Jump to content

Comida de ayer.

Puntuar este tema:


jeannette

Recommended Posts


No tengo fotos porque fué un visto y no visto

Aperitivo: Granizado de tomate y manjar blanco (exquisito, aunque como no tenía agua de mar, estaba el "manjar blanco" un poco soso)

Plato principal: Boletus con espuma de arroz y huevo (plato que se lo copíe a mi profesor Pedro Martiño en una de sus clases. Buenísimo....Tenéis la receta en el mensaje del curso)

Postre: Flan de mascarpone con nata caramelizada (tengo que usar el sifón sin parar, lo acabo de comprar)

Bebida: Gin Tonic de Pedro Subijana (espectacular, pero no encontré las bayas de enebro)

¿Qué os pareció?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...