Jump to content

Sushi de "La Sirena"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, he visto que en la Sirena venden unas cajitas de Sushi....a mí me da miedo comer el sushi pues al ser pescado crudo tengo miedo del anisakis, pero este al estar congelado supongo que se podrá comer con tranquilidad ¿no?

¿Alguién lo ha probado y me dice si merece la pena?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sushi de "La Sirena"

Hola Sui.
Lo único que te puedo orientar es sobre el anisakis, ya que algo he leído. Si se trata de un producto congelado no tienes problema, más aún cuando se trata de congelación industrial. La normativa ya obliga a que los productos elaborados de pescados y mariscos pasen por congelación, en concreto unos -20ºC al menos durante 24 horas.
Ante la duda de si ha sido congelado podrías congelar en la nevera de tu casa durante algunos días caso de no llegar a los -20ºC.
Todos los especialistas coinciden en que los métodos más seguros de inactivación del parásito son el calor (más de 60ºC durante al menos 5 minutos) y el frío.

En fin Sui, no te calientes mucho la cabeza. Si ha sido congelado y cumple la normativa CEE (se lee en la etiqueta) no debe haber problema.

Espero haberte sido de utilidad. Un saludo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Re: Sushi de "La Sirena"

Buenas! a ver, es cierto que el sushi no está mal el de la Sirena, siempre y cuando no haya sufrido las inclemencias de la congelación. Y no te preocupes por el anisakis como bien dicen si ha sido congelado el pescado en crudo no hay problemas porque la bacteria no soporta esas bajas temperaturas. Y si tienes miedo al pescado crudo aquí te dejo mi sushi , el que preparo yo, que no tiene pescado crudo y así no tienes que sufrir por el anisakis, aquí lo único que hay es Maikhasakis!.

Te dejo unas fotos.Perdona la calidad, pero las hice con la cámara del tf.
ca00a180f4c7e799987c1ae60895a2cfo.jpg
En esta quería utilizar el caviar rojo pero en casa solo tenía el negro.
1593e694811bf52f87e5a71e2cc92dc2o.jpg731358808914acbcf6794c3811af0dc2o.jpg14863e9d175102dbe8a8bd0c6295068fo.jpg0164a0819cc1e2a771d0d277908c95eco.jpg

Ya ves que no hay nada de pescado crudo.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sushi de "La Sirena"

Y la tecnica para cocer el arroz ?? yo seguí una tecnica china, que había que lavar hasta que salga el agua perfecta, luego con vinagre de arroz... y fue la primera vez que me salio azzzzquerroozooooo.... los tuyos tienen una pinta, yo también los prefio así, nunca como pescado crudo, me da mucho asco.. pero me encantan de aguacate, tortilla, langostino, cangrejo... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sushi de "La Sirena"

No, el pescado crudo si está previamente congelado no me da miedo. De hecho el salmón ahumado lo hago yo en casa con sal que venden en el mercadona y me queda de vicio. Pero como yo lo compro y lo congelo y lo tengo varios días en el congelador pues tengo la certeza de que está congelado.

Por eso me animé a probar el de la sirena.

¿Cómo haces tú estos tan apetitosos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...