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algunos platillos.

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Aprobechando que he estado descagando las fotos de la camara, os pongo algunas uq ehice hace tiempo:

Blinis con mujol (y champancito)

blinis.JPG


Unos bokerones a la gaditana:

bkron.JPG

Y un coulant con chocolate valrhona (de morirse) y couli de maracuya (tb de morirse)

cou1.JPGcou2.JPG


Espero que os gusten


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  • 3 semanas después...

Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o



los blinis y el coulant son recetas que Kenty ya ha puesto en otras ocasiones, puedes encontrarlas si usas el buscador :wink:
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Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o



los blinis y el coulant son recetas que Kenty ya ha puesto en otras ocasiones, puedes encontrarlas si usas el buscador :wink:



Gracias Joy24, eres muy amable. Aunque creo que sería buena idea copiar el enlace junto a la foto. Sería más fácil.
De todas las maneras es una cosa que he observado que la gente hace mucho y no lo entiendo.
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Hola a todos!

Perdonad el retraso en la respuesta, pero con esto de la boda (3 semanas :S:S:S:S:S) estoy mas liado que todo y si a eso añadimos el curro que estoy a tope y la busqueda de empleo para despues del verano(que parece cada vez mas porbable que apartir de noviembre os escriba desde viena:S)..... no paro!

a ver vamos por partes... los boquerones los unimos con harina y agua( especie de engrudo... )si le pones un pegotito chikitillo te kedan así.

Lo de no poner las recetas es por 2 razones, por que ya estan puesta por algun lado y por que como lo hago todo corriendo no me daba tiempo a buscar los enlaces... pero hay van


Los blinis esta vexz eran comprados cuando los hago uso esta receta:

10 grs de levadura (yo le pongo una de maizena de panadero)
50 grs de harina de alforfón (trigo sarraceno)
625 mlde leche,
100 grs de harina de trigo tamizada
2 yemas de huevo y 3 claras de huevo batidas a punto de nieve
100 ml de nata batida
sal,
mantequilla para hacerlos en la sarten.

la del coulnat es esta

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "



Para el maracuya usé pulpa congelada de la marca nativo, en la tienda del mismo nombre...


espero haberos ayudado.

k


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