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Ayuda. Hacer algun tipo de arroz.

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albertron

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Hola. Vereis, llevo enfermo 2 dias y mi novia ha estado muy pendiente de mi todo ese tiempo. Hoy me encuentro bastante mejor y me gustaria sorprenderla haciendole la comida. Tenia pensado hacer arroz con tomate, pero como tengo tiempo de sobra me gustaria hacer algo mas elaborado. Lo malo es que andamos bastante pobres de provisiones. Tengo un pimiento verde, patatas, huevos,1 tomate, cebolla, ajo y alguna cosita mas.

Me gustaria hacer un arroz con esos ingredientes si se puede. Tengo de tiempo hasta las 4 de la tarde. Gracias


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Re: Ayuda. Hacer algun tipo de arroz.

Aqui vengo con una arroz colombiano que por casulidad lleva casi todo lo que tienes... a falta de que tengas por ahi algunas salchichas en el frigo(frankfurt)

Cortas un pimiento verde pequeñito y la cebollita tambien pequeña y lo sofries en una olla con un poco de aceite, cuando este transparente la cebolla le pones 1 patata cortada en cuadritos y las salchichas cortadas en rueditas.. en ese momento le pones COMINO (bastante) molido y colorante amarillo alimentario... pones agua y cuando hierva le pones el arroz (200 gr para dos)... Y dejas 10 min a fuego medio, cuando haga agujeros 10 min a fuego lento y tapadito... revuelves el arroz con mantequilla y queda listo.

Ojala te haya servido, no se si llego tarde.

Pd: Como tienes un huevo puedes hacer una tortilla y la picas chiquitica y tambien se la pones al arroz antes de revolverlo con la mantequilla..

Suerte :up:


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Re: Ayuda. Hacer algun tipo de arroz.

Gracias a las dos por las respuestas. Lamentablemente el Horno lo tengo estropeado y no lo puedo usar.

Y de ingredientes pues me falta las salchichas, Comino, colorante amarillo y mantequila.
Si esque tengo el frigo y la despensa casi vacias, que dessatre. Ademas que no somos de hacer comidas muy elaboradas. Por ejemplo el comino y el colorante no lo hemos usado nunca.

Se podria hacer esa receta solo con el pimiento, las patatas, la cebolla y sal??


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Re: Ayuda. Hacer algun tipo de arroz.

Aunque soy asidua al Foro no suelo participar, pero tu buena intención me ha puesto en marcha.
Tienes una lata de atún en escabeche o en aceite? Pues te propongo lo siguiente:

Ponemos un poco de aceite y añadimos cortadas en pequeñito la cebolla, el ajo y el pimiento, rehogamos un poco, añadimos el tomate pelado y cortado pequeñito o rayado, y cuando se ha refrito añadimos la lata de atún escurrida, rehogamos, añadimos el arroz, rehogamos y añadimos el agua. Yo pongo más de el doble porque este arroz es mejor un poco caldoso. Cocer 20 minutos y a comer.

Si no tienes el atún, yo haría una ensalada. Cueces el arroz, lavas y a escurrir. Lo dejas enfriar (ya es un poco tarde para ensalada). Añades el pimiento, la cebolla, el tomate y una vinagreta para aliñar. Decorar con huevo duro y a comer.
Bueno espero que te quede bien, pero seguro que con la intención ella ya estará encantada. :wink:


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Re: Ayuda. Hacer algun tipo de arroz.

Se me ocurre otra cosa.........deprisa, deprisa.....

Pelas patatas y las cortas como para tortilla, añades cebolla y pimiento. Lo fries en aceite como si fueras a hacer una tortilla de patata, cuando esté un tierno y un poco dorado añades huevos lo mueves un poco hasta que cuaje y te quedará un revuelto de patatas con pimiento. Cortas el tomate en rodajas, lo aliñas con aceite y sal y te queda un menú la mar de completo y aparente. Ciao. :up:


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Re: Ayuda. Hacer algun tipo de arroz.

Gracias, al final hice el arroz que me dijo alcaparra pero sin atun porque no tenia, pero aun asi me salio bastante bueno para ser la primera vez.

Ha sido un placer, guardare esta web en mis favoritos, me va a venir bien vuestra ayuda :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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