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necesito encarecidamente vuestra ayuda

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blancarous

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como sois unos genios de la cocina
os pido ayuda para que me deis ideas
para fritos y montaditos (a poder ser
no muy necesitados de ingredientes
dificiles de encontrar osea xantana y
demas) para la barra de un bar,
eso si os pido que sean muy apetitosos
y llamativos. Gracias anticipadas y besos


:beso::beso::beso:


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Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

...rellena un champiñón grande, portobello su puede ser, de foie y jamón picadito, sal maldon y al horno

...una lámina de calabacín, otra de berenjena, lo enrollas y lo pinchas. En el mismo pincho ensartas un rollito de bacon. En el mismo, un champi o un tomatito cherry. Todo ello en tempura y a freír, lo decoras con crujiente de cebolla.

...Un hojaldre, cortas un cuadradito y lo untas con una mezcla de quesos en la que predomine el azul, al horno. Decora con semillas de amapola.

...Pimientos rellenos de gulas (con tinta)


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Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Pimiento piquillo relleno de gallina en pepitoria

croqueta de foie y boletus

salmon con gelatina de campari y verduras crudas

pimineto relleno de queso brie

chipiron negro(emvuelto en pasta bric, con tinta negra)


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Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

disarm... me darías la proporción de agar para la gelatina de campari? La última vez que lo intenté fue un desastre. Puse 5 partes de zumo de naranja por 1 de Campari y una proporción de agar agar (el de texturas) de 3,5 gr por 500 ml. Quedó horrible, muy blando.

Gracias!


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Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Yo la hago con gelatina mido la cantidad que quiero hacer y le pongo las hojas de gelatina q sean necesarias, y la proporcion es mas o menos la mitad pero un poco mas de zumo de naranja lo pruebas y q te sepa bueno.


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Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Ma pinchos
queso brie rebozado en quicos con gelatina de te

Queso de cabra rebozado con mermelada de setas y cebolla

rollito de morcilla con cebolla y queso parmesano

manzana cecina queso y aceite de oliva


Yo te digo nombres y despues tu me dices cual receta quieres


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Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

muchas gracias ppor vuestras
respuestas , la verdad que son de
lo mas interesante solo que es un bar
normal y no esta a mi alcance hacer
gelatinas ni nada de esas , yo me
refiero a fritos normales , por ejemplo
yo saco huevos con gamba en gabardina,
pimientos rellenos de morcilla tambien en
gabardina o con salsa orly como quieras
trigeros envueltos en bacon tambien en
orly, y luego rebozados como croquetas
huevos con besamel y jamon o bonito
rebozados osea con pan rallado y huevo,
cosas asi sencillas pero me falta imaginacion
para sacar mas tapas con orly y rebozados e
incluso vinagrillos, esa ayuda es la que soli-
cito de todos vosotros, la alta cocina para
mas adelante jejeje

besotes grandotes :beso::beso:


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Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Mucho frito no?

El tema de hacer algo mas ligero?

En cualquier caso te dejo una recetilla.

Tempura super crujiente.

Para la tempura :

-30 gr de levadura fresca
-1/2 Botella de cerveza super fría.
- Cantidad suficiente de harina, hasta conseguir la textura adecuada
-1 gramo de sal
-1 gr de azúcar
- Trisol, mas o menos el 30% de la cantidad de tempura que has realizado. (Trisol , lo puedes comprar en Sole Graells, no es caro, no encarecerá el coste de tus platos y una vez lo tengas lo agradecerás toda tu vida)

Una vez mezclados todos los ingredientes, lo dejas fermentar 1 día, al día siguiente cortas las verduras en trozos las enharinas y las mojas en esa masa de tempura y fríes a 180 º.
Cuando lo tengas, añade curcuma y algo de curry o bien Ras El Hanout, una especia que se consigue en cualquier mercado.

Si buscas un poco y te haces con el Ras el Hanout y el Trisol, conseguirás la mejor tempura de la ciudad, y si la acompañas con una salsa Romescu, ya ni te cuento.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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