Jump to content

Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues, os cuento, ayer descubrí en mí una necesidad..¡y no sé exactamente cual!.

La historia comienza en el super, por la tarde, con unas sardinas preciosas y fresquitas diciendo "comeme". Tengo campo en casa (¡¡mucho!!!) pero me da pereza encender la barbacoa, esperar por las brasas..total, que ayer puse una alargadera en un enchufe exterior, una mesa plegable y con un grill plancha electrico pequeñito, de esos con tapa, como las sanguicheras....me hice las sardinas en le medio de la finca :lol::lol: ¡¡estaban ricas ummm!!!

Entonces pensé que tenía que haber algo mas decente y grande para repetir esto muchas veces y hoy llevo todo el dia estudiando el mundo de los pizzapan (¡¡que no lo tengo, no me lo puedo creer!! :o ) y un grill eléctrico , tipica plancha rectangular grande sin tapa (¡¡que tampoco tengo!!).

Por esto de no coleccionar cacharros (aunque seguro que acabo comprando los dos, ya los encontré a 20 euros con los gastos de envio por ebay :) ), mi gran duda es:

- El pizzapan no tiene "vertido" de líquidos ni grasas, con lo cual, ahí no podré hacer sardinas con toda la grasa que gotean.
- el grill eléctrico, que no sé si tiene vertido, ¿no será peligroso si le cae la grasa de los alimentos?

Ah, tambien he visto una cosa que se llama barbacoa eléctrica, pero esa me da aún más miedo porque es una rejilla sobre las resistencias y no me imagino unos chorizos goteando, que puede pasar :lol::lol:


Resumen, el pizza pan lo compraré casi que sí, porque le veo chiste a ponerlo en le centro de la mesa y que cada uno se haga su cena (¡y no yo la de todos!), pero para las sardinas, fuera...¿como las hago?


Gracias sabias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

Hola guapisima :)

Yo tengo una cosa que se hacen perfectas....y empleaba mucho :nodigona: en tiempos ...pues lo que dices, la grasaza cae abajo y ademas tiene recipiente con agua y recoje todo...creo que era de jata....te voy a buscar :duda:
Si encima tienes "campo" mejor que mejor....

product-446704.jpg


No encuentro la mia, pero es como la que te pongo mas o menos, claro que la mia tiene bastantes años y me va de maravilla.
La restencia la puedes poner mas cerca de la parrilla o más baja


Acabo de ver esta, que es lo más parecido a la mia, pero debe ser más moderna

fae8_1.JPG:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

Gracias missis, esto tambíen lo he visto, le llaman barbacoas eléctricas, pero no entiendo bien lo de que los alimentos puedan gotear sobre la resistencia, o al menos me lo parece a mí en las fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

Gracias missis' date=' esto tambíen lo he visto, le llaman barbacoas eléctricas, pero no entiendo bien lo de que los alimentos puedan gotear sobre la resistencia, o al menos me lo parece a mí en las fotos[/quote']

Pero no pasa nada...la verdad es que quedan en especial las sardinas :up: y bueno el pollo y las costillitas de ternasco :dientes: ...que buenas...se me está haciendo la boca agua, de pensarlo :D:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

Yo hace como 10 años que tengo barbacoa electrica, y aqui estoy, todavia no me he electrocutado ni nada de eso, me encanta como queda todo en la barbacoa, pones un pelin de agua en la bandeja y no sale humo, pero la grasa no va a la resistencia, va a la bandeja donde has puesto un poco de agua, es para qu eno haga humo, me falta el alargador para ponerla en el balcón, pero las costillas quedan de lujo. Creo que empezare a ponerlo en el blog, no recetas que no es ningún misterio, sino lo que hacemos, y lo mejor, se limpia de maravilla.

Behbeh, apuntate a la kedada de Donosti, anda, que va a ser de las hacen época.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

Gracias a todas, en resumen, por votación popular, ¡compraré la barbacoa eléctrica!! :D:D


Oliter, ...¡tu tienes más peligro que yo!!!, ¡¡¡tienes de todo!!!! :lol::lol::lol: ¿como no me habias contado antes que tenías esto, y yo mal viviendo sin estos aparatos imprescindibles en mi vida?....¡ya no quedan amigas!!!! :cry:

Pues de esta te pierdes el enlace de ebay donde me voy a comprar la pizzapan de 40 cm por 20 euros :wink:


Ahora...¡a buscar al george dan y la barbacoa!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

¡Tas así como.....enfermiza con el ebay ese!! :duda: te noto unos sintomas raros raros :lol:

Doy gracias a que no se ni como funciona que si no... :porfavor::lol::lol::lol::lol:

me voy del post, que huele a sardina y gente caprichosa con petrodólares que apestaaaaaaaa :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ot, Sardinas, creo que necesito un aparato ¿cual?

¿enferma de ebay?...nooooo....(pásate por el foro de belleza que las enfermas de ebay y la visa están allí :lol::lol: ) ¿tu sabes lo cómodo que es estar en casita, darle al botón y tener lo comprado a buen precio al dia siguiente en la puerta de casa?... la culpa es del marido, que me saca poco :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...