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¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

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milgalletas

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¡Hola a tod@s!
es la primera vez que escribo en este foro, pero os he leido mucho porque quería comprarme una olla programable. Gracias a vosotros me decidí por la FC.

Me llego el miércoles y ya he hecho siete cosas. ¡A este paso la fundo! Estoy encantada, todo sale muy bien.

Quería preguntaros una cosa, ¿alguien ha hecho empanadillas con obleas de LA COCINERA en la FC? me gustaría saber como quedan y que tiempo y temperatura usar.


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Re: ¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

¡Hola a tod@s!
es la primera vez que escribo en este foro, pero os he leido mucho porque quería comprarme una olla programable. Gracias a vosotros me decidí por la FC.

Me llego el miércoles y ya he hecho siete cosas. ¡A este paso la fundo! Estoy encantada, todo sale muy bien.

Quería preguntaros una cosa, ¿alguien ha hecho empanadillas con obleas de LA COCINERA en la FC? me gustaría saber como quedan y que tiempo y temperatura usar.


Hai va que buena idea,yo no lo he hecho pero supongo que si echas aceite como cuando lo haces en la freidora aunque menos cantidad y lo pones en lo mas fuerte manual a 180º y de tiempo el que quieras ya que luego cancelas el programa y ya esta :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: ¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

Hola guapa, bienvenida!! :):fiesta:

Me alegro muchísimo que estés contenta con tu Fussi, es una gozada y dale caña, que es fuerte y lo aguanta todo
:dientes: Pero nos enseñarás algo, no? :porfavor:

Bueno, lo de las obleas, si las compras de las que se hacen en el horno no tendrás problema ninguno :wink:

Te dejo una receta de Dunia que hizo unos San Marinos congelados en menú horno. Igual te sirven de orientación
:)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=308257&st=0&sk=t&sd=a&start=0

:beso::beso::beso:


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Re: ¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

Muchas gracias, si las hago ya os las enseñaré.
Hoy he hecho para comer un rollo de carne que viene ya preparado, se llama rellenito y es de Mercadona. Como ya viene preparado lo único que he hecho es marcarlo con un poco de aceite echarle un chorrito de vino blanco y cocinarlo en menú manual 35 min. Ha quedado muy rico. :beso::beso:


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Re: ¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

2co4vm8.jpg BIENVENIDA al foro , como dice marsu dale caña y pon tus recetukis con fotillos para que veamos que bien te salen .
muy buena pregunta lo de las obleas para empanadillas , no había pensado en hacerlas en mi maquinita. :beso::beso:


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Re: ¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

:plas::plas::plas: Bienvenida novatilla... jejeje
Yo que ya soy una experta de dos semanas
8)... te agradecería pusieras todas las recetuquis y todas las ideas para hacerme mas facil el día a día :D:D

Un besazo guapa
:guapa:


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Re: ¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

hola.. me alegro que estes contenta con la compra.... yo las empanadillas normales de la cocinera las hago al horno siempre, nunca las frio, ya que de esta manera las puedes comer frias que estan muy ricas y se pueden hacer perfectamente en la olla funcion horno.... :beso::beso:


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Re: ¡Madre mía, voy a fundir la FUSSIONCOOK!

bienvenida guapa, yo si he echo las empanadillas, en función, lo puse a 160º y puse unos 15 min y fui mirando hasta que las vi doradas y luego le di la vuelta y que se doraran por el otro lado y quedaron bien, como en el horno.

Y como las compis dicen...... queremos ver fotillos eh!!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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