Jump to content

¿Arroz con costra?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo que preparó antesdeayer Arguiñano no era un arroz con costra, sino una argamasa para tapar agujeros. Se necesita tener cara dura para presentar un plato tan diferente de la receta original y quedarse tan fresco y tan contento de haberse conocido.
:bate::bate::bate::bate:
Si por algo se caracteriza este tipo de arroz es por la suavidad de los aromas del embutido de la zona y por la costra final dorada y ALTA, que tiene al sacarla del horno.
La hizo ni más ni menos que con morcilla de arroz y chorizo :bate::bate::bate: y al sacarla del horno parecía que le había puesto una capa de glasa amarilla a toda la perola. :bate::bate:
Un atentado en toda regla a mi queridísimo arroz :bate::bate::bate: que no se lo pienso perdonar :bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Arroz con costra?

No lo vi , hace tiempo ( mucho ) que no lo veo , no lo aguanto , lo que se inventa , tira que va , pero plato tradicinonal que se pone a hacer lo destroza , lo vi un dia hacer una fidegua , pa matarlo :bate::bate::bate:
Lo malo es que la gente pensara que lo que hizo , estaba bien , y por lo que dices , ni se le parece


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Arroz con costra?

pues yo si que lo vi, me parecio curiosa la receta, pero claro no tengo ni idea de si estaba bien o no, puesto que no conozco la receta original, y me imagino que eso nos pasara a muchas, pues es una pena si lo ha destrozado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Arroz con costra?

Llevo tiempo pasando de él, porque no soporto sus tonterías, aunque reconozco que de vez en cuando aparece alguna recetilla interesante, sobre todo las de antes. En cuanto al arroz con costra, me gustaría que me dieras la receta, pues a mi marido le encanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Arroz con costra?

Tengo la receta en el recetario y te aseguro que no se parece en nada a lo que él hizo.
La he visto hacer en mi casa desde chiquitita y mi madre la preparaba con el capuchón, porque no había hornos, incluso he visto gente haciéndola en las playas.
Lo más importante es el embutido. Yo me lo traigo cuando voy y lo congelo.
Otra cosa muy importante es no hacerla con carne grasa, porque sino el huevo queda baboso.
Y por supuesto, el horno a todo trapo cuando se meta.
Esto para Arguiñano :bate::bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si es que cuando una receta es de un sitio determinado, no es por capricho.
También me traigo la morralla congelada en paquetitos para hacer el caldero, porque no sale igual sin la mezcla de pescaditos, sobre todo los de roca.
Le voy a dar un poco más a Arguiñano, hasta los veinte :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Arroz con costra?

Tengo la receta en el recetario y te aseguro que no se parece en nada a lo que él hizo.
La he visto hacer en mi casa desde chiquitita y mi madre la preparaba con el capuchón, porque no había hornos, incluso he visto gente haciéndola en las playas.
Lo más importante es el embutido. Yo me lo traigo cuando voy y lo congelo.
Otra cosa muy importante es no hacerla con carne grasa, porque sino el huevo queda baboso.
Y por supuesto, el horno a todo trapo cuando se meta.
Esto para Arguiñano :bate::bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si es que cuando una receta es de un sitio determinado, no es por capricho.
También me traigo la morralla congelada en paquetitos para hacer el caldero, porque no sale igual sin la mezcla de pescaditos, sobre todo los de roca.
Le voy a dar un poco más a Arguiñano, hasta los veinte :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:



:lol::lol::lol:
le vas a chafar el gorro con tanto golpe... :lol::lol:

yo vi la receta... pero no puedo opinar porque no conozco la original...solo de oidas.... :D:) estaría genial que la proxima vez que lo prepares te lances cámara en mano y nos hagas un paso a paso detallado... así aprendemos a hacerlo "como Dios manda"....a mi, al menos me encantaría... :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...