Jump to content

Recibida FC!!! y dos duditas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!! pues eso que ayer por la mañana tempranito me trajeron la FC con el lote de cubeta de acero inoxidable, tapa de cristal y rejilla :D:D:D y estoy súper ilusionada.
Hice para cena lomo en salsa de pimienta verde, que la receta es la misma que hay en el libro de pechuga de pollo en salsa de pimenta verde pero con lomo en lugar de pechuga de pollo. No hice foto pero quedó muy bueno.
Esta mañana he hecho una tarta de queso que he visto en el recetario pero en lugar de ponerle mermelada encima le he puesto cobertura de chocolate. No sé como quedará cuando se enfríe...si está decente le hago una foto :D .

Mi duda es que he leído por aquí que para hacer bizcochos y pan hay que quitarle la válvula de vapor y en el libro simplemente pone que hay que ponerle función horno y válvula en posición de vapor :duda::duda: ¿sabeís por qué?

Y la otra duda, que si cocinamos o programamos con la tapa de cristal, ¿los tiempos ya variarán no? al ser como cocina tradicional...¿los tiempos que le tenemos que poner que sería como si fuese una olla normal? :duda::duda:

Mil gracias!!! :up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

Hola!!! pues eso que ayer por la mañana tempranito me trajeron la FC con el lote de cubeta de acero inoxidable, tapa de cristal y rejilla :D:D:D y estoy súper ilusionada.
Hice para cena lomo en salsa de pimienta verde, que la receta es la misma que hay en el libro de pechuga de pollo en salsa de pimenta verde pero con lomo en lugar de pechuga de pollo. No hice foto pero quedó muy bueno.
Esta mañana he hecho una tarta de queso que he visto en el recetario pero en lugar de ponerle mermelada encima le he puesto cobertura de chocolate. No sé como quedará cuando se enfríe...si está decente le hago una foto :D .

Mi duda es que he leído por aquí que para hacer bizcochos y pan hay que quitarle la válvula de vapor y en el libro simplemente pone que hay que ponerle función horno y válvula en posición de vapor :duda::duda: ¿sabeís por qué?

Y la otra duda, que si cocinamos o programamos con la tapa de cristal, ¿los tiempos ya variarán no? al ser como cocina tradicional...¿los tiempos que le tenemos que poner que sería como si fuese una olla normal? :duda::duda:

Mil gracias!!! :up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

te cuento lo que yo hago... cuando quiero funcion horno lo que hago es que directamente le quito la contratapa, donde va el aro de silicona tiras del tornillito que sobresale y lo quitas... y tapas la olla.. a mi asi me salen bien... altisimos.... y si cocinas con tapa de cristal... quedaria efectivamente en coccion lenta.... :beso::beso: bienvenida al club :fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

Muchas gracias vijana por el consejo y por la bienvenida :wink: , probaré a hacerlo como tú dices. No sé porque recomendarán quitar la válvula de salida de vapor... :duda::duda: .

Ya probaré lo de la cocción con la tapa a ver que tal!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

Bienvenida evosa a este club de fussion, lo de quitar la válvula era en la primera fussion, pero ya en la nueva que es la que tu tienes, no hace falta quitarsela, basta con poner salida de vapor o quitar la contratapa como bien dice vijana. Por eso hay recetas que hay que quitar la válvula, pero son de las primeras.
Besos y bienvenida, y tu saca fotos a lo que hagas, quede bien o no, que de los errores tambien aprendemos.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

a mi me resulta mas sencillo quitar la contratapa... asi es seguro que no coge presion....por si se me olvida cambiar la posicion de la valvula...como hago mil cosas a la vez... :lol::lol::lol:

esperamos esas fotos

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

Buenoooooooooo, me alegro muchísimo que por fin te haya llegado :plas::plas::fiesta: Y además veo que le has dado buen estreno y sin problemas :up:

A lo de quitar la válvula no debéis hacerle caso. Eso se puso en un principio para el modelo anterior porque creíamos que así subían más los bizcochos, pero está comprobado que no hace falta para nada. Además, ahora con tu tapa de cristal pa' qué quieres más?
:dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

Bienvenida evosa a este club de fussion, lo de quitar la válvula era en la primera fussion, pero ya en la nueva que es la que tu tienes, no hace falta quitarsela, basta con poner salida de vapor o quitar la contratapa como bien dice vijana. Por eso hay recetas que hay que quitar la válvula, pero son de las primeras.
Besos y bienvenida, y tu saca fotos a lo que hagas, quede bien o no, que de los errores tambien aprendemos.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Muchas gracias :guapa: haré eso. De momento he hecho la tarta de queso del recetario y el pan y lo he hecho en manual con salida vapor. Ha quedado buenísimo. Mañana si puedo (es mi cumple) pondré fotos del pan que estaba buenísimo :plas::plas: .

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

a mi me resulta mas sencillo quitar la contratapa... asi es seguro que no coge presion....por si se me olvida cambiar la posicion de la valvula...como hago mil cosas a la vez... :lol::lol::lol:

esperamos esas fotos

:beso::beso:


Sí debes hacer mil cosas a la vez porque también tienes la pani del carrefour ¿verdad? :lol: yo hoy estaba haciendo la comida en la FC (macarrones con atún y verduritas del recetario que por cierto han quedado buenísimos y otra cosa en la th y ya estaba loca :lol::lol: ).

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recibida FC!!! y dos duditas...

Veo que al final te has decidido y te la has comprado :D:D:D

Me alegro que te guste lo que estás haciendo en ella :D:D:D


Sí Garfield al final me he decido (tú me has influído también con tus consejillos eh :lol::lol: ) y de momento estoy encantada con lo que estoy haciendo!!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...