. ahora de momento no dice nada... :lol::lol::lol: ..., claro que me dijo lo mismo con la maquinita de hacer magdalenas del lid pero bien que se las come... :lol::lol: .. esto para nuestros gordos y todos los protestones :bate::bate::bate: ... :lol::lol::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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