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Fiambre de pollo

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A ver si alguna de vosotras me puede ayudar.

En algún restaurante he tomado ensaladas que llevan pollo, pero es un fiambre que no tiene nada que ver con el York. Es como pollo asado. ¿Alguien sabe qué puede ser, dónde se puede comprar, o cómo se puede hacer?


Es que me encanta :cry:


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Re: Fiambre de pollo

Aquí lo que usamos es pechuga de pollo fresca.

Pero lo que me cuentas me recuerda más al fiambre de pechuga de pavo que al de pollo. Hay un formato de fiambre que moldean con la forma del bicho, que tiene un sabor bastante natural y pocos aditivos, pero sólo lo he visto en almacenistas de alimentación de hosteleria, no en supermercados, y la marca es poco conocida. ¿Tienes algún Makro cerca?


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Re: Fiambre de pollo

hola

yo hace tiempo compraba en la polleria un fiambre hecho de pollo o de pavo asado, venia embasado al vacio y era redondo, estaba asado sin grasa y lo cortaba muy finito, a mi hija le encanta, creo, no se, no estoy segura ke era roti de pavo o roti de pollo aunke el roti va relleno y este era sin rellenar, no se si es esto lo ke dices, creo ke es lo mas parecido a lo ke dices, te pongo una foto para ke veas lo ke digo :o:nodigona: ke me lio jajaja

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bueno sin patatas y sin salsa claro :lol::lol: espero haberte ayudado :beso::beso:


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Re: Fiambre de pollo

Gracias a todas, pero creo que ha encontrado la respuesta en una revista de cocina que casualmente he comprado hoy. Creo que es pechuga de pollo... hervida :o

Este fin de semana la hago y os cuento :up:


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Re: Fiambre de pollo

Gracias a todas, pero creo que ha encontrado la respuesta en una revista de cocina que casualmente he comprado hoy. Creo que es pechuga de pollo... hervida :o

Este fin de semana la hago y os cuento :up:


lia la pechuga en papel film, le das forma de "caramelo", atas las puntas y lo metes en agua hirviendo.

lo puedes usar frio o caliente, y si despues de deslairlo del film lo metes un poco en el horno para q se dore, mejor esta todavia.
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