Jump to content

necesito encarecidamente vuestra ayuda

Puntuar este tema:


blancarous

Recommended Posts


como sois unos genios de la cocina
os pido ayuda para que me deis ideas
para fritos y montaditos (a poder ser
no muy necesitados de ingredientes
dificiles de encontrar osea xantana y
demas) para la barra de un bar,
eso si os pido que sean muy apetitosos
y llamativos. Gracias anticipadas y besos


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

...rellena un champiñón grande, portobello su puede ser, de foie y jamón picadito, sal maldon y al horno

...una lámina de calabacín, otra de berenjena, lo enrollas y lo pinchas. En el mismo pincho ensartas un rollito de bacon. En el mismo, un champi o un tomatito cherry. Todo ello en tempura y a freír, lo decoras con crujiente de cebolla.

...Un hojaldre, cortas un cuadradito y lo untas con una mezcla de quesos en la que predomine el azul, al horno. Decora con semillas de amapola.

...Pimientos rellenos de gulas (con tinta)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Pimiento piquillo relleno de gallina en pepitoria

croqueta de foie y boletus

salmon con gelatina de campari y verduras crudas

pimineto relleno de queso brie

chipiron negro(emvuelto en pasta bric, con tinta negra)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

disarm... me darías la proporción de agar para la gelatina de campari? La última vez que lo intenté fue un desastre. Puse 5 partes de zumo de naranja por 1 de Campari y una proporción de agar agar (el de texturas) de 3,5 gr por 500 ml. Quedó horrible, muy blando.

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Yo la hago con gelatina mido la cantidad que quiero hacer y le pongo las hojas de gelatina q sean necesarias, y la proporcion es mas o menos la mitad pero un poco mas de zumo de naranja lo pruebas y q te sepa bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Ma pinchos
queso brie rebozado en quicos con gelatina de te

Queso de cabra rebozado con mermelada de setas y cebolla

rollito de morcilla con cebolla y queso parmesano

manzana cecina queso y aceite de oliva


Yo te digo nombres y despues tu me dices cual receta quieres


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

muchas gracias ppor vuestras
respuestas , la verdad que son de
lo mas interesante solo que es un bar
normal y no esta a mi alcance hacer
gelatinas ni nada de esas , yo me
refiero a fritos normales , por ejemplo
yo saco huevos con gamba en gabardina,
pimientos rellenos de morcilla tambien en
gabardina o con salsa orly como quieras
trigeros envueltos en bacon tambien en
orly, y luego rebozados como croquetas
huevos con besamel y jamon o bonito
rebozados osea con pan rallado y huevo,
cosas asi sencillas pero me falta imaginacion
para sacar mas tapas con orly y rebozados e
incluso vinagrillos, esa ayuda es la que soli-
cito de todos vosotros, la alta cocina para
mas adelante jejeje

besotes grandotes :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito encarecidamente vuestra ayuda

Mucho frito no?

El tema de hacer algo mas ligero?

En cualquier caso te dejo una recetilla.

Tempura super crujiente.

Para la tempura :

-30 gr de levadura fresca
-1/2 Botella de cerveza super fría.
- Cantidad suficiente de harina, hasta conseguir la textura adecuada
-1 gramo de sal
-1 gr de azúcar
- Trisol, mas o menos el 30% de la cantidad de tempura que has realizado. (Trisol , lo puedes comprar en Sole Graells, no es caro, no encarecerá el coste de tus platos y una vez lo tengas lo agradecerás toda tu vida)

Una vez mezclados todos los ingredientes, lo dejas fermentar 1 día, al día siguiente cortas las verduras en trozos las enharinas y las mojas en esa masa de tempura y fríes a 180 º.
Cuando lo tengas, añade curcuma y algo de curry o bien Ras El Hanout, una especia que se consigue en cualquier mercado.

Si buscas un poco y te haces con el Ras el Hanout y el Trisol, conseguirás la mejor tempura de la ciudad, y si la acompañas con una salsa Romescu, ya ni te cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...