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OT. ¿Que productos soléis comprar en el Lidl?

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Dolomita

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Como veo que muchas de vosotras sois unas incondicionales de este supermercado.
Aparte de los cacharritos que veo que hay algunos que sí, que son interesantes ¿que productos para la
alimentación y limpieza (bueno todo en general) soléis comprar vosotras.?
Hay marcas que para mí, son desconocidas y no sé si son muy fiables, hace poco abrieron un Lidl
cerca de donde vivo y veo que va, mucha gente.
A ve si me podéis sacar de dudas.
Gracias.


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Brujita gallega

Re: OT. ¿Que productos soléis comprar en el Lidl?

hola mira yo personalmente compro alli muchas cosas ,los yogures salen buenissimos,las margarinas,las harinas normales y las de hacer el pan,congelados,refrescos,los CHOCOLATES creo ke no los hay mejores,en fin no me enrollo mas :nodigona: es cuestion de ir probando...Por dios ke me olvidaba el hojaldre :lol::lol::lol: espero ke te sirva de algo saludos :beso::beso::beso:


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Re: OT. ¿Que productos soléis comprar en el Lidl?

Los yogures naturales con azucar de caña, están.................... El pan de molde está muy blandito y aunque se haya pasado de la caducidad sigue estando bueno. Cacahuetes con cascara y con miel y todo tipo de guarradas (patatas, conos de maiz......, caramelos, chocolates........) :dientes::dientes:
Lo que te han comentado las compañeras, la mantequilla, el hojaldre, las aceitunas, la levadura para bizcochos, azúcar, harina, pasta, los garbanzos en bote, congelados, el chinois está pa morirse de gusto, etc.....
De todas formas lo suyo es comprar e ir probando, y ver si te gusta. Yo por ejemplo no aconsejo el tomate triturado me parece muy liquido, la fruta y verdura no me da mucha confianza y la carne idem.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: OT. ¿Que productos soléis comprar en el Lidl?

El chocolate (los frutos secos que lleva son enteros), la mozzarella rallada Lovilio (es la que más me gusta de las que he probado), harina, especias (molinillo de chile, pimienta,...), el ketchup (normalito), la mostaza (nos gusta más que las otras), huevos, hojaldre, queso de cabra cortado en porciones (para rebozar), hay ensaladas envasadas (que al igual que los otros productos refrigerados, cuando está proxima su caducidad, tienen un 30 % de dto.), hay variedad de salchichas (las del envase de cristal son parecidas a las de La Piara de lata),queso quark, queso cottage, un postre de nata y caramelo (se ve formando una espiral de dos colores, sabe a toffe), sobres de azúcar vainillado, salsa dip Hot Tequito (es una salsa picante como la que llevan las fajitas mejicanas), a veces hay ofertas interesantes en la frutería, caballa en aceite (el atún no nos gustó), el pan de pita (es más grande y económico que en otros sitios), antical, papel de hornear (más ancho y más metros que otras marcas), yo no compro nuggets pero son los que más pollo trae (un 70 %, compáralo con cualquier marca). La crema de whisky no se que tal es, pero la compré hace tiempo para los postres (menos de 5 euros).

No se si se me queda algo atrás .

Ahora tienen una promoción de productos franceses. Aprovecharé para comprar queso.


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Re: OT. ¿Que productos soléis comprar en el Lidl?

Mi lista de la compra del Lidl :
Hojaldre ,buenisimo
Queso fresco ,queso de rulo de cabra ,queso para gratinar 4 quesos .
Yogures que van con bolitas de chocolate ,el de tiramisu y el de capuchino,unos que vienen en espiral de vainilla y cafe o chocolate .
Las anchoas en aceite de oliva .
el atun ,las sardinillas en aceite y en picante ,la caballa ,los mejillones en escabeche.
La pasta .
Los cereales ,las galletas y las madalenas .
La "nocilla " un bote muy grande o de dos sabores o uno solo .
El melocoton y la piña .
Los pimientos del piquillo ,enteritos para rellenar .
El agua mineral .
Las pizzas frescas ,las congeladas no nos gustaron .
Los rollitos primavera y el salteado de verduras chinas .
El pan de molde ,las mermeladas .
El chocolate puro .
El papel de horno ,el higienico y el de cocina .
Bueno casi todo :lol::lol::lol:
Las semanas que tienen productos especiales ,me gustan unas salsas americanas ,unas mexicanas que pican mucho ...


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Re: OT. ¿Que productos soléis comprar en el Lidl?

yo suelo comprar zumos, son muy baratos y saben parecidos a los demas, mermelada, chocolate, lasaña, harina, levadura, pizzas, nachos y la salsa esa para mojarlos, yogures (buenos baratos y supersurtidos)
especias son baratas, compro siempre sobres de arroz a la mejicana y al curry (valen poco y si no tienes tiempo de cocinar son geniales para 1 pesona que coma bastante) y tambien tienen pasta muy buena
tambien compro salchichas alemanas, algunas galletas, y una tarta de mantequilla con chocolate que esta muy rica.
pero sobre todo lo que yo compro en lidl es vino; tienen vinos con una relación calidad precio realmente interesante; a mi me gusta mucho la variedad cabernet sauvignon, y en chile y argentina lo hacen terrible, ademas no sale nada caro en comparación con otros vinos nacionales o de otros paises; si os gusta el vino tinto realmente os aconsejo comprar alguno, yo el otro dia compre un cabernet de chile y otro de sudafrica a unos 4 euros la botella, y muy ricos la verdad, tambien lleve a una cena 1 de las botellasy a la gente le gustó realmente.


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Re: OT. ¿Que productos soléis comprar en el Lidl?

Pues a mí me pilla retirado, pero cuando paso cerca, siempre compro: setas aliñadas, me encantan y hojaldre que no me falte, jejej, también le gusta mucho a mis chicos unos cereales de colores redonditos, tienen un sabor muy diferente a los demás, muy ricos...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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