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POR FIN... YA TENGO MIS CARAMELOS DE VIOLETA

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vanesita82

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hola!!

queria hacer la tarta de mouse de caramelos de violeta y no los encontraba... finalmenta ayer encontre enuna tienda de golosinas BELROS, que hay en el alcampo... y venian surtidos con fresa, limon, naranja. osea que pa que me tocaran los 200 gr que necesito pa la tarta tendria que comprar unso 10 kilos de caramelos, y eso ya... ke no me tocaran casi todos de limon... jejeje. escogí unos pocos para probar y listo...

hoy he ido a un pueblo cercano y despues de recorrerme toas las pastelerias, herboristerias, tiendas gourmet.... los encontré en GASCÓN una confiteria que hace unas cosas riquisimas.

lo que pasa, que los de belros saben mejor... y son los que no puedo conseguir... son más blankitos por fuera y geniales de sabor... los otros osn mas oscuros y muy dulces, demasiado para mi gusto...
alguien sabe donde conseguir lo más claritos??

de todas formas voy a probar a hacer la tarta, que ya compre los oscuros... y no muy baratos por cierto: 9 euros 2 cajitas de 125 gr.

os dejo las fotos para que veais.

besitos



violetas.jpg


violetas4.jpg


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Re: POR FIN... YA TENGO MIS CARAMELOS DE VIOLETA

Puffffffff, a mime encantannnnnnnn tambien esos caramelos pero los claritos,
donde yo vivo tampoco son muy faciles de consegui,
madre mia tenia un vicio yo con esos caramelos que no veas, jejeje.


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Re: POR FIN... YA TENGO MIS CARAMELOS DE VIOLETA

jo que suerteeee... aki son dificiles de encontrar, peor bueno, ya tengo los mios...y mañana me voy a poner con la tartita... ya os contaré!!!

ains... le tengo unas ganas...

besitos


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Re: POR FIN... YA TENGO MIS CARAMELOS DE VIOLETA

Esos caramelos son mis preferidos!!!! :up:
Aqui,en valencia los venden en una tienda de caramelos de toda la vida,que se llama "La casa de los caramelos" Hay 2 junto a la plaza de toros,y venden las violetas claritas....Precisamente la semana pasada me compré dos cajitas,y me costaron 1,95 c/u......Mmmmm,deliciosas......Y como se hace la tarta de violetas???Que ahora me ha dado envidia!!!! :coqueta::beso::beso:


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Re: POR FIN... YA TENGO MIS CARAMELOS DE VIOLETA

jooooooo yo queria esa bolsa!!! me mandas una por correo?? aki no hay makro de esos... vaya suerte que teneis por ahi!! aki el kilo saldria a... 36 euros.... porque la caja de 125 gr, está a 4.50 euros... y aun encima son de los oscuritos, que no saben tan bien como los claritos... pero es lo que hay!!

besitos a todos!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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