Jump to content

BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas :lol::lol: :lol:ESTA BUENISIMO

BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS

255tocw.jpgkaqkaa.jpgn3uf5c.jpg

Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)

Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

KISA cada vez te superas mas akzspx.gif' date=eres ya toda una chefr9lctg.gif,un besazo :beso::beso::beso::beso:


muchas gracias gupisima,ahora tengo las famosas judias verdinas haciendose en la cubeta de acero y como huele hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm,luego las pongo :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

KISA cada vez te superas mas akzspx.gif' date=eres ya toda una chefr9lctg.gif,un besazo :beso::beso::beso::beso:


muchas gracias gupisima,ahora tengo las famosas judias verdinas haciendose en la cubeta de acero y como huele hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm,luego las pongo :up::beso::beso::beso::beso:


Esperamos esa foto :D ,un besazo :wink: :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas :lol::lol: :lol:ESTA BUENISIMO

BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS

255tocw.jpgkaqkaa.jpgn3uf5c.jpg

Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)

Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
:beso::beso::beso::beso::beso:

:plas::plas::plas::plas: YO NO VI LA RECETA DE BRUXA PERO ME ALEGRA
DE QUE LO HAYAS HECHO TU, Y ASI PODER COPIARLA
:beso::beso::beso::beso:
TIENE MUY BUENA PINTA ,

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas :lol::lol: :lol:ESTA BUENISIMO

BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS

255tocw.jpgkaqkaa.jpgn3uf5c.jpg

Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)

Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
:beso::beso::beso::beso::beso:

:plas::plas::plas::plas: YO NO VI LA RECETA DE BRUXA PERO ME ALEGRA
DE QUE LO HAYAS HECHO TU, Y ASI PODER COPIARLA
:beso::beso::beso::beso:
TIENE MUY BUENA PINTA ,


Esta buenisimo marijose52,sabe como los de toda la vida :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK

Que rico!!!! pero tiene que engordar un montón con 250 gr de azúcar :cry::cry: aún así caerá que por un poquito no pasa nada :lol::lol: .

Gracias por la receta guapa,yo tampoco la había visto.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...