Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/06/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenas gente de bien, ya Miércoles y mañana cuando despertemos Jueves :fiesta: , se nos ha pasado ya casi la semana volando :fiesta: , y claro, como no, esperando como locos el fin de semana, pero por lo que dicen las predicciones.. se nos avecina una borrasca que nos va a mojar :frito: . Bueno, dicen que se estropea, pero vamos a ser positivos y si nos llueve, pues mira, nos mojamos y listo, que para el campo siempre viene bien un poco de agua y en la capi apacigua también la contaminación asi que vamos a ponerle al mal tiempo buena cara :) , y ahora que es época de bodas y comuniones, pues como dicen por aquí "Boda mojada, felicidad lograda" (esto será verdad?)

Hoy como con las lluvias crecerán las hierbas :wink: pues ale un licorcito de hierbas que me paso la recetita nunna 8)
Aqui la botellita del licor comercializado gracias a mr google.
Licor_de_hierbas.gifLICOR MALLORQUÍN DE HIERBAS DULCES

25cl. anís seco
75cl. anís dulce
1 rama donzell pequeña
1 rama hierba luisa pequeña fresca
1 hoja níspero pequeña
1 hoja limonero
2 rama hinojo tierno
2 brote ruda
2 baya enebro
1 corteza limón (sólo la parte amarilla)
2 ud. nuez cuarteada
2 rama hierbabuena pequeña
12 grano café

Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas cuidadosamente con un paño e introducirlas en una botella de litro junto con los demás ingredientes. Verter el licor en la botella, tapar bien y dejar macerar durante dos meses. Transcurrido este tiempo, trasvasar el licor a otra botella.
Se puede volver a llenar de anís la botella de las hierbas, de este modo saldrán más ricas que las primeras porque no será necesario trasvasarlas.

Hoy la receta ha sido cortesía de nuestra compañera NUNNA
El_Goril_n_de_la_puerta.jpg
El chucho hoy no dice nada, que no quiere hablar
Como siempre Gracias a la gobernanta Islacris que nos sube el licorcito todos los días a la carta del puff

Carta de licores del puff
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/06/09

Dinnnn, tengo sueño y estoy cansá, dame algo pa despejarme, que quiero bailarrrrrrrrr :fiesta::beso:


Pues te pongo una copichuela doble, además este, llicorcito es buenisimo para el estomago :nodigona:
asi que venga a disfrutar de la noche ya sabes que ahsta que no venga el dj, la musica habra que esperar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/06/09

Buenas guapetón y cia hoy hablo poquito que me duele de nuevo la garganta :herida: será que ayer hable más de la cuenta :nodigona: y me han castigado :lol::lol::lol:
Voy a subir el licorcillo como todos los días :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/06/09

Me das permiso pa poner música o me tiras al perro si lo hago? :o

Bueno, yo sigo dando el coñazo con la misma :D


[video:16tthqbj]http://www.youtube.com/watch?v=68N1vDIUAPk[/video:16tthqbj]

Ay! Corazón, corazón, corazón
Ya vivimos juntos una fantasíaaaaaaaaa,
Ven hacia mí, corazón ven
Sacúdeme la vida;
Ven hacia mi, corazón ven
Sacúdeme la vida;

Ay! Corazón bonitoooooo
Ay! Corazón salvajeeeeee
Deja de pensar; que se hace muy tarde ya!
Ay! Corazón bonitoooo
Ay! Corazón salvajeeeee
Deja de pensar; vamos juntos a gozaaaaarrrrrr
Ay! Corazón, corazón, corazónnnnnn


b020.gifb020.gifb020.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/06/09

d040.gif

Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu este es mi licorcillo, el que me hace hacer cosas raras... n020.gif

Enga tito, ponme una copichuela muy helada que luego veng a por más a080.gif

Viva la noche!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:


venga te pongo una doble en vaso largo con tres rocas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...