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Dinamito Foro´s Pub La Copa del 04/06/09

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dinamito

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Wenas forooooo, como estamos ya? ains que llega el viernes y hay que montar fiestecita; aquí en mi ciudad empieza los jueves, ya se sabe que esto de los estudiantes…., y ya empiezan a venir los estudiantes extranjeros, aunque se nota bajón respecto a otros años, y ves como ya los de otras provincias hacen maletas y hay bastante trajin de ir y venir, aunque claro no se van sin antes celebrar una fiestecita (como debe ser), yo ya voy notando el poco aguante, antes perfectametne me tiraba toda la noche de fiesta, ahora soy más caserin y prefiero algo en casa tranquilo (aunque siempre hay que salir a tomar algo claro está) ains nos volvemos mayores, (cosa que mejor eso que no volverse)
En fin, bueno que hoy os traego un licorcillo antiox. Es decir un licor de te verde, aunque el café tiene 5 veces, si, 5 veces más antioxidantes que el te verde (pillais el mensajito? Jejejejej)
Aquí os pongo unas fotitos de una plantación de te verde (que son super bonitas) y unas hojitas de te ya secas que es lo que consumimos
teverde.jpg
Aquí sequitas ya y en infusión
te-verde_1.gifte-verde-gyokuro-300x150.jpg
Y como no, la botellita de rigor
Licor_de_te_verde.jpgLICOR DE TE VERDE
• Un litro de aguardiente de caña
• Un litro de agua mineral o destilada
• 35 gramos de té verde en hojas o hebras
• 400 gramos de azúcar

En primer lugar debes preparar un té verde bien cargado. Hazlo empleando todas las hojas pero con una pequeña proporción de agua. Algo así como menos de media taza. La temperatura del agua no debe llegar hasta el hervor. Añade el té al aguardiente y reserva por cinco días.
Por otra parte, irás preparando el almíbar con el agua y el azúcar. Con cinco minutos de hervor de los dos ingredientes juntos, bastará.
Filtra el preparado de té con aguardiente con un colador fino o filtro de papel y une con el almíbar. Embotella y deja reposar por, al menos, cinco días más. De esa manera, tendrás lista una exquisita receta de licor casero de té verde.

Como veis es muy sencillo de elaborar, asi que manos a la obra

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau grrrrr guau grrrr ggrgrrrrrr, que traducido es…
Os molesto yo cuandos estais de ligoteo? Bien esta que miréis por la cerradura, pero coñe, no hagáis corro que me espantasteis a la perrina
Como siempre Gracias a la gobernanta Islacris que nos sube el licorcito todos los días a la carta del puff

Carta de licores del puff
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 04/06/09

WEeeeeeeeeeeeeeeeeeee que empiece la fiessstaaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta::fiesta::fiesta:
a mi pa empesarrrrr, dameee coca colaaaaa, que como es la primera pagina igual lolee encarnita :nodigona:


la encarni se le todo asi que t ioba a pllar igual, jejej
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 04/06/09

muy bien mi niña :)

y que no te vea yo que le das la copa a escondidas
:bate::bate:

yo el the en lata y light :wink:

buenas noches a tod@s
:beso::beso:


no no, aggggg me da asco solo de acordarme del olor :grrr: tu coca cola, que tienes que tar despierta toa la noche :coqueta:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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