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Una duda existencial (por culpa de Raky...)

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:o
Tiene que ver con esto que encontré cuando, antes de registrarme, leía y leía tratando de hacerme una idea sobre las posibilidades de esta dieta, jajaja:

Canapés de pimientos confitados
100grs. de azucar
100grs. de agua
2 o tres pimientos.
Yo he utilizado, un verde, otro rojo y otro amarillo.
Picas los pimientos en tiras o en trozos de un par de centimentros, los pones juntos con el agua y el azucar, en la sarten unos 20 minutos, hasta que se reduzcan y queden... pues eso, espesitos, sin que se queme el azucar.
Pan tostado, untado con queso filadelfia, y encima los pimientos, y a comeeeeeeeeeer, el contraste de sabores, es riquiiiiiiiiiiiisimo.


¿¿Eso se puede comer??¿¿No tiene montones de puntos al llevar 100 gramos de azúcar, con sus 400 calorías??

Pregunto porque adoro todo lo confitado...los patatones confitados, la cebolla caramelizada, etc. Leyendo esa recetilla de canapés se me hizo la boca agua. Y me gustaría saber si puedo comerlos, jajaja.

PD: ¿100 grs de agua son 100 mililitros, verdad? Mis matemáticas se han oxidado...
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Re: Una duda existencial (por culpa de Raky...)

Poder puedes, aunq de momento asusta ver esas cantidades salen muchos trocitos y si lo comes con moderacion, y pones un queso light, como el de mercadona (el linessa no me gusta) no creo q haya problema
y te digo una cosa.........................
ESTAN DE MUERTE :frito:

100 de azucar...6,5p
queso mercadona...4p la tarrina
y luego el pan tostado q uses no se cuando puntua los cuadritos pequeños de pan tostado


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Re: Una duda existencial (por culpa de Raky...)

Gracias, Sulis.
Veréis...es que dentro de un mes es el cumple de mi churri, así que me toca hacer de anfitriona. Y ya sabéis cómo es este país...todo se celebra con merendolas-cenas de las de aúpa. Así que estoy pensando en hacerme una lista de cosas ricas pero "que yo me pueda permitir". Estos canapés, si me los puedo permitir, pueden dar el pego que te mueres, jajaja. Nadie podrá pensar: joer, como la tipeja se ha puesto a dieta, nos llena la mesa de olivas, banderillas dulces, banderillas picantes y un poco de jamón del bueno. Quiero que haya la variedad de siempre, pero incluyendo cositas así ;)


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Re: Una duda existencial (por culpa de Raky...)

Yo puedo afirmar... :meapunto: y afirmo.....¡¡¡, que esos pimientos, son de lo mejor del mundo que he probado...

Te salen canapes, como para una boda, yo con tres pimientos, y las cantidades que dijo Raky, en Navidad, que los puse de entrante, me salieron tres platos, ( 15unid., cada plato), y fue de lo único que no sobro nada.... ahora cada vez que hay reunión, familiar, es un plato obligado, a mis hermanos les encantan.......... :lol::lol:

Y porque comas dos o tres canapes, no vas a desbordar la dieta...... :anda-ya::anda-ya:

GRACIAS RAKYYYYYYYYYYYYYY.....


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Re: Una duda existencial (por culpa de Raky...)

Gracias, Sulis.
Veréis...es que dentro de un mes es el cumple de mi churri, así que me toca hacer de anfitriona. Y ya sabéis cómo es este país...todo se celebra con merendolas-cenas de las de aúpa. Así que estoy pensando en hacerme una lista de cosas ricas pero "que yo me pueda permitir". Estos canapés, si me los puedo permitir, pueden dar el pego que te mueres, jajaja. Nadie podrá pensar: joer, como la tipeja se ha puesto a dieta, nos llena la mesa de olivas, banderillas dulces, banderillas picantes y un poco de jamón del bueno. Quiero que haya la variedad de siempre, pero incluyendo cositas así ;)


Pues me has animado un montón.
Raky, tus pimientos confitados NO FALTARÁN en el cumple de mi churri. Ole y ole.
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Re: Una duda existencial (por culpa de Raky...)

doy fe que están ricos y que triunfan :D

en casa siempre tengo un bote de cada color, rojo, amarillo y verde :)

una vez hice una presentación en plan semáforo y quedaron muy originales

lo que me costó encontrar pimientos sólo amarillos :duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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