Jump to content

necesito encarecidamente vuestra ayuda

Puntuar este tema:


blancarous

Recommended Posts


como sois unos genios de la cocina
os pido ayuda para que me deis ideas
para fritos y montaditos (a poder ser
no muy necesitados de ingredientes
dificiles de encontrar osea xantana y
demas) para la barra de un bar,
eso si os pido que sean muy apetitosos
y llamativos. Gracias anticipadas y besos


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

...rellena un champiñón grande, portobello su puede ser, de foie y jamón picadito, sal maldon y al horno

...una lámina de calabacín, otra de berenjena, lo enrollas y lo pinchas. En el mismo pincho ensartas un rollito de bacon. En el mismo, un champi o un tomatito cherry. Todo ello en tempura y a freír, lo decoras con crujiente de cebolla.

...Un hojaldre, cortas un cuadradito y lo untas con una mezcla de quesos en la que predomine el azul, al horno. Decora con semillas de amapola.

...Pimientos rellenos de gulas (con tinta)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Pimiento piquillo relleno de gallina en pepitoria

croqueta de foie y boletus

salmon con gelatina de campari y verduras crudas

pimineto relleno de queso brie

chipiron negro(emvuelto en pasta bric, con tinta negra)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

disarm... me darías la proporción de agar para la gelatina de campari? La última vez que lo intenté fue un desastre. Puse 5 partes de zumo de naranja por 1 de Campari y una proporción de agar agar (el de texturas) de 3,5 gr por 500 ml. Quedó horrible, muy blando.

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Yo la hago con gelatina mido la cantidad que quiero hacer y le pongo las hojas de gelatina q sean necesarias, y la proporcion es mas o menos la mitad pero un poco mas de zumo de naranja lo pruebas y q te sepa bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Ma pinchos
queso brie rebozado en quicos con gelatina de te

Queso de cabra rebozado con mermelada de setas y cebolla

rollito de morcilla con cebolla y queso parmesano

manzana cecina queso y aceite de oliva


Yo te digo nombres y despues tu me dices cual receta quieres


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

muchas gracias ppor vuestras
respuestas , la verdad que son de
lo mas interesante solo que es un bar
normal y no esta a mi alcance hacer
gelatinas ni nada de esas , yo me
refiero a fritos normales , por ejemplo
yo saco huevos con gamba en gabardina,
pimientos rellenos de morcilla tambien en
gabardina o con salsa orly como quieras
trigeros envueltos en bacon tambien en
orly, y luego rebozados como croquetas
huevos con besamel y jamon o bonito
rebozados osea con pan rallado y huevo,
cosas asi sencillas pero me falta imaginacion
para sacar mas tapas con orly y rebozados e
incluso vinagrillos, esa ayuda es la que soli-
cito de todos vosotros, la alta cocina para
mas adelante jejeje

besotes grandotes :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Mucho frito no?

El tema de hacer algo mas ligero?

En cualquier caso te dejo una recetilla.

Tempura super crujiente.

Para la tempura :

-30 gr de levadura fresca
-1/2 Botella de cerveza super fría.
- Cantidad suficiente de harina, hasta conseguir la textura adecuada
-1 gramo de sal
-1 gr de azúcar
- Trisol, mas o menos el 30% de la cantidad de tempura que has realizado. (Trisol , lo puedes comprar en Sole Graells, no es caro, no encarecerá el coste de tus platos y una vez lo tengas lo agradecerás toda tu vida)

Una vez mezclados todos los ingredientes, lo dejas fermentar 1 día, al día siguiente cortas las verduras en trozos las enharinas y las mojas en esa masa de tempura y fríes a 180 º.
Cuando lo tengas, añade curcuma y algo de curry o bien Ras El Hanout, una especia que se consigue en cualquier mercado.

Si buscas un poco y te haces con el Ras el Hanout y el Trisol, conseguirás la mejor tempura de la ciudad, y si la acompañas con una salsa Romescu, ya ni te cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...