Jump to content

Problema con el pan de panificadora

Puntuar este tema:


loretta

Recommended Posts


Hola expertas

A ver si alguna me echa una manita, :(

Me gustaria tener en casa una panificadora, pero, por falta de espacio basicamente, no la tengo. Pero mi madre si tiene una, y como voy cada finde a su casa, pues el domingo vuelvo con, normalmente, 2 panes, uno normal de harina de fuerza, y otro de harina integral.

Pues no se si es que lo guardo mal, o que en mi cocina hace mucho calor, pero cada vez se me estropea antes el pan.

He probado de tenerlo envuelto en untrapo y dentro de una bolsa de plastico (el integral 2 dias y ya tiene moho, el normal maximo 3). Solo con la bolsa de plastico. Lo guardo en una panera encima de la nevera. Por si acaso, lo cambie a una cesta y en un armario...

:( Nada, no me aguanta mas que 2-3 dias, y me da mucha rabia.

La unica solucion que veo es congelarlo ya a lonchas e ir sacando cada dia, pero ¿hago algo mal? ¿algun truco? :herida::porfavor:

Graciasssss :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema con el pan de panificadora

Pues no sé que decirte, pero realmente los panes tampoco duran mucho más.... lo que está claro es que si el integral tiene moho, es que por algún sitio tiene humedad.

Otra cosa, yo, cuando hago pan de molde, lo corto en rebadadas y lo congelo, y solo voy sacando según lo quiero. Directamente a la tostadora y en 2 minutos, pa fresco!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema con el pan de panificadora

Pues no se que decirte, yo lo pongo encima de la encimera en una cesta de mimbre, de las de servir el pan, envuelto en un trapo de toalla....se va poniendo duro, pero me dura unos 5 dias, y me lo como tostandolo.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema con el pan de panificadora

Yo lo que hacía con el pan de molde, cuando compraba, era guardarlo en una bolsa en la nevera y iba sacando,y la verdad es que aguantaba mucho, me imagino que influirian los conservantes que lleva, :D ahora que tengo la panificadora lo que hago es cortarlo en rebanadas y congelarlo, todavía no he probado a meterlo en la nevera, me imagino que aguantará menos que el que compraba, pero si lo pruebo ya contaré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema con el pan de panificadora

Muchas gracias a todas

Si, ya se que tampoco me van a durar toda la semana, pero es que 2 dias! jooo

Me acostumbraré y lo congelare. Lo he hecho a veces, y es cierto que en la tostadora , en 2 minutos lo tienes listo.

Besitosss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...