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BOMBONES AFTER EIGHT

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Mandazurra

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  • 2 semanas después...

No me lo puedo creer, los he hecho!!

Aunque con nubes rosas, pero le he hechado licor de piruleta y ummmmmmmmmmmm riquisimosssss. Aunque tengo una dudilla, al sacarlos de las cubiteras de silicona, el chocolate me ha quedado un poco mate, como haces para que tengan ese brillo?

Gracias wapa. Un beso.


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No me lo puedo creer, los he hecho!!

Aunque con nubes rosas, pero le he hechado licor de piruleta y ummmmmmmmmmmm riquisimosssss. Aunque tengo una dudilla, al sacarlos de las cubiteras de silicona, el chocolate me ha quedado un poco mate, como haces para que tengan ese brillo?

Gracias wapa. Un beso.


Pues no hice nada de nada. Hay quien barniza el molde con aceite de girasol, pero imagino que será para poder desmoldarlos bien.

Yo no hice nada especial, nada de lo que no hayas leído en la receta. ¡Palabrita del niño Jesús!

Me alegro mucho de que los hayas hecho y de que te hayan gustado. Y además con sabor a piruleta tienen que estar fantásticos. Yo probé licor de piruleta sin alcohol en una ocasión y es genuino, pero yo no lo he encontrado sin alcohol, y con alcohol no sabe igual.

:beso:
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  • 3 semanas después...

MAndazurra, he mirado tu receta de los after eight y bueno haciendo encuesta por mi familia, parece q ser q la menta me gusta solo a MI!! y no es plan de coger la bandeja y liarme yo solita con ellos jajaja... en fin, he mirado q comentais lo del licor de piruleta...ummm, eso si le gusta a todo el mundo!! y ademas comentas q lo has probado sin alcohol??? eso ya seria total!! donde podria encontrarlo?? alguien sabe?

Otra consulta, a ver si me he enterado bien, se supone q con el pincel vas haciendo capas de chocolate sobre el molde antes de rellenar, cuantas capas haces, dos?? y sobre el brillo, te cuento q hace una semana mi cuñada hizo pastel de bizcocho con cobertura de chocolate y estaba totalmente mate como comentaba Yuyatata ( me encanta la inventiva de los nicks!! ) hay algun consejo para evitarlo? seria una pena q una vez hecho todo el proceso, quedaran sin brillo... yo habia oido a los cocineros q para q salga brillo tiene q llevar mantequilla y la receta tuya no la lleva, donde estara el truco? en la marca de chocolate?

Muchisimas gracias por tu propuesta!! los voy a probar a hacer a ver q tal me salen!!...

Saluditoss


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  • 3 semanas después...

Bueno, tal como os dije, para la Nochevieja hice los bombones rellenos de nubes pero en vez de ponerle menta q como dije no tendrian exito en casa, yo les puse anis. El tema del relleno se q tengo q mejorarlo por q no me quedo muy ligero, aunq lo meti en una manga pastelera y lo fui exando en los huecos. Estaban buenisimossss!! pero de aspecto estoy suspendida! :( os digo el por q?, pues como alguna compañera comentó, me salieron precisamente sin brillo tambien.... os pongo la foto para q veais el desastre!! aunq eso si, no quedó ni unooooo! jajaj...
Para la proxima buscare algun molde mas grandecito, pues el relleno quedaba pobre en esta medida... pero me ha encantado la receta y la repetire mas veces. Muchas gracias por compartirla!!

bombones.jpg

Los de forma de manzana son rellenos de arroz inflado de hay q no se vea muy bien la forma del molde y los de forma de platano son de chocolate con leche sin mas...
Si alguien nos puede ayudar con el tema brillo estaria muy agradecida.

Saludossss


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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